ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Прости, так будет лучше.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Вару впал в кому и Пик старался каждый день навещать, но ему мешало то что он теперь стал главой своей мафии. С дедом Степаном всё более менее, просто сердце старика не выдержало новости о том что его единственный внук попал в реанимацию.

***

Прошёл ещё один месяц. У Пика немного поменьшало дел и он каждый день ходил к Вару. Рассказывал ему о том что сейчас происходит в мире. Вару иногда приходил в себя, но почти сразу же отключался. Но как-то раз... – Он может в любую секунду прийти в себя, но так-же могут быть разные побочные эффекты. – в который раз сказал доктор Пику. – Да-да, я понимаю. – в который раз отвечал ему Пик. Вдруг Вару очнулся, Пик и его доктор уставились на него. – Мм, где я? Кто вы? – спросил Вару и огляделся. – Ты сейчас в больнице, а я твой лечащий врач. – объяснил ему доктор. – А ты? – спросил он у Пика. – Я Пик, твой парень. – ответил Пик и слабо улыбнулся. – Он немного похож на моего друга. – подумал Вару и улыбнулся от этих мыслей. – Кхм, – Пик развернулся к доктору. – похоже что у пациента амнезия, поэтому он не помнит ни вас ни того что с ним случилось. – Понятно. – как-то грустно произнёс Пик, а потом посмотрел на Вару и облегчённо улыбнулся. – Ладно, отдыхай, а я пойду другим сообщу о том что ты очнулся. – Пик поцеловал Вару в щёку и вышел в коридор. – Этот поцелуй кажется каким-то родным. – Вару упал на подушку и уставился в потолок обдумывая всё это.

***

– Опять думаешь о Пике? – поинтересовался Феликс, а Вару кивнул. Они с Пиком расстались до того пока Вару не вспомнит его. Но загвоздка в том что парень вспомнил всё как только увидел деда и друзей, но Пику он решил не рассказывать об этом. – Пф, зачем тогда расстались? – фыркнул Зонтик, за то время пока Вару был в коме они с Куромаку начали встречаться. – Он может пострадать, и ты это прекрасно знаешь. – последние слова он прошипел, а потом покачал головой, отгоняя все свои мысли, и залез в компьютер. – Вару! – в кабинет вбежал Габриэль. Вару поднял голову и посмотрел на Габриэля. – Я знаю кто подослал в ваш дом убийцу! – Вару привстал и уставился на парня. – Полиция. – наконец выдал Габриэль. – Учтите не я первый начал... – прошептал Вару и оскалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.