ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра 2 – Детский сад.

Настройки текста
– Мамочка! – Пиру со слезами на глазах подбежала к Вару. Тот подхватил её и поднял на руки. – Что такое? Почему ты плачешь? – спрашивал Вару вытирая слёзы дочери. – Мальчик сказал что я приёмная из-за того что ты как и папа, мальчик. – Пиру ещё сильнее заплакала. – Ага, то-есть я мучался девять месяцев чтобы потом услышать это? – Вару посмотрел на садик, в его взгляде читалось: "Вы издеваетесь?". – Ну, что ты, просто у тебя мама особенная, – успокаивал ребёнка Вару, а потом легонько ударил дочь по носу. – но если ещё кто-то будет так говорить, то ответь им что мы тебя выбрали, а у их родителей выбора не было. – Хе-хе, хорошо. – Пиру в конце концов успокоилась и обняла Вару, плач её измотал. – Люблю тебя, мама.

***

– Где мой галстук!? – Пик бегал по квартире в белой рубашке и трусах. – Папа, смотри! – Пиру протянула отцу бантик, который она вырезала с галстука отца. – Красивый? – Очень. – Пик с жалосливым видом и бантиком в руках пошёл на кухню. – Это ты дал ей ножницы и мой галстук? – Нет, что ты. – Вару закатил глаза, но его выдала улыбка которая расползлась по лицу парня. – Аргх, да я. А тебе что, не понравилось? – хихикнул Вару и посмотрел на мужа. – Понравилось, но почему именно эту? – этот галстук был его любимым. – Как это почему? Потому что она твоя любимая. – хихикнул Вару. – Кстати, ты в детсад пойдёшь в трусах? Мне кажется что охранник тебя не пустит. Пик с этим галстуком совсем забыл о штанах. Тихо выругавшись он убежал к шкафу. Вару несколько минут смеялся над мужем, а потом позвал дочь завтракать. – Мама, а ты с нами не пойдёшь? – вдруг спросила Пиру. – Прости, Пиру, но у меня есть кое какие дела на работе. – виновато улыбнулся Вару. – Поэтому с тобой идёт папа! – торжественно заявил Пик, подошёл к Вару и побыстрому чмокнул того в щёку. Парню это не понравилось, он обхватил шею мужа руками и поцеловал. – Ну, не при ребёнке же! – шикнул Пик когда Вару рассцепил поцелуй, они посмотрели на дочь, та закрыла глаза ладонями, но создала маленькие дырочки чтобы подсматривать. – Я думаю что она не против. – шепнул Вару и отпустил мужа. – Так, давайте быстрее кушайте! А-то ещё опоздаете. – И из-за кого. – подумал Пик, закатил глаза и сел за стол завтракать.

***

– Уаа, пап, я переживаю! – Пиру дёргала отца за волосы. – Хорошо-хорошо, но не дёргай за хвостик, а-то мама на меня обидется. – парень был прав, если бы хвост расплёлся и Вару не увидел его на фотографиях, он убил бы мужа, так как двадцать минут страдал над этим хвостом. К тому же они опоздали на праздник из-за этого хвоста. – Дэвисы! Слава богу, вы уже здесь! – к ним подбежала воспитательница Пиру. – Побыстрее снимите ей курточку! Она в начале выступает! – женщина паниковала, ведь Пиру открывает детское выступление. – Всё-всё, – Пик быстро снял с Пиру лёгкую курточку в которой была девочка, чмокнул в щёку, улыбнулся и сказал: – иди. Девочка ушла с воспитательницей, а Пик в зал где были другие родители. Где-то через пять минут ожидания праздник наконец-то начался, сначало дети что-то станцевали, а после этого Пиру начала рассказывать какой-то стишок. – Боже, кто её учил? – сказал какой-то мужчина что стоял около Пика. – А что? Вам нравится? – поинтересовался Пик и гордо улыбнулся за дочь. – Нет, это ужас. – ответил мужчина не разворачиваясь к Пику. – Пхах, и скорее всего она первая выступает из-за своих приёмных родителей, те какие-то шишки в нашем городе. – А с чего вы взяли что она приёмная? – Пик пытался не реагировать на слова мужчины. – Пхах, у неё два отца! Боже, кто вообще рожает геев? Чтобы таких женщин убивали! – мужчина немного повысил тон шипение. – Ох, если бы его слышал Вару, он бы его на месте убил, не посмотрел бы даже на то что здесь есть дети. – подумал Пик и нервно хихикнул. – Кстати, а чей вы отец? – вдруг поинтересовался мужчина и покосился на Пика. – Пиру Дэвис. – Пик улыбнулся и смотрел на мужчину, тот с ужасом на лице смотрел на него. До него только сейчас дошло что он обзывал дочь Пика на его же глазах. – Ох, кажется я спас вам жизнь. – мужчина с ещё большим страхом на лице смотрел на Пика. – Если бы пришёл мой муж, он бы убил вас прямо здесь. – Хах, как же хорошо что пришли вы. – мужчина облегчённо выдохнул и развернулся, дальше наблюдать за праздником. Пик перестал улыбаться и достал телефон, написать что-то Томасу.

***

– Ты чудесно выступила! – Пик подхватил девочку на руки и принялся нахваливать дочь. – А ещё я попросил чтобы воспитательница сняла как ты выступаешь и мы покажем это маме. – Ура! – крикнула Пиру и обняла отца. – Ты лучший, папа! – А как же я? – Пиру и Пик развернулись на голос за ними стоял Вару. – Мамочка! – девочка потянулась к Вару, тот улыбнулся и забрал дочь с рук мужа. – Папа лучший, а тебя я люблю! – Эй! Это моя мамочка. – Пик легонько ударил дочь по носу. – Для тебя я mommy, а не мамочка. – прошептал Вару на ухо мужу и улыбнулся наблюдая как тот быстро покраснел. – Предлагаю пойти на пиццу! – предложил Вару, Пиру как всегда начала махать руками из-за чего побила Вару. Кафе. Пиру ест пиццу и рассказывает о том как прошёл её праздник, Пик с кем-то переписывался, а Вару слушал дочь при этом читая переписку мужа. Через несколько минут Пик прошептал что-то Вару и ушёл на улицу. – А куда папа ушёл? – поинтересовалась Пиру. – Он сейчас придёт, ему просто нужно с дядей Томасом встретиться. – сказал Вару и улыбнулся. – Пиру, а папа снимал видео того как ты выступала? – Да! – Пиру засветилась. – Но нужно ждать папу, у него на телефоне это видео. – А давай я у него попрошу скинуть видео, хорошо? – Пиру закивала, а Вару быстро написал что-то мужу и вскоре получил нужное ему видео. – Садись около меня, – Вару похлопал на место где раньше сидел Пик. – посмотрим вместе. В это время Пик вышел из кафешки и наблизился к Томасу который уже его ждал. – Ну, что там? – спросил Пик. – И так, мужчина был семейным тираном, поэтому когда мы пришли к его жене и сказали что её муж мёрт, она лишь облегчённо выдохнула. От денежной компенсации она не отказалась, так как ей ещё ребёнка нужно на что-то содержать. – отчитался Томас, Пик улыбнулся и похвалил сотрудника. – Вот и хорошо, избавились от плохого человека. – Пик ещё раз похвалил Томаса и ушёл назад в пиццерию. – Как ты красиво выступила! – Вару похвалил девочку, Пик улыбнулся и сел на то место где сидела Пиру. – Папа, садись сюда. – девочка встала с места Пика и похлопала по нему рукой. – Почему? Мне и здесь хорошо. – Если ты не пересадешь сюда тогда вы с мамой не поцелуетесь и мама разлюбит тебя. – Пик с округленными глазами смотрел на дочь, но всё же сделал так как сказала ему девочка. Парень пересел и поцеловал Вару, а тот после прислал ему смс: – А я говорил что ребёнок только за. Пик посмотрел на мужа тот улыбнулся и подмигнул ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.