ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра 3 – Ушки и ошейник(или же подарок от Джокера).

Настройки текста
Примечания:
– Боже, как же это хорошо, тихо... – Вару лежал на груди Пика. Парни отдыхали, только недавно у Пиру начались летние каникулы. Они немного устали от енергийности ребёнка и хотели немного отдохнуть. Именно поэтому они отправили её в загородный дом к деду Степану. Тот был очень счастлив что стал прадедушкой, конечно жалел что у неё фамилия не Таббс, а Дэвис. К слову о фамилиях, Вару всё ещё был Вару Таббсом. Он решил не брать фамилию Пика, но ребёнку дали фамилию отца. – Угу, прям как-то скучно. – согласился Пик, на работе они взяли отпуск. – Хм, скучно говоришь. – Вару сел и как-то хитро улыбнулся. – Ты что уже придумал? – больше со страхом чем с интересом спрашивал Пик, Вару встал с кровати. – Мне, кароче, здесь недавно кое-что подарили. – говорил Вару пока искал что-то под кроватью. – А! Вот. – парень достал какую-то коробку салатового цвета. – От Джокера? – предположил Пик, а Вару расплылся в улыбке и кивнул. – Он говорил не открывать пока нам на едине, без дочери, не станет скучно. – как-то торжественно произнёс Вару. – Хм, я думаю что сейчас именно то время когда стоит открыть эту коробку. – сказал Пик, а Вару начал медленно и осторожно открывать коробку. Вскоре коробка была распакована и парни заглянули в неё. Там был ошейник и кошачьи уши, такого же цвета как волосы Вару. Парень быстро закрыл коробку и с красным лицом уставился на мужа, теперь его лицо расплывалось в хитрой улыбке. – Блять, я думал что Джокер на моей стороне! – подумал Вару и в мыслях начал покрывать брата трёхэтажным матом. – Как насчёт того чтобы разнообразить нашу половую жизнь? – шепнул Пик на ухо Вару, тот из-за того что проклинал брата и не заметил как Пик оказался так близко. – Аргх, ну, не знаю. – Вару отвёл взгляд. – Давай я тебе вечером отвечу. – Ты пообещал. – Пик чмокнул Вару в щёку и улыбнулся.

***

– Ладно. – Вару весь красный подошёл к мужу. – Хех. Пик победно улыбнулся и полез под кровать, достать оттуда коробку. Парень открыл коробку, достал ошейник и ушки. Вару ещё сильнее покраснел когда увидел их. – Ты сейчас красным как Данте станешь. – говорил Пик надевая на мужа ушки. – Вай, ты такой милый, мелкий. – Спасибо, блять. – Вару отвёл взгляд. – Как его надевать? – спросил Пик держа в руках ошейник. – А я откуда знаю? Может тогда вообще не будем его надевать? – предложил Вару, а Пик покачал головой. – Раз уж ты согласился нужно пользоваться шансом! – Пик оглядел ошейник и через несколько минут кивнул самому себе. – Ты понял как это надеть? – с каким-то страхом спросил Вару. – Ага. – Пик улыбнулся, приблизился к Вару и аккуратно одел тот ошейник. – Всё же какая ты милашка. – Аргх, прекрати. – Вару повалил Пика на кровать, а тот ещё сильнее засмеялся. Теперь он сравнивал Вару с диким котом. Пик рассмеялся, а после перевернулся, прижал Вару к их кровати и начал целовать парня. Вару обхватил шею мужа и притянул его к себе. –Иногда мне кажется что это не я актив, а ты. – сказал Пик как только Вару отлип от него. – А что? Мне нравится. – хихикнул Вару. – А вот мне не очень. – Пик отвёл взгляд и выглядил немного обиженным. Вару хихикнул, а потом приблизил к себе мужа и чмокнул в лоб. Пик засунул руку в футболку Вару и начал поглаживать его спину, при этом целуясь с ним. Вару не бездействовал, парень засунул руки под футболку мужа и начал медленно снимать её. Вскоре парни уже были голые, Пик за ошейник притянул к себе Вару. Тот охватил шею мужа и потянул на себя, чтобы он упал. – Можно уже входить? – вдруг поинтересовался Пик. – Ургх, ладно. Пик хмыкнул, потом смазал пальцы смазкой и аккуратно ввёл палец. Через несколько минут он ввёл ещё один палец и начал растягивать парня, Вару поцеловал Пика. Тот высунул пальцы и помаленьку начал входить в Вару. Парень испустил стон, но Пик приглушил его поцелуем. Несколько минут Вару привыкл, а после кивнул, давая понять что тот может двигаться. Пик сначало медленно, а позже и быстрее двигался.

***

– Доброе утро. – поздоровался Пик как только зашёл на кухню. Вару сидел на стуле и пил кофе. – Ага. – Пик подошёл к кофемашине, поставил кружку и запустил машину. – Чего такой хмурый? – поинтересовался парень когда его напиток уже был готовым. Пик взял кружку и сел напротив мужа. – Потому что я забыл что кое кто, – Вару попытался прожечь в муже дыру. – одел на меня обруч с ушками и тот ошейник, а потом забыл его снять. Так вот, к нам пришёл курьер и я одевшись пошёл открывать эту чёртову дверь. Он побыстрому отдал мне коробку и убежал, перед этим сказал что мне очень идёт обруч. – Нет, но он и правда тебе идёт. – Пик засмеялся, вдруг раздался звонок в дверь, а после и послышалось что она открылась. – Внучек, мы дома! – раздался голос с прихожей. – Ох ты ж ё.. – Вару быстро соскочил со стула и побежал в спальню снимать тот долбанный ошейник, который он так и не смог снять, а Пик провожал его громким смехом. – Чего ты здесь ржёшь? – на кухню зашёл дед Степан и Пиру. – Да так, ситуацию одну забавную вспомнил. – произнёс Пик и улыбнулся деду. – Вы завтракали? – Да, Мари нам сделала покушать. – улыбнулся дед. – А ещё Мари подарила мне игрушку! – Пиру показала папе куклу. – Какая красивая. – оценил игрушку Пик, вдруг они услышали: – Пик, чтобы тебя все черти за раз трахали, иди сюда! – прокричал с спальни Вару, Пик извинился и ушёл в спальню. – М-да, и часто Вару так зовёт Пика? – спросил у правнучки дед, она покачала головой. – Только когда мама очень злая на папу. – сказала Пиру и посмотрела в сторону родительской спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.