ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Вару, Феликс и Ромео зашли в бар. Ромео сразу же заказал себе и Феликсу по бокалу вина, а Вару взял себе виски. – Ты же после виски ничего не помнишь. – подметил Феликс. – Именно! Если я сделаю какую-то херню, я позже этого не вспомню! – улыбнулся Вару и выпил виски.

***

Вару проснулся в отеле и попытался сесть на кровать, но его пятая точка "немного" болела, парень скривился. Вдруг он заметил что в душе течёт вода. – Кто там? – Вару закусил губу. – Так-с, блять, Вару, вспоминай что вчера произошло. Парень начал вспоминать, но вспомнил он только...

***

Вару и ещё какой-то парень, целуясь зашли в номер, дверь автоматично закрылась. Парни целуясь и снимая с себя одежду шли к кровати. Парень кинул Вару на кровать и навис над ним. Он провел пальцем по шраму Вару и немного погрустнел – ... – парень что-то сказал, но Вару не смог этого вспомнить. После он снял с Вару трусы и обхватил головку его члена своим ртом, а потом начал опускаться на член парня. Вару протянул стон и закрыл глаза от удовольствия. Где-то через несколько минут Вару уже сидел на парне и помаленьку входил в него, иногда шепоча что-то.

***

Дальше Вару решил не вспоминать, он попытался встать с кровати и у него это получилось. Но вот идти было больно. – Аргх, чёрт! – выругался парень, вдруг вода в душе включилась, и в комнату вошёл... Пик. Вару тупо пялился на него, а потом упал в обморок.

***

– М-да, я не знал что ты так удивишься мне. – хихикнул Пик как только Вару пришёл в себя. – А ты откуда здесь? Ты же не должен был быть здесь. – подметил Вару. Сейчас он сидел на коленях Пика, как и когда-то. – Ну, я приезжал по работе. Потом Ромео позвал меня в бар, я согласился. Ты был с ними, после Таббс, – Пик посмотрел на Вару. – начал приставать ко мне, ну, я и поддался. И вот, теперь мы здесь, ты сидишь у меня на коленях и я рассказываю тебе это. – договорил парень и улыбнулся. – Пик.. А что дальше? – спросил Вару и уставился в жёлтые глаза Пика. – Не знаю... А ты как хочешь? – поинтересовался Пик и обнял парня, он не хотел терять его во второй раз. Но сейчас всё зависит от ответа Вару. – Хочу быть с тобой... – тихо произнёс Вару и уткнулся в грудь Пика. – Я всё это время вспоминал о тебе. Какого чёрта, ты поселился в моих мыслях? – Хех, прости? – Вару посмотрел на Пика взглядом: ты издеваешься? – Мне вот интересно, когда ты всё вспомнил? – А-эм, – глаза Вару забегали по комнате. – ха, в больнице. – Тогда почему ты мне этого не рассказал? – Пик уставился в глаза Вару ожидая ответа. – Хотел защитить... – Вару отвёл от Пика взгляд. – Я бы сам справился, мелкий. – Пик потрепал волосы Вару, а тот улыбнулся, впервые за эти два года он позволил кому-то назвать себя мелким.

***

– О-па-на, Пик! – радостно воскликнула Лина, они с Соней опять стояли перед квартирой Вару. – А вы кого-то другого ждали? – спросил Пик, Вару вспомнил что не говорил Пику о Артёме. – Да нет. – ответила Соня которая поняла всё по лицу Вару. – Мы будем стоять в коридоре? – спросила Лина, Вару виновато улыбнулся и полез в карман за ключём. Вскоре все четверо уже сидели на кухне, пили чай и вспоминали давние, школьные времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.