ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра 4 – А что насчёт второго ребёнка?

Настройки текста
– Пик, слушай, а может второго ребёнка заведём? – вдруг предложил Вару, Пик посмотрел на мужа и захлопал глазами. – Зачем? – Давай заведём! – Вару ущипнул мужа. – Только если Пиру так-же захочет братика или сестрёнку. – парень улыбнулся, вскочил со стула и побежал в комнату дочери. – Пирочка! – Пиру вздрогнула и посмотрела на Вару. – Мам, ты чего так пугаешь? – девочка нахмурилась. – Прости. Слушай, – Вару сел около дочери. – хочешь братика или сестрёнку? – И стать старшей сестрой? – парень кивнул. – И если что сидеть с ним или с ней? – Вару опять же кивнул. – Откажусь. – Пиру развернулась к своему столу и продолжила писать домашнее задание. – Ладно, нет так нет. – Вару посмотрел в тетрадь дочери. – Помочь? – Не-а, я сама могу. – парень тцыкнул и ушёл в спальню.

***

– Ты обижаешься? – Пик присел около Вару, тот лежал на спине и смотрел что-то в телефоне. – Нет. – Вару отложил телефон и уставился в глаза мужа. – А чего тогда такой поникший? – Пик лёг около Вару. – Мм, не знаю. Просто настроения нет. – Вару перевернулся на бок и приобнял Пика. – Поспи немного, окей? – Вару кивнул и уснул.

***

– Блять.. Сейчас Вару и Пиру сидели в гостях у Сони и Лины. Где-то три месяца назад у них родился сын, Женя, и они часто приходили в гости играться с ребёнком. Соня и Пиру сидели с Женей в его комнате, а Лина и Вару сидели на кухне и разговоровали о том о сём. Вдруг Вару как и десять лет назад встал и убежал в туалет. – Да ладно, ты что опять беременный? – спросила Лина, а Вару пожал плечами. – Нет, скорее всего отравился чем-то. – парень прикусил губу. На его вторую беременность не факт что хорошо отреагируют, особенно Пиру. – Ну, ты всё равно проверь, на всякий пожарный. – Вару кивнул и отпил кофе которые стояло перед ним.

***

– Ну-ну, чего ты плачешь? – Лина поглаживала Вару по плечу и успокоивала. – П-просто я-я недав-вно сп-прашивал у П-пика и П-пиру хот-тят ли они в-второго реб-бёнка, – у парня была истерика из-за чего он запинался. – н-но они с-сказали ч-что вт-трого реб-бёнка н-не хот-тят... – Вару ещё сильнее зарыдал закрывая лицо руками. – Всё будет хорошо, успокойся, а-то ещё выкидыш случится. Слышишь? Успокойся! – Лина начала трясти Вару за плечи, чтобы тот успокоился. Когда девушка поняла что ничего из этого не поможет она решила позвонить Пику. – Алё, привет. Можешь прийти ко мне? Это срочно! – Пик что-то сказал, Лина кивнула, попрощалась с парнем и отложила телефон. – Успокойся, Таббс. – продолживала успокаивать парня Лина. – Мама, почему ты плачешь? – в комнату где сидели Лина и Вару пришли Соня и Пиру. Вару посмотрел на дочь и ещё сильнее заплакал. – Соня, идите погуляйте несколько минут, хорошо? – Соня кивнула, а после вывела девочку из комнаты и вскоре из прихожей послышались голоса. – Что случилось? – в комнату вбежал Пик, который пришёл только что. Лина головой указала на тест с двумя полосками. Пик несколько секунд таращился на него, после выдохнул и подошёвши к Вару обнял его. Тот всё ещё рыдая обнял его в ответ. Лина улыбнулася смотря на них. – Так, не буду им мешать, уйду к Соне и Пиру. – подумала Лина и вышла с комнаты, а после и из квартиры. – Всё тихо, не плачь. – Пик поднял лицо Вару и начал сцелововать его слёзы. – Ты чего плачешь? Всё же хорошо. – Н-но.. – Вару хотел возравить, но Пик перебил его. – Ты же хотел ещё одного ребёнка, так почему плачешь? – спросил Пик. – Пиру сказала что не хочет ещё одного ребёнка, ты казалось тоже не хочешь ещё одного ребёнка. – захныкал Вару. – Я был просто немного удивлён таким предложением, а Пиру так говорит сейчас, она же никогда не была старшей сестрой. – успокаивал его Пик, поглаживая мужа. – Давай так, мы попросим у Сони и Лины чтобы Пиру приходила к ним после школы и игралась с Женей. Вот увидишь после этого она и сама захочет младшего братика или сестрёнку. – Ладно.. – Вару кивнул, но с его глаз всё ещё текли слёзы. Пик поцеловал парня в щёку и сильнее обнял.

***

(В это время на улице)

Лина вышла с дома и направилась к детской площадке где были другие. Соня сразу же улыбнулась как увидела жену. – Ну, что там? – поинтересовалась Соня как только Лина села около неё. – Да так, просто у Пиру скоро будет младший брат или сестра. – Лина приобняла Соню. Пиру которая сидела на качели заметила Лину и подбежала к ней. – Почему мама плакала? Это я её расстроила? – Пиру начала всхлипывать. – Теперь понятно от кого эта привычка если что сразу плакать. – подумала Лина и погладила девочку по голове. – Нет, просто Вару грустно стало из-за фильма который мы смотрели. – Пиру нахмурилась. – Тётя Лина, ты думаешь что я дура? – девочка скрестила руки на груди. – Но ты тогда не говори об этом маме и папе. – Пиру кивнула. – Просто у тебя скоро будет младший брат или сестра. – То-есть когда мама узнала о мне она так-же плакала как и сейчас? – Пиру посупилась. – Нет, он был счастлив, очень. Просто Вару переживает о том что ты и Пик не захочете младшую сестрёнку или братика. – Нет, мы захочем! – уверенно заявила Пиру, а Лина хихикнула. – Пиру, привет! – к ним подошли Вару и Пик, Пиру улыбнулась увидев отца и побежала на него с объятьями. – Папочка! – Пик поднял дочь на руки. – Ты знал что-то мама сегодня плакала из-за того что беременна? – прошептала ему Пиру на ухо. – Это тебе тётя Лина рассказала? – так-же шёпотом ответил Пик, а Пиру кивнула. – Ох уж эта тётя Лина. Но маме не говори, а-то она думает что ты не знаешь, хорошо? – Хорошо, это будет нашим секретом! – сказала Пиру и как-то хитро улыбнулась. – Какой ещё секрет? – поинтересовался Вару, Пик и Пиру развернули к нему головы и улыбнулись. – Мама я уже не маленькая девочка и не расскажу тебе секрет как когда-то рассказала о том что папа дал мне пострелять. – Пик с выпучеными глазами смотрел на дочь. – Пиру, это же была тайна! – возмутился Пик, а Вару хихикнул. – Пик, ты давал ребёнку оружие в руки!? – удивилась Лина и нахмурилась. – Только один раз! – заверил её парень, но ответ Лине всё равно не понравился.

***

– Какие милые! – Пиру стояла около кроватки своих братика и сестрёнки. – Такие же милые как Вару. – подумал Пик и улыбнулся. – Чё вы пристали к детям? Они должны поспать! – нахмурился Вару, подошёл к мужу и старшей дочери и начал вытаскивать их с комнаты близнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.