ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Через год.

Настройки текста
Полиция города, да и в целом в стране, была разгромлена. Теперь в ней работали подчинённые мафий: FoSe, Ли2ф, Этол и Огвуд. Пик решил ещё на год остаться в другой стране, Вару это конечно огорчило, но он решил отпустить парня и идти своим путём, то-есть найти новую любовь. Это произошло в один из солнечных дней...

***

Вару идёт по парку и рассматривает свои детские фотки. Вдруг он в кого-то врезался. Парень, лет так двадцати со светлыми волосами и зелёными кошачьими глазами. – Немного похож на Пика... – парень покачал головой чтобы отогнать от себя эти мысли. – Эм, прости. – Вару извинился и хотел уже продолжить свой путь как парень вдруг заговорил. – Давай знакомиться, меня зовут Артём. – представился блондин. – Вару. – обычно он не знакомиться с людьми в таких местах, но этому человеку парень решил сделать исключение. – Давай пойдём в кафе. – предложил Артём, Вару согласился и парни пошли в ближайшую кафешку. С того дня Артём и Вару много времени проводили с друг другом. Как оказалось попозже Артёму Вару сразу понравился и тот попытался ухаживать за парнем. Вару сначало не отвечал, Габриэль и Зонтик говорили ему отпустить Пика и начать жить по новой. Вару принял ухаживания Артёма и вскоре они начали встречаться. Но он всегда сравнивал парней, Пик выигрывал, он был более романтичным, более нежным, более... Как-то Артём предложил съехаться с Вару, тот согласился. Один из их дней: – Мм, чем это пахнет? – на кухню зашёл Артём и посмотрел на Вару который готовил завтрак. – Да так, омлет. – Артём сел за стол, а Вару вспомнил что в такие моменты Пик обнимал его со спины. Как только он заметил что опять же сравнивает парней покачал головой отгонял все мысли. – М, если что я не буду. – сразу предупредил Артём. – Ладно, мне больше достанется. – Вару выложил себе омлет и по старинке разрезал его лопаткой. Парень открыл холодильник и достал оттуда помидоры. Вскоре завтрак уже был готов и Вару сел за стол, поедать свой завтрак. Артём сидел напротив него и смотрел что-то в телефоне. – Что смотришь? – поинтересовался Вару. – Да так, в инстаграме фотки смотрю. – Артём перевёл взгляд на Вару и хихикнул. Потом протянул руку и вытер из уголка рта парня маленький кусочек омлета. Артём ещё раз хихикнул, а после встал и сказавши: – Ладно, мне ещё на работу собираться. – парень вышел из кухни. К слову Артём не знал кем работает Вару, а он сам работал в кафе. Вару доел свой завтрак, помыл тарелку и пошёл собираться на работу. Вскоре парень уже был готов, Артём уже ушёл и в доме Вару был один. – Так, где мой пистолет? – пробубнел себе под нос Вару и начал поиски пистолета, зелёного с наклейками–жабками, их когда прикрепил Пик. Вару не единожды хотел снять их, но так и не снял. – Блять, та где он? – выругался парень во весь голос. Ещё немного поискав его и не найшёвши его парень решил идти без него. – Доброго утра. – поприветсвовал его Габриэль в офисе. – Если бы, – Габриэль поднял бровь. – я где-то просрал пистолет. – А в чём проблема, возьми новый. – фыркнул Габриэль. – Мм, не-а, хочу тот. – сказал Вару как ребёнок который не хочет отдавать свою игрушку кому-то другому. – Пф, как знаешь. – Габриэль попрощался и ушёл в свой кабинет.

***

Артём поднимался по ступеням и уже на своём этаже увидел каких-то девушек около квартиры. – Здравствуйте, а вы к кому? – поинтересовался парень. – К Таббсу. – ответила ему одна из девушек. – Ум, ну, проходите. – Артём открыл дверь квартиры и девушки вошли в неё. – Вару, обычно быстрее меня возвращается, но сегодня что-то долго там... – сказал парень снимая верхнюю одежду. – А вы знаете кем он работает? – удивилась одна из девушек. – Нет, он не рассказывал. – как-то грустно ответил парень. – Мм, понятно. – девушки и Артём прошли на кухню, там парень заварил девушкам кофе. – Я дома! – вдруг раздалось с прихожей, а уже через несколько минут Вару стоял в проходе. – Лина, Соня! – Привет, Вару. – улыбнулась ему Соня. – Ты как? Я слышала что Пик решил ещё на год остаться в той стране. – над Вару как буд-то бы появилась туча. – Это в прошлом. – отрезал парень. – Хах, ладно. Кофе или чай будете? – Я им уже сделал. – хмыкнул Артём, Вару улыбнулся и поблагодарил парня. – А как у вас жизнь? – поинтересовался Вару и сел за стол. – Она меня домагается! – воскликнула Соня и указала на подругу. – Кому ты это говоришь? – пырснула Лина. – Человеку который впервые поебался в туалете? – Вару вспыхнул краской вспомнив свой первый раз. – Правда? – встряг в разговор Артём. – Ага, это было в выпускном классе. – кивнула Лина. – Ты не говорил. – подметил Артём. – Эх, а я всё ещё девственник... – Пхп, а с Пиком он ебался ещё до отношений. – подумала Лина и хихикнула. – О чём ты там думаешь, извращенка? – спросил Вару который заметил хихикание подруги. – Да так, о вас с – девушка не договорила, так как с каждым словом лицо Вару ставало все темнее и темнее. – с Артёмом, ага да, с Артёмом. – Так я тебе и поверил. – подумал парень, но решил промолчать. Они ещё немного поговорили о том о сём и девушки ушли. Артём и Вару остались наедине. – Так у тебя уже кто-то был... – нарушил тишину Артём. – Был. – кивнул Вару. – Но это в прошлом. – По крайней мере, я надеюсь на это... – в мыслях добавил парень. – Хм, а давай попробуем заняться этим. – предложил Артём. – Прости, я хочу спать. – Вару встал со стула, поцеловал Артёма в лоб. – Доброй ночи. Вару ушёл в спальню. Парень ещё долго не мог уснуть, вспоминая разные моменты в своей жизни.

***

– Когда я вырасту то стану главой мафии! – сказал маленький Пик своему другу, Вару. – А ты будешь моим песиком. – А может это ты будешь песиком, а я главой мафии!? – ответил ему друг, ему не понравилась его роль песика. – Давай так, – начал своё предложение маленький Пик. – если я стану выше тебя, тогда ты будешь моим песиком, но если я останусь ниже тебя тогда я буду твоим песиком. – Хорошо, договорились! – маленький Вару кивнул и улыбнулся. – Я тебя люблю! – мальчик обнял друга и чмокнул в щёчку. Маленький Пик обнял его в ответ, как к ним подбежал отец Вару. – Чего это вы здесь обнимаетесь!? Так делают только геи! Фи, мой сын не может быть геем! – отец Вару оттолкнул детей. – Ещё раз такое увижу, накажу! – кричал мужчина.

***

Вару вскочил и отдышался, так вот кем был тот мальчик. – А я то думал почему эта псина казалась мне такой знакомой.. – подумал Вару и огляделся. Около него не было Артёма, тот спал в гостиной. – Который час? – парень взял в руки телефон который лежал на полке возле кровати. 03:07. – Блять, я ж не усну. Парень разблокировал телефон и начал листать ленту в инстаграм. Вдруг ему попалась фотка Пика. Тот в футболке и шортах лежал на лежаках и пил что-то. – Всё такой же красивый. – как только Вару понял о чём подумал ударил себя по щекам и вышел из инстаграма. Парень отложил телефон и лёг, попытаясь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.