ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

И эти отношения закончились.

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то четыре месяца с того дня. Из позитивных новостей, если их можно таковыми назвать, Вару наконец-то стал главой. На это событие Пик прилетел назад, но сразу же после мероприятия улетел назад. Вару хотел с ним поговорить, но не смог. Из плохих, за всё это время Артём и Вару так и не переспали, Вару всегда находил какие-то отмазки. Или из-за этого, или из-за чего-то другого, но отношения над парнями немного подпортились. Артём стал позже возвращаться с работы и иногда имел очень растрёпаный вид. Вару это надоело и он решил серьёзно поговорить с Артёмом. Но в результате парни просто поругались и Артём ушёл из дома в какой-то бар. Оставив телефон дома. Вару решил воспользоваться этим и залезть в его телефон, прочитать какие-то переписки. Но результат парню не понравился. В контактах кто-то был подписан как "Котик♡", Вару у Артёма записан как "Жабка♡"(он хотел записать, и вообще называть, его "Мелкий", но парень очень злился от этого и он решил так его записать). Вару решил не проверить кто это, он порылся в соц сетях где нужен телефон, и в вайбере он всё же нашёл то что хотел, ну, или не хотел. – Ему пиздец. – прошипел Вару и сжал телефон в руке.

***

Артём вернулся ближе к утру, бухой. Вару стоял в дверях, сжимая телефон Артёма в руке. – Кто такой "Котик♡"? – спросил Вару. – Давай дома поговорим... – проныл Артём. – Нет, я хочу здесь. – шикнул Вару. – Так, кто такой "Котик♡"? – Мой друг. – не охтоно ответил парень и нахмурился. – Ты всем своим друзьям отправляешь члены и пишешь: "Эта ночь была шикарной"? – прошипел Вару и уставился на Артёма. – Прости? – нервно хихикнул Артём. Вару улыбнулся, а потом произнёс: – Твои вещи я уже собрал, можешь уходить. – Вару протянул бывшему чемоданы и телефон, слава богу что свой дубликат ключей Артём оставил дома и Вару не пришлось отбирать его. – Проваливай, козёл. – сказал Вару закрывая дверь в свою квартиру.

***

– Чего ты таким раздражённым уже неделю ходишь? – поинтересовался Зонтик. – Да так, у меня и эти отношения закончились. – тцыкнул Вару и нахмурился. – Этот, козёл, изменял мне! – Козёл. – согласился Зонтик. – Если бы я узнал что Куромаку мне изменяет, я бы отрезал ему яйца. – Куромаку который стоял за Зонтиком побелел. – О, привет Куромаку. – Вару улыбнулся. Зонтик округлил глаза, а потом развернулся и уставился на Куромаку. – Привет? – Зонтик неловко улыбнулся. – Как же хорошо, что я тебе не изменяю. – нервно хихикнул Куромаку, а Зонтик покраснел от стыда и ещё чего-то. – Вару пойдёшь завтра со мной в бар? – спросил Феликс как только подошёл к ребятам. – Пойду. – кивнул Вару и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.