ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра 1 – Это вообще нормально?(С 8 марта!)

Настройки текста
– Убей маленькую наследницу! – приказал одному из своих подчинённых бывший майор полиции. – Так точно. – откланялся подчинённый и ушёл.

***

Окно в комнате маленькой Пиру упало на пол, разлетевшись на мелкие дребези. На шум сразу же прибежал Вару. – Чёрт. – Вару достал с шуфляды пистолет и быстро выстрелил в убийцу. Только после этого парень вспомнил что в комнате всё ещё лежит девочка. Вару перевёл взгляд на Пиру, та.. смеялась? – Это вообще нормально? – парень взял ребёнка на руки и пошёл в другую комнату, чтобы она не смотрела на труп. Он уложил девочку спать и ушёл убрать труп. Где-то через три часа домой завалился Пик. – Ваа, почему так много работы? – проныл Пик и упал на диван. Вару хихикнул и дал Пику поддержать их дочь, парень улыбнулся и взял дочь на руки. – Слушай, – начал Вару через несколько минут. – к нам сегодня "гости" через окно приходили и Пиру была в комнате, ну, я прикончил его, после чего вспомнил что в комнате Пиру, я смотрю на неё, а она смеётся. Это нормально? – встревоженно спросил парень. – Не знаю, может в родителей спросить? – предложил Пик, Вару кивнул и взял телефон который стоял на столе около телевизора. – Ало? Здравствуйте тётя Анастасия. – тётя Анастасия – это мама Пика, а родители Вару отказались от парня ещё когда узнали о том что он встречается с парнем. – Вы случайно не знаете нормально ли то что ребёнок смеётся при виде убийства? – женчина что-то ответил, а глаза Вару округлились, после чего он начал хихикать. – Спасибо, до свидания. – Ну, что там? – поинтересовался Пик, а Вару рассмеялся когда посмотрел на мужа. – Чего ржёшь? – насупился Пик. – Тётя Анастасия сказала что ты тоже как-то рассмеялся когда к вам в дом пробрался убийца и дядя Павел убил его, а ты от этого рассмеялся. Ахах, яблоко от яблони не далеко падает. – Вару ещё сильнее рассмеялся, а Пик немного покраснел от стыда. – Кстати, а от кого "гости"? – вдруг спросил Пик. – Кто-то из бывшей полиции. – Вару сел около мужа и дочери. – У него в кармане был телефон, а в нём я нашёл номер майора, пф, тупица. – Не матерись при ребёнке. – Пик ударил Вару по носу рукою Пиру. – Ай! Больно же. – Вару нахмурился и поднёс руки к носу. Пиру подползла к нему, обняла и расплакалась, Вару улыбнулся и начал успокаивать ребёнка.

***

– Адриан, зайди ко мне. – позвал к себе помощника Вару. – Звали? – спросил Адриан как только зашёл в кабинет. – Угу, – Вару поднял глаза с документов. – для начала, возьми на руки Пиру. – проныл Вару, указал на девочку которая бегала по кабинету и раскидывала какие-то документы. Адриан хихикнул, а потом взял девочку на руки. – И так у меня к тебе просьба личного характера. Верни, пожалуйста, Томаса на работу, а-то Пик скоро начнёт на той работе спать. – Тогда повысьте(?) ему зарплату. – наверное Адриан был единственным подчинённым который мог такое сказать в лицо боссу. – Ладно. – кивнул Вару. – Всё можешь идти кормить Пиру. – Адриан попрощался и ушёл в кафе в котором обычно кормил девочку.

***

– Вару, ты начинаешь! – шикнула я на парня. – Да-да, щас. – Вару откашлялся и начал. – Дорогие дамы, приносим поздравления от всего нашего состава. – Желаем вам всего наилучшего, счастливых отношений, любви и удачи в жизни. – сказал Пик и улыбнулся. – Чтобы вас в шестнадцать не трахнули в туалете. – добавил Вару, Пик покраснел от стыда. – Зачем ты им рассказываешь нашу личную жизнь? – шепнул парень мужу. – Эй! Сейчас моя очередь говорить, а не ваша спорить. – шикнула на них Лина. – Кхм, надеюсь что вторая половинка вам даст. – Лина! – Соня дала подзатыльника девушке. – Что!? Я правду говорю! – пожаловалась Лина и потёрла место удара. – Девочки, успокойтесь. – шикнула я на девочек, сейчас не лучший момент спорить. – Лина, та даст тебе ещё Соня. – Когда? В тридцать? – проныла девушка. – Если хочешь.. – начала я, но Лина меня перебила. – Я пошутила! – крикнула девушка. – Так, ладно, моя очередь. – Соня откашлялась. – Желаю чтобы ваша вторая половинка не предлагала вам деньги за то чтобы вы переспали. – девушка покосилась на Лину. – Кароч, чтобы у вас всё было хорошо! – И фтобы у фас фыло мнофо ифруфек! – выкрыкнула Пиру, рассмеялась и начала махать руками, из-за чего её игрушечный мишка бил Вару по лицу. – Ай! Больно же. – И я приношу вам свои поздравления, наши дорогие, любимые дамы. Спасибо что читаете эту работу, надеюсь часть вам понравилась. С 8 марта! – произнесла я и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.