ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
– Какого чёрта!? – генерал Шинько, мужичок лет тридцати с большим брюхом, встал со своего места и посмотрел на Вару который безпринципов открыл дверь. – Не переживайте, мы пришли просто поговорить. – за Вару показалось два вышибалы, телохранители паренька. Генерал отошёл назад и из-за этого упал в свой стул. Вару сел напротив него и поверхностно посмотрел на генерала Шинько. У того от давления и шока начал дёргаться глаз. – Помните ко мне кто-то убийцу подослал? – Вару смотрел на реакцию генерала, тот прям задёргался услышав об этом, парень победно улыбнулся. – К нам пришла весточка о том что это вы направили к нам его, генерал Шинько. – звание и фамилию генерала он произнёс с какой-то насмешкой. – Н-нет, это наверное... – глаза Шинька забегали по кабинету. – Меня подставили! – на последок выкрикнул генерал. Вару без эмоций смотрел на него, его не впечатлила эта игра. – Шинько, – генерал передёргнулся услышав свою фамилию. – ты и сам прекрасно знаешь что мы самая сильная мафия не из-за полиции, а из-за силы и масштаба. Вы отправили ко мне убийцу, позволяли владельцу аукционого дома продавать людей в рабство, а когда он начал вам перечить вы натравили нас и мафию Дэс на него. Поэтому вы, генерал Шинько, бездумно поступили когда решили переступить нам, и в часности мне, дорогу. Теперь пинайте на себя. Вару встал и вышел с кабинета генерала один, а из кабинета Шунька послышался душераздырающий крик. Вскоре к парню присоединилось и два телохранителя.

***

– Уу, я устал... – проныл Зонтик. – После того как Вару очнулся столько работы... – сейчас Зонтик лежал на Куромаку и жаловался ему. – Всмысле? Он же ничего не помнит! – удивился Куромаку, Зонтик посмотрел на него. – А, ой, а, эм, ну. – глаза Зонтика забегали. Парень выдохнул и решил всё же рассказать любимому о всём. – Он вспомнил всё ещё в больнице, но Пику он решил не рассказывать об этом, так как на нас нацелена охота со стороны полиции. И чтобы уберечь его он пробует разорвать с ним все контакты. Поэтому не говори ему об этом, пожалуйста. – Хорошо. – Куромаку чмокнул Зонтика в нос, потом зарыл голову в волосы парня. Зонтик улыбнулся и сильнее прижавшись к Куромаку уснул.

***

Прошёл месяц ситуация в городе наколилась. Преступный мир, точнее мафия FoSe начала войну не на жизнь, а на смерть. На них уже три смерти генерала, две смерти полковника и четыре смерти майоров. Другие мафии поддержали их, по личным причинам и потому что это было выгодно. По каким-то личным делам Пик вынужден был улететь в другую страну где-то на год, Вару был очень даже рад этому. Теперь можно было убивать по полной, не боясь что кто-то навредит Пику. – Господин наследник, – к слову, другим, Феликсу, Зонтику и Габриэлю, уже передали место главы, но Вару всё ещё оставался наследником. Это была его просьба. – к вам гости. Вару встал со своего места и прошёл в приёмную. В ней сидел Джокер Дженерс, двоюродный брат Вару. – Привет, чего пришёл? – Вару упал в кресло и посмотрел на брата. – Слушааай, а устрой меня в полицию. – Вару уставился на Джокера с округленными глазами. – Зачем тебе это? – спросил Вару, Джокер хищно улыбнулся. – Ну, как же? Они же попытались убить моего любимого братика. – парень несколько секунд пялился на Джокера, а потом покачал головой. – Ладно, "братик". – Вару встал и пошёл в свой кабинет, Джокер ушёл за ним.

***

– Генерал Дженерс, разрешите зайти. – в дверь нового кабинета Джокера постучались. – Входи. – сейчас Джокер был по уши в работе. – Ну, как вы здесь обустроились? – поинтересовался Адриан, который был послан Вару. – Чувствую что умру из-за работы. – проныл Джокер, он уже не впервые проклинал себя за ту просьбу. – Ахах, ничего вы не умрёте. – хихикнул Адриан и сел напротив Джокера. Вдруг в кабинет опять же постучали и в комнату зашло двое парней, генерал Нечитайло и помощник главы Дэс, Томас. – О-па-на, а что ты здесь делаешь? Ты разве не уехал вместе с главой Дэс? – Не уехал. Глава оставил меня здесь за главного. – объяснил ему Томас и сел около парня. Генерал Нечитайло так-же сел на один из стулов в кабинете Джокера. Тот к слову натянул лыбу до ушей и с влюблёнными глазами смотрел на генерала Нечитайло. – Генерал Дженерс, прекратите так пристально смотреть на меня. – вдруг произнёс парень и посмотрел на Джокера. – Ох, да, прости. – Джокер неловко улыбнулся, а Адриан с приоткрытым ртом уставился на Фёдора Нечитайло. Он был первым человеком перед которым извинился Джокер. Но парень покачал головой и вспомнил зачем он вообще пришёл. – Господин наследник просил меня передать что хочет завтра поужинать с вами в кафе. – Передай ему что я приду. – отмахнулся Джокер, а Адриан улыбнулся из-за исполненой миссии.

***

– О, ты почти не опоздал! Только где-то на – Вару сделал паузу и начал испепелять Джокера взглядом. – три часа. – Ой, да брось. Ты вообще зачем меня звал? – поинтересовался Джокер. – Ты же теперь в полиции работаешь, как там обстановка? – спросил Вару и уставился на брата. – Я там с таким генеральчиком познакомился! – хихикнул Джокер. – Я не про это, придурок! – Вару ударил себя по лбу, зачем он вообще согласился на его предложение... – Конечно из-за того что ты прикончил нескольких человек они бушуют, но, а так всё спокойно. – Джокер рассматривал свои пальцы. – Я думаю что этого мало, нужно будет в один день убить нескольких сразу. – к парням подошёл официант. Те заказали что-то, а когда официант ушёл переглянулись. В их глазах читалось недоумение, всё дело в том что в этом кафе нет официантов.

(За несколько минут до этого у Томаса и Фёдора)

– Я всё же не понимаю, но почему мы оделись как официанты!? – возмущённо поинтересовался Томас и посмотрел на Фёдора. – Ну, ты же говорил что у тебя особое задание, присматривать за Вару, а у меня задание шпионить за Джокером. – объяснил ему тот. Томас как-то скептично оценил эту идею, но всё же вышел к Вару и Джокеру, взять у них заказ.

(Через несколько минут)

– Блин они походу что-то заподозрили. – сказал Томас и положил блокнот на стол. – Конечно, ведь здесь нет официантов. – Фёдор улыбнулся и посмотрел на Томаса, который е-ле сдерживался чтобы не отматерить парня. – Падла! – не сдержался Томас и побежал за Федей, который уже убегал от разьярёного парня. Фёдор и Томас пробежали около братьев. – Так вот кто переодевался в официантов. – хихикнул Джокер, Вару закатил глаза. – Нам вообще-то нужно работать. – Вару нахмурился, похоже Джокер не был налаштован на работу. – Соберись. – Да-да. – Джокер потянулся к своему рюкзаку и достал оттуда какие-то бумаги. – Держи, это пока что всё что я нарыл. – Угу. – Вару взял бумаги, попрощался с Джокером и ушёл.

***

– Адриан, что там с мафией Дэс? – как-то поинтересовался Вару. – Глава Дэс пропал с радаров, но не стоит волноваться! – сразу же добавил Адриан когда увидел что Вару уже готов улететь в страну где должен был быть Пик. – Вару! Отдай нам пожалуйста Адриана, он не твой личный помощник. – в кабинет вошёл немного злой Габриэль. – Да пожалуйста, забирай. – Вару махнул рукой на них, Габриэль закатил глаза и взяв с собой Адриан парень ушёл к себе. Габриэль за руку вёл к себе Адриана, вдруг перед ними вырос Данте. – Боже, испугал! – Габриэль остановился, но Адриана почему-то не отпустил. – Ты зачем припёрся? – Давай помиримся. – Габриэль смерил Данте взглядом. – Я занят, поговорим позже. – Габриэль прошёл мимо Данте, Адриан мог только виновато улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.