ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Поздравляю тебя, папочка.

Настройки текста
– Давай фильм посмотрим. – предложил Пик и посмотрел в глаза Вару. – Ладно, но просто фильм, без секса. – сразу же предупредил Вару. – Хорошо. – кивнул Пик и парни сели смотреть. К слову смотрели они ужастик. Пик всегда включал их когда после этого хотел переспать с Вару, так как тот постоянно прижимался к Пику. Уже через несколько минут парни целовались, Вару лежал на диване, а Пик нависал над ним. Пик немного покусывал губы Вару, тот закинул руки на его шею и притягивал его к себе. Пик рассцепил их поцелуй, быстро снял с младшего футболку, а после обнял его и приблизился к губам. Вару перевернул их и теперь он лежал на парне. Парень рассцепил поцелуй и уставился в глаза Пика. – Чего смотришь? – поинтересовался Пик. – Да так, думаю что ты опять раскрутил меня на секс. – фыркнул Вару, подпёрши лицо локтями спирался об грудь Пика. – А тебе не нравится? – Пик положил руки под голову. – Нравится, но всё равно как-то обидно. – Вару положил руки на плечи Пика и наблизился к его лицу, чтобы поцеловать. Пока парни целовались Пик положил руки на пятую точку Вару и немного сжимал её. Вару испустил стон, но поцелуй приглушил его, а после укусил Пика за язык. – Ай! – Пик отдёрнул руки от задницы Вару и скривился. – А не надо было лапать меня за жопу! – шикнул ему Вару. – Прости. – Пик перевернулся, а Вару из-за неожиданности вцепился в Пика. Пик решил действовать, парень отцепил Вару от себя быстро снял с себя футболку и шорты, а с Вару только шорты. Это действие заняло где-то минуту. После чего Пик засунул руку в трусы Вару и начал сжимать одну из половинок его задницы, а после наклонился к его уху и немного закусил его. Вару испустил стон и отвёл голову в бок. Пик хмыкнул, а потом снял с Вару те самые трусы. Парню не понравилось то что только он весь голый, ну, кроме носков, и парень стянул с Пика его боксёры. – Давай побыстрее закончим, мне завтра рано на работу. – гаркнул Вару и немного нахмурился. – Ладно-ладно. – Пик засунул палец в дырочку Вару, после нескольких минут, парень сказал что тот может добавить ещё один. Вскоре Вару уже был растянут и Пик вошёл в него. Когда парень сказал что привык, Пик начал двигаться медленно, а потом всё быстрее и быстрее.

***

Парень нахмурился, задница опять болела. – Блять Пик, ты не можешь немного нежнее? – просычал Вару и ударил по ляшкам Пика, на которых сидел. – Могу, но мне нравится как ты злишься. – Пик хихикнул смотря на обиженное лицо Вару. – Ургх, падла. – Вару опять ударил Пика по ляшке.

***

Прошло где-то две недели. Вару подпёр голову рукой и через соломинку начал пить свой напиток, они с Линой гуляли по торговому центру. И на данный момент остановились в кафе, покушать. – Кстати, ты не говорил Пику о том что встречался с Артёмом? – вдруг поинтересовалась Лина, Вару закашлялся. – Говорил, м-да, – Вару скривился и отвёл взгляд. – ладно не будем об этом. Соня тебе уже дала? – хмыкнул Вару. – К сожалению нет. – Лина взяла стакан в руку и попробовала испепелить его взглядом. – Хах, лохушка. – пырснул Вару и отпил ещё немного. Лина хотела что-то сказать ему, но тот вскочил и побежал куда-то. Через несколько минут парень вернулся и сел, на нём лица не было. – Что случилось? – поинтересовалась Лина. – Поплохело что-то. – Вару отвёл взгляд и подпёр голову рукой. – И уже не впервые за эти три дня. – Пхах, может ты беременнен? – пырснула Лина, Вару посмотрел на неё как на идиотку. – Это бред. – Тебе просто слабо сделать тест на беременность. – хмыкнула Лина, Вару вскочил. – Ладно, окей, пошли купим один, вот увидишь, нихрена там не будет. – Лина улыбнулася, они оплатили свои напитки и ушли в аптеку, за тестом.

***

На столе валялось тридцать девять тестов на беременность. Два из них было отрицательным, а остальные подтвердительными. – Это жопа... – Вару уставился в пол, а Лина в стороне тихо хихикала. – Нет, просто мы всегда пользуемся презиками. Ну, хотя нет, в туалете не было, но блять два года прошло! – парень задумался, а потом поднял голову и его взгляд встретился с телевизором. – Точно, кино. Падла рогатая... – Хм, а как ты ему скажешь об этом? – поинтересовалась Лина и начала смеяться. – "Привет Пик, я беременнен, что делать?". – Вару скривился. – Не, тупо звучит. – Я тебе помогу. – решительно сказала Лина и вскочила с дивана. – Мы пойдём с ним в торговый центр и я ему как-то намекну. – Ладно, окей, как хочешь. – Вару откинулся на спинку дивана и закрыв глаза руками измучено застонал.

***

– Привет, зачем звала? – Пик подошёл к девушкам, Лина всё рассказала Соне и та захотела помочь ей намекнуть. – Мы хотим походить с тобой по магазинам. – торжественно сказала Соня и улыбнулась. – Аргх, ладно, идём. – девушки улыбнулись друг другу и пошли в детский магазин. – Как думаешь девочка или мальчик будет? А может двойня. – спросила Лина держа в руках соски. – Какой цвет брать? – Соня держала ботинки для новорождённых. – Зелёный и фиолетовый. – без раздумий ответил парень на вопрос Сони. – А-эм, думаю что... девочка? – Пик не понимал почему он стоит среди всяких бутылочек, сосок, колясок и у него спрашивают что брать. – Какую коляску брать? – спросила Соня и указала на разные коляски. – Эту? – указал на какую-то коляску Пик. – Угу. – Эти памперсы или эти? – Лина показала Пику две фирмы памперсов. – А-эм, эти. – показал Пик на одну из фирм. – Кстати, а кто беременный? – Вару. – ответила Лина выбирая какие-то носочки для ребёнка. – Чего? – Пик открыл рот от удивления. – Ага, да, поздравляю тебя, папочка. – Лина взяла какие-то носки.

***

– Я дома. – Пик зашёл домой. – Мелкий, ты где? – На кухне. – послышался голос с кухни. – Кушаешь что-т.. Боженька! Чем это так воняет? – скривился Пик как только зашёл на кухню. – Прости, это я жарил рыбу и меня что-то на сладкое потянуло, ну, я и добавил к рыбе мороженое, потом я захотел чего-то острого и добавил острый перец, после мне показалось что оно не готовое и я положил его в печь. – Вару неловко улыбнулся. – Ох, уж эти причуды беременных. – Пик положил пакеты которые принёс с собой и пошёл открывать окно. – Иди в гостиную, а-то ещё заболеешь, а я поубираюсь и к тебе. Вскоре кухня была выветреная, а жарено-сладко-остро-печеное месиво он выбросил. Пик зашёл в гостиную, Вару клацал по пульте в поисках какого-то телеканала. – Мелкий, что ты делаешь? – Пик сел около Вару и приобнял его. – Ищу что-то. – Вару включил детский телеканал и развернулся к Пику. – Лина тебе рассказала, да? – Угу, а ещё я сегодня сто тысяч вытратил. – пожаловался Пик. – Всмысле? Почему? – удивился Вару. – Мы ходили в детский магазин и покупали нашему ребёнку всякие штучки. – пояснил Пик, Вару кивнул и понял что ему неудобно, парень лёг на колени Пика и перевёл взгляд на телевизор.

***

– Какая милашка. – Лина держала на руках маленькую дочь Вару и Пика. – Если бы, – фыркнул Пик. – у неё характер Вару. – А что не так с моим характером? – возмутился Вару и толкнул Пика в плечо. – Ты много возмущаешься. – сказала Лина, Вару хотел и ей пару ласковых сказать, но у неё была его малышка. – Хм, я вот что думаю, – обозвалась Соня. – а вы замуж выходить будете? – Ага, когда Пиру немного подрастёт. – кивнул Вару. – Эх, а Соня мне всё ещё не даёт. – вздохнула Лина, Соня легонько толкнула её в ногу. Вару хихикнул, а потом вздрогнул так как Пик неожиданно обнял его со спины. Парень развернулся и поцеловал Пика. – Люблю тебя. – шепнул Пик на ухо Вару, тот улыбнулся и откинул голову на плечо Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.