ID работы: 11486941

Любовь с лисьим хвостом

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 88 Отзывы 123 В сборник Скачать

9. Метель? Ноу проблемо!

Настройки текста
Примечания:
— Я сегодня ухожу на охоту и патруль, — встречает Чимина с раннего утра голос Тэхёна, который стоял в дверном проёме с чашкой горячего чая. Волк подходит к кровати, усаживается на неё и протягивает напиток, в то самое время как Пак трёт свои сонные глаза, чтобы осознать происходящее сейчас. Он усаживается вместе с Кимом и забирает чай, делая бодрящий глоток. Тепло окутывает тело лиса в очередной морозный день, а за окном слышатся голоса оборотней, которые отгребают снег возле своих домиков, делая широкие тропинки, ведущие к костру, возле которого даже в такой мороз собирается вся стая, чтобы вместе позавтракать и завести душевные беседы. — Ближе к обеду придёт Чонгук, чтобы тебе не было скучно, — улыбается Тэхён и теребит рыжие волосы оборотня. — Ну а меня жди завтра утром. — Так долго, — вздыхает омега, приспуская ушки. Тэхён был единственным, кому больше всего доверял Чимин, более того, они почти всегда были вместе, и Пак везде хвостиком ходил за Тэ, периодически наклоняясь к уху и тихо спрашивая что-то о стае. Омега воспринимал оборотня как старшего брата, который никогда не даст в обиду и всегда поможет. Ему всегда хотелось отблагодарить как-то волка, поэтому он часто готовил Киму или благодарил тёплыми объятиями, которые так нравились им обоим. Да и Тэхён с момента прибытия лиса в стае не пропадал на такой долгий срок, поэтому Пак совсем не представлял, как он будет проводить день с кем-то другим. С Чонгуком хоть и было общение, но оно было совсем не таким: было полно скованности, в большинстве случаев омега предпочитал молчать и внимательно слушать. Пару дней назад, с момента последней встречи с Юнги, Тэхён и Чонгук старались находится подле лиса, всячески отстраняя от него Мина, который в свою очередь пару раз пытался снова увидеться, но рядом находящиеся оборотни предотвращали даже намёк на диалог. Тэхён отмалчивался на вопросы по этому поводу, чаще всего переводил тему или отшучивался, а-ля, Юнги снова будет ворчать. Значит сегодня Чимин должен поговорить и расколоть хотя бы Чона. — Не натворите глупостей, пока меня не будет. И проследи за Чонгуком, — улыбается Ким, словно читая мысли и мягко целует рыжего в лоб. Чимин виновато поджимает губы, мысленно извиняясь за то, что натворит позже. Он допивает чай и протягивает пустую кружку, которую относит Тэхён на кухню. Там они вместе завтракают яичницей. — Летом очень здорово на этом озере, мы потом обязательно туда сходим. Когда мы были маленькими, я всегда соревновался с Чоном, кто дольше продержит дыхание под водой, а он всегда жульничал, и дело заканчивалось... — диалог прерывается стуком в дверь. — Подожди секунду, — омега встаёт с места и направляется к двери. — О, я успел тебя застать, дорогой, — встречает Тэхёна у порога Чонгук, тянущийся за поцелуем, но омега отворачивается. — Чимин-а, у нас гости. Твоя нянька пришла, — Ким только собирается пойти на кухню, но того хватают за руку и тянут к себе, окутывая ореховым ароматом. Гук прижимает Тэхёна к себе, игнорируя попытки выбраться из объятий. — А няньке плата в виде поцелуя будет? — улыбаясь, спрашивает на ухо альфа. — Могу только, как покойника, в лоб, потому что ты им скоро станешь, если не выпустишь меня, Чон! — начинает шипеть Ким, поднимая грозные глаза на волка. — Ты вообще разучился злиться за последние несколько лет? Почему ты так мило ворчишь, у меня сердце слабое, зачем ты так со мной? — драматично вздыхает оборотень, продолжая крепко держать омегу. — Пока не поцелуешь, никуда не выпущу. — Ты мухоморов переел? Или уже с утра пораньше настойки решил хлебнуть? Выпусти меня немедленно! Чимин-а! Чонгук тут решил, что он бессмертен, надо показать ему, где лягушки зимуют! На возгласы мигом прибегает Чимин и начинает краснеть, видя зажатого Тэхёна в крепкой хватке Чонгука. Он знал о их взаимных чувствах и искренне не понимал, почему они тормозили, продолжая играть на чувствах друг друга. Буквально все в стае это видели, и каждый не упускал возможность их подколоть в этом. И Чимин тоже стал не исключением. — И мне стоит уйти, чтобы вы уединились? — тихонько хихикает омега, на что получает непонятные ворчания Кима, которому уже закрывает рот Чон. — Да, мы быстро, — подыгрывает он, а затем стискивает зубы, начиная шипеть от укуса Тэ. Он рывком убирает руку от рта волка, от которого на коже остался хорошо заметный след зубов. — Быстро? Позорище... Надо рассказать об этом Люси и Хису, может тогда отстанут от тебя, — не остаётся в долгу омега, который, пользуясь обескураживанием Гука, вырывается из хватки, успевая прихлопнуть Чимина по макушке. — И тебя я понял, все против меня, — он делает обиженный вид, скрещивая руки на груди, ожидая обнимашек от лиса. Омега действует незамедлительно: он приобнимает Тэ со спины, шепча тихое "прости", хотя уже оба знали, что никто не в обиде. Чонгук тоже присоединяется, но его быстро отталкивают в сторону. — Я тоже так хочу, — альфа дует губы, затем разворачивается. — Ухожу я отсюда, — но Ким быстро хватает того за ворот футболки и тащит на кухню. — Не так быстро, ты обещал мне сегодня присмотреть за Чимином, а Чимин проследит за тобой, симбиоз, смекаешь? А ещё помоги ему помыть посуду, хоть какая-то польза будет от тебя, уж будь добр хотя бы в этом не налажать. А мне уже пора собираться. Ким напоследок обнимает лиса, повторяя, что вернётся завтра и чтобы они вели себя прилично. Затем он подходит к Чонгуку и чмокает того в щёку. — Если что-то случится, я с тебя шкуру спущу, обещаю, — угрожающе шепчет на ухо альфе волк и скрывается в прихожей. После его ухода в доме воцаряется тишина. — Что ж... Сторонник правосудия ушёл, можно выдохнуть, — усмехается Чонгук, касаясь рукой щеки, на которой горел след от поцелуя. — Чего стоишь? Собирайся, прогуляемся к роднику, заодно и воды наберём.

~

Погода сегодня желает лучшего: вдобавок к морозу начинает мести снег, и Чон вовремя оповещает: — Походу скоро будет метель, надо поторопиться, — его голос полон спокойствия, в то самое время как всё внутри у омеги сжалось от волнения. — Да не переживай ты так, всё пучком, по моим подсчётам, мы должны успеть вернуться как раз к метели. Однако подсчёты Чонгука были немного неточными.. До родника идти пешком приходилось обычно минут тридцать от силы, а по заснеженным дорогам — все пятьдесят, однако с маленькими ножками Чимина поход занял почти целый час, во время которого лис уже успел собрать все сугробы чуть ли не своим лицом. Но цель была достигнута: перед глазами Пака предстал небольшой заснеженный холмик с углублением, возле которого уже шаманил волк. Чимин подбегает к нему, пододвигая канистру к покрывшемуся корочкой льда роднику. Чонгук же колотил этот лёд молотком, который предусмотрительно схватил с собой. Пара ударов и из-подо льда хлынула прозрачная питьевая вода. — Давай-ка сюда канистру, — он подхватывает ёмкость и пододвигает к себе, начиная её заполнять водой. Чимин сначала наблюдал за этими действиями, и вскоре начинает жмуриться от бьющего в лицо снега. На душе становится неспокойно, а снег всё усиливается, скрывая за собой всю дорогу, заметая свежие следы, что оставили за собой оборотни. — А м-мы т-точно ус-спеем? — с дрожащими зубами пролепетал Чимин, вздрагивая от мороза, укутываясь по саме глаза в шерстяной шарф, который предусмотрительно натянул на омегу оборотень. — Тебе честно или соврать? — от альфы исходит спокойствие и продолжает улыбаться. Он лишь натягивает капюшон на разлохмаченные заснеженные волосы и убирает наполненную канистру в сторону. А Чимин лишь вздрагивает то ли от мороза и ветра со снегом, то ли от вопроса, на который уже имелся ответ у них обоих, поэтому лис молчит и пытается настроится на волну спокойствия Чона, только вот должного эффекта это не производило: внутри нарастала тревога, а перед глазами нарастала метель. — Пошли скорее, а то таким макаром нас будут откапывать, — выпрямляется альфа, хватая на руки канистру. — А теперь хватайся за мою куртку и ни в коем случае не отпускай, а то в такой пурге я тебя даже по запаху не отыщу. Пак округляет глаза от страха, быстро хватаясь мёртвой хваткой за одежду Гука, и они двигаются в сторону дома. По дороге не видно ничего, кроме снега, снега и ещё раз снега, который так и летел в лицо, заставляя щуриться против воли. Чимин сейчас полностью доверился чутью Чонгука, так как сам совсем не понимал, куда тот идёт. будь он один здесь, он бы просто заблудился и умер от холода.. Они всё шли и шли, кажется, Пак уже потерял счёт времени. Тело жутко ломило от холодного ветра, лицо щипало, а ноги совсем не хотели двигаться куда-то по огромным сугробам. Уши лиса улавливают странный шум где-то неподалёку. Сначала омега никак не реагировал, пока в этом звуке не начал слышать писки. "Помогите!" — в который раз повторяется эхом в ушах Чимина. В голове лезет странное чувство, которое не принадлежало омеге.. Жуткий страх.. — Ч-чонгук.. п-подожди, тут, — он отпускает куртку, поворачиваясь в сторону звуков. Из-за пурги сложно было понять, откуда были слышны писки. Пак снова поворачивается в другую сторону. — Ч-чонгук, кажется там, — он указывает в сторону белой снежной дымки и поворачивается в сторону, где должен был быть Чонгук. Но того там не было.. Внутри омеги всё резко сжимается от осознания, в которое верить не хочется. Он продолжает надеяться на то, что ему показалось. — Ч-чонгук? — повторяет Чимин, но в ответ лишь шум снежной пурги. — Чонгук! — снова вторит омега, но в ответ тишина. — Чонгу-ук! — уже кричит во всё горло тот, но в ответ не слышно даже эха от собственного голоса. В голове уже рисуются самые страшные картинки, и тело начинает неистово трясти. Пак мысленно успокаивает себя мыслями о том, что альфа вот-вот появится, ну не мог же он вот так просто не заметить его отсутствия, а может.. может это всё было специально? К горлу подступает неприятный ком, а на глаза наворачиваются слёзы. Омега не хотел думать об этом, это слишком глупо, чтобы быть правдой.. От мыслей его снова возвращает писк: "Кто-нибудь... пожалуйста! Мама... Не буду... Помогите.."— еле разбирает часть слов лис. Он направляется на звуки, старается идти быстрее по сугробам, но падает, спотыкаясь о собственные ноги. Его продолжает трясти от страха, от чего ноги начинают жить своей жизнью, напрочь отключаясь от мозга. Звуки становятся громче, и Чимин продолжает идти, пока глазами не ловит силуэт в виде черного пятна среди снежной метели. Пак ускоряется и мчит к силуэту. Под деревом лежит, свернувшись в комок, волчонок, весь продрогнувший от холодного ветра. Его слегка припорошило снегом, и лис поспешил его отряхнуть. Стоит только тому коснуться шерсти, как волчонок шугается и прижимается к дереву. — Т-тише, м-малыш, в-всё хорошо, — онемевшими губами мямлит Чимин, притягивая промёрзший комок к себе, и тот не сопротивляется. "Я больше не буду убегать, отведите меня домой, пожалуйста" — твердит детский голосок в голове Чимина, и тот вздрагивает от осознания, что сейчас смог прочитать мысли оборотня. — З-знал бы я, к-как нам т-туда п-попасть, — омега издаёт истерический смешок, расстёгивает куртку и прижимает тельце к свитеру, дабы хоть как-то согреть малыша. Он застёгивает куртку и разворачивается, снова шагая по сугробам, идя, куда глаза глядят..

~

— Твою ж.. теперь Тэхён с меня точно шкуру спустит, — уже с меньшим энтузиазмом произносит вслух сам себе альфа, осознавая, что совершенно не заметил, как потерял Чимина. Он совсем не осознал своей песьей башкой, почему ему внезапно стало легче идти. Гук понял всю ситуацию только тогда, когда развернулся, чтобы сказать, что они почти на месте, и тут.. Сзади уже никого не было.. И только матушка-природа знала, как давно.. — Чёрт, чёрт, чёрт! — начинает ругать себя Чонгук заранее, чтобы хоть как-то морально подготовиться к тому, как будет рвать и метать Ким Тэхён. Они успевает обрыскать поблизости всю местность, бегая как угорелый по сугробам с канистрой в руках, но Чимина нигде нет, даже намёка на то, что он мог быть где-то поблизости. Идти снова в пургу было достаточно глупо и опасно, поэтому Чон оперативно сбрасывает вещи дома у Тэхёна и молится на то, что лис вернётся через несколько минут.. Ну или ещё через следующих несколько минут.. Альфа бродит по дому, то и дело выглядывая в окно, за дверь, но картина не менялась: вокруг метель и ни следа от омеги. Чонгук чуть ли не берёт волосы, в который раз проклиная себя за то, что ослушался Тэхёна и натворил глупостей, точнее одну глупость... глупость размером с галактику, мать его.. И сейчас он совершил ещё одну, стоя возле дома брата..

~

"Мы тут теперь навсегда?"— голосок в голове не даёт Чимину отключиться. — Н-нет, с-скоро м-метель.. з-закончится.. и м-мы б-будем.. д-дома, — уже вяло мямлил Чимин, продрогнувший от холода с головы до ног. Сил не осталось совсем, поэтому сейчас он сидел в снегу возле какого-то дерева, крепко прижимая к себе волчонка, чтобы хотя бы тому было чуть теплее. Тело неистово трясло так, что у омеги уже стучали зубы. Перед глазами белое пятно и летящий в лицо снег, и как бы омега не кутался, он всё равно продолжал лететь и царапать кожу. — П-подожди ещё... н-немного.. Последнее, что видит Пак перед отключкой — это голубые глаза..

~

— Как он? — встречает на пороге Юнги взволнованный Чон. Однако альфа не спешит отвечать: он молча заносит замёрзшее тело в дом и идёт в комнату. Чонгук залетает следом. — Иди к чёрту, Чон, — резко бросает Юнги. — В смысле? — ошарашенно спрашивает альфа, смотря на безжизненное тело Чимина, уложенное на кровать. — В смысле: закрой дверь с другой стороны и вали отсюда! — вновь огрызается Мин, в глазах которого читалась ярость. — Чем ты вообще думал, идиота кусок?! Метель? Ноу проблемо! Свалим к роднику! А ещё что-то мне предъявляешь! — Я всё распланировал, ничего не предвещало беды и... — А есть Чимин, из-за которого приходится иметь план "Б", и " В", и, мать его, "Г", а лучше перестраховаться алфавитом! Уйди отсюда и разберись с этим! — следом он протягивает альфе в руки волчонка, который недовольно пищал. — Наш лис чёртов спасатель! У Гука глаза округляются от увиденного у себя в руках пищащего комка , который продолжал дрожать от холода. — Отогрей его и отнеси матери, Хи Со уже весь перенервничал, пока вас не было, перестучал во все дома, ища этот кусок несчастья, — чуть ли не стонет волк, потирая глаза, чтобы хоть немного избавиться от мозговой нагрузки. Чон решает больше не нервировать альфу, кутает ребёнка в куртку и выходит из дома. Юнги же снова смотрит на Чимина и тяжело вздыхает, склоняясь: — Как же тебе, чёрт подери, повезло. Он снимает с того куртку, затем и остальную верхнюю одежду, от которой до сих пор веяло морозной пургой. Волк выуживает из шкафа пару тёплых вещей, переодевая обессиленное тело и укутывая его в тёплый плед. К камину накидывает ещё дров, чтобы в доме стало на пару градусов теплее, и усаживается на край кровати, наблюдая, как дрожь в теле омеги с течением времени исчезает.

~

Чимин разлепляет глаза лишь поздней ночью от неимоверной духоты, окутавшей его. До мозга не сразу доходит, где он, но тело приятно расслаблено от запаха корицы в помещении, и это очень успокаивало. Омега стягивает с себя плед и ногами стягивает с себя шерстяные носки, чувствуя облегчение от лёгкого холодка. И только после спящего рядом Юнги он осознаёт, где он. Чимин с грохотом падает на пол, громко ойкая, чем будит альфу, который мигом подрывается с места и переваливается на другой край кровати, где только недавно был Пак. Завидев омегу на полу, тот усмехается: — Ну и шуму же от тебя, давай ещё всю стаю на уши подними. — Какого лешего? — Можно было просто сказать "спасибо", — уставшие вздыхает Юнги, продолжая наблюдать сверху на Пака. Полусонные кофейные глаза, растрёпанные рыжие волосы, огромный свитер, принадлежащий альфе и впитывающий феромон оборотня при тусклом свете огня заставляет Юнги утробно промычать. Ему буквально повезло наткнуться на феромон омеги в эту адскую пургу. Мин сейчас даже и не вспомнит, как мчался по снегу волком, молясь не потерять нотку аромата. Перед ним почти рухнуло всё, когда он увидел, как Чимин закрывает глаза почти перед его носом, распластавшись возле дерева, прижимая что-то к своей груди. Он так испугался, что не сможет ещё когда-нибудь увидеть карий омут , не сможет вновь вдохнуть запах топлёного молока. Сейчас с плеч словно камень свалился, когда его глаза встречаются с омежьими. Альфа тянется руками, чтобы поднять Чимина, но его неожиданно тянут к себе, крепко прижимаясь к мощному волчьему телу. — Спасибо, — следом слышится тихое от Пака прямо в ухо альфе. — Знал бы ты, как... как мне было страшно.. А как же было страшно Юнги.. Но он никогда об этом не скажет вслух.. — Ну же, тихо, только давай слёзы для драматичности не пускай, тебе повезло, что я смог найти тебя, а остальное не важно, — Мин приподнимает их обоих и укладывает омегу на кровать, медленно отлипая от манящего лиса. Внутренний волк за эти несколько дней успел затосковать по феромону омеги. И, кажется, что его запах стал ярче, либо это уже у Юнги начал плыть мозг. — Господи! — пищит Чимин, прикрывая рот ладонями, встречаясь с уже испуганным взглядом Юнги. — Ч-что? Ты сильно ушибся? Ну я здесь не при чём-то, ты сам.. — он не успевает договорить. — Это сейчас были твои мысли?! — продолжает пищать уже через закрытый руками рот лис, широко распахивая глаза на альфу. дерьмо..

~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.