ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Экстра 5 – Дети на прогулке.

Настройки текста
Вару готовил ужин, Пенни и Мил ползали на столе, Пиру в своей комнате делала домашнее задание, а Пик сидел за кухонным столом и сидел в соц сетях. Вдруг Мил подполз к краю стола и чуть не упал, но Вару успел поймать сына. – Пик Дэвис, посиди с младшенькими! – зло произнёс Вару. – Хорошо-хорошо. – Пик положил телефон на стол и подошёл к близнецам. Взяв детей он чмокнул Вару в щёку и ушёл в гостиную. – И в что же нам поиграть? – Папа! – послышался крик из комнаты Пиру. – Что!? – в ответ крикнул Пик. – Помоги с домашней работой! – крикнула девочка. – Не могу, я с близнецами сижу. – Пик протянул какую-то игрушку Милу. – Не орите на весь дом! – крикнул с кухни Вару. Пиру поняла что так дело не пойдёт, взяла тетрадь с домашним заданием и пошла в гостиную где был Пик. – Пап, помоги. – проныла девочка и села около отца. – Давай так, ты поиграешь с близнецами, а я на отдельном листочке напишу все решения, потом ты просто всё перепишешь. – предложил Пик, Пиру кивнула и начала играть с младшими отдав отцу тетрадку.

***

– Ужин готов. – Вару зашёл в гостиную, дети игрались, а Пик тихо матерился над тетрадкой. – Пиру, посади Пенни и Мила, пожалуйста, а я папе помогу. – Хорошо, мама. – Пиру взяла Мила и Пенни за руку и пошла с ними на кухню. – Что решаешь? – Вару заглянул в тетрадь, а после посмотрел на листочек с ответами Пика. – Программу пятого класса. – проныл Пик, подпёр голову рукой и посмотрел на мужа. – М-да, иди есть и покорми младшеньких, а я сейчас всё быстренько решу. – Пик улыбнулся, встал, поцеловал Вару и ушёл на кухню.

***

– Ну всё, прошу. – через пять минут на кухню зашёл Вару с решениями. – Но в следующий раз пускай Пиру сама решает своё домашнее задание! – Хофофо, мафа. – с набитым ртом ответила Пиру, Вару покачал головой. – Как ты всё так быстро решил? – спросил Пик у Вару который сел около него. – Гдз в помощь. – шепнул Вару, довольно улыбнулся, после чего чмокнул удивлённого мужа в щёку и принялся кушать. – Ах ты хитрый жук. – возмутился Пик когда отямился. – Хоть и долго, но я хотя бы сам писал! – Ты хотел чтобы я сегодня не ужинал? – спросил Вару и поднял бровь, Пик покачал головой. – Тогда не возмущайся, милый.

***

– Я тебе даю триста долларов и вы идёте гулять, договорились? – Пик протянул старшей дочери деньги. – Пап, ты знал что ты очень хитрый? – спросила Пиру беря деньги. – Знаю, а ещё можете у деда Степана поспать? Мне кажется он будет счастлив увидеть младшеньких. – сказал Пик, а Пиру закатила глаза. – Ладно, но ты должен будешь ещё двести долларов. – Пик кивнул и пошёл собирать младшеньких на прогулку. – Как-же хорошо что Пиру такая хорошая дочь и старшая сестра. – думал Пик собирая детей. – Пока Вару спит, нужно выпровадить детей из квартиры, они ещё слишком маленькие слушать такое. – Папа, а пофему мы ифём гуфять с Пифу? – вдруг поинтересовался Мил. – Меньше знаешь, крепче спишь. – Пик улыбнулся и легонько ударил сына по носу. – А она нам купиф морофеное? – спросила Пенни. – Если попросите, – сказал Пик одевая дочери туфельки. – но не много! А-то заболеете и не будете играть в детсаду. – сразу же добавил парень. – Кстати, пап, дай ещё на мороженое и всякие маленькие прихоти. – Пик с угрюмым видом дал дочери ещё немного денег. – Чтобы до завтра не возвращались. – шикнул Пик, Пиру кивнула, взяла брата и сестру под руку и они ушли гулять. – Фух, ладно, с этим разобрались. Теперь надо как-то уломать Вару. – думал Пик запирая за детьми дверь. – Для начала сделаем завтрак! – с этими мыслями парень ушёл на кухню делать мужу и себе завтрак. – Мм, а где дети? Чего так тихо? – спросил Вару как только вошёл на кухню. – Да так, очень сильно захотели погулять, то я дал им деньги и они ушли гулять. – сказал Пик и развернулся к Вару. – Это хорошо? – как-то неуверенно произнёс Вару и сразу же скривился. – Чем это воняет? – парень огляделся. – Пик, чтоб тебя все черти за раз трахали, ты что решил атомную бомбу сделать? – Вару подбежал к плите и выключил её, после чего схватил полотенце и с его помощью вылил содержимое кастрюли в раковину. – Ой, передержал наверное. – Пик виновато улыбнулся и посмотрел на злого мужа. – Открой окно, пожалуйста. – парень указал на окно, Пик кивнул и открыл окна во всей квартире, так как запах уже успел разойтись. – Скажи пожалуйста, зачем ты всё это сделал? – спросил Вару после того как квартира была проветряна. – Хотел тебе сюрприз сделать. – Пик лежал на коленях Вару, а тот перебирал его волосы. – Ты же никогда не делаешь его, зачем тебе это? – с подозрением спросил Вару. – Ну, эм, чтобы устроить тебе сюрприз? – неуверенно произнёс Пик. – Эх, что в двадцать что в тридцать остаёшься неизменным. – вздохнул Вару и даже с какой-то жалостью улыбнулся. – Всмысле? Остаюсь таким же красивым и обаятельный? – хмыкнул Пик. – А ещё хитрожопым. – добавил Вару и ущипнул мужа за нос. – То-есть ты не отрицаешь того что я красивый и обаятельный? – удивился Пик. – Ты реально считаешь что я бы женился и родил от страшного и не интересного человека? – возмущённо спросил Вару, а Пик хихикнул. – И если я сейчас попрошу переспать со мной то ты переспишь? – поинтересовался Пик, Вару несколько секунд всматривался в лицо мужа, потом улыбнулся и покачал головой. – Откажусь. – Пик скривился. – Ты что, издеваешься надо мной? – проныл парень, а Вару опять покачал головой. – Просто сегодня к нам гости придут. – Пик уставился на Вару. – И да, если ещё раз выгонишь детей чтобы переспать со мной то будешь наказан, два месяца без секса. – Что!? А это не слишком суровое наказание? – Вару покачал головой. – И моего деда можно было предупредить, а-то он поседеет во второй раз если на своём пороге увидет трёх правнуков, вместо одной. – Эй, я не виноват что он почти три года в Италии был! – ответил Пик и нахмурился. Вдруг в дверь позвонили. – О, а вот и гости. – Пик всё ещё хмурый поднялся с колен мужа, а Вару пошёл открывать. – Привет, а мы вас как раз таки ждали, проходите. – в комнату зашёл Джокер и Фёдор. – Драсте. – недовольно буркнул Пик. – Чего такой злой? – спросил Джокер как только сел около парня. – Из-за вас мне Вару не дал. – Джокер хихикнул.

***

– Уаа, как же я устал. – Вару упал на кровать. – Старость не радость? – спросил Пик, а Вару со взглядом: "ты идиот?", смотрел на него. – Эх, ложись. – парень похлопал около себя, Пик как-то хитро улыбнулся и покачал головой. После подполз к Вару и навис над ним. – Ты же понимаешь что получишь если продолжишь? – Пик поник после слов Вару. – Ну, блин, – выругался парень, упал возве Вару и уставился на него. – почему ты не хочешь переспать со мной? – Потому что ты пьяный? – предположил Вару. – И что? Когда ты был пьяным мы же спали, и ни чё. – фыркнул Пик и развернулся на бок. – Ты что, и правда так сильно хочешь переспать? – поинтересовался Вару, Пик ничего не ответил, лишь кивнул. – Аргх, ладно. Если ты так хочешь то можем переспать. – Пик назад развернулся к Вару и с хитрой улыбкой навис над ним. – Всё же какой ты хитрожопый. – подумал Вару и улыбнулся. Пик поцеловал Вару, тот обхватил шею мужа и притянул к себе. Парень играясь с губами Вару засунул руку в его шорты которые он всегда носил по дому. Из-за холодных пальцев Вару вздрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.