ID работы: 11486941

Любовь с лисьим хвостом

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 88 Отзывы 123 В сборник Скачать

11. Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня полнолуние! Ну мы сегодня оторвёмся с тобой! И небо такое ясное, сегодня сама матушка-природа на нашей стороне, — Тэхён встаёт с кровати, начиная прыгать над лисом, радостно вереща на весь дом. — Дай мне ещё немного поспать, пожалуйста, Тэхён-а-а, — мычит Чимин, укутывать с головой в одеяло, которое теперь наконец-то только его. — Нет, у нас сегодня бурный денёк! Нужно всё успеть! Мы и так до обеда проспали! — с этими словами с рыжеволосого стягивают одеяло, и тело омеги покрывается дрожью от холодка. — Не-ет! Я всё ещё хочу спать, Тэхён-а-а, — жалобно мычит Чимин. — Ты так всё полнолуние проспишь. Не в мою смену! Сейчас заплетём тебе волосы и пойдём на костёр. — Заплетём? Ты мухоморов объелся? Может отоспишься? Вместе со мно-ой, тут так хорошо, — Чимин зевает, заражая зевотой и Кима. — А ну.. вста-ва-ай, — волк стягивает Пака на пол, усаживая на диван. Из шкафчика он достаёт расчёску и пару заколок, подходя к Чимину, зарываясь в его шелковистые золотистые волосы, начиная их расчесывать, пока омега отходил ото сна. Он аккуратными движениями закалывает тому чёлку и делает низкий хвостик. — Готово, ну не молодец ли я? — Тэхён чмокает лиса в макушку и отходит к шкафу, выуживая красивый свитер с ромашками. — А это идеально подойдёт, он подчёркивает твою нежность. Юнги локти искусает, — Ким снова наклоняется к Паку, но уже к его шее. — Бог ты мой, я конечно слышал, что лисы так ярко пахнут, но не думал, что вот так. — У меня мурашки идут, н-не делай т-так.. — Чимин вздрагивает и тихонько ахает, замирая на месте как вкопанный. — Прости, но ты так вкусно пахнешь молоком, — омега снова делает вдох, обнимая того со спины, легонько чмокая того в шею, вытягивая тихий стон из оборотня. — Какой же ты милый, — радостно верещит омега, осыпая лёгкими поцелуями светлую шею, вызывая кучу мурашек. — Тэ, м-может н-не надо? Я странно себя.. ч-чувствую, — тяжело вздыхает Чимин. — Ладно-ладно, всё, больше не пристаю, — Ким отстраняется, укладывая на колени свитер. — Я переодеваться. Через некоторое время оба из них были готовы, и сейчас тепло одетые омеги вышли из дома и направились к костру, возле которого уже слышался гомон стаи. Они усаживаются рядом с Чонгуком, который уже заранее приготовил место, и Пак замечает на себе взгляд голубых глаз, которых в последние несколько дней старательно старался избегать, игнорируя жгучую боль и изо всех сил стараясь не дать проникнуть в свою голову. В последнее время Чимин потихоньку начал понимать, как работает сила мысли, но это работало именно в какой-то определённый момент, как тогда было с Юнги. Однако блокировать мысли и не давать проникнуть в голову оказалось просто, но только с Юнги. Тэхён почему-то умело обходил выстроенные стены, добиваясь желаемого, но никогда не использовал это с негативными целями и просто молчал. — Ого, хорошая работа, Тэхён-и, Чимин-а просто бесподобен, — улыбается альфа. — То есть я не бесподобен? — фыркает омега, на что альфа тяжело вздыхает по смешок Чимина. — Я уже не знаю, что мне стоит сказать, я на хреновом минном поле, — чуть ли не воет оборотень. — Просто поцелуй его уже, чтобы он заткнулся, — смеётся Пак, пихая Тэхёна в плечо. — Ой нет, я ему тогда врежу. — Вот видишь, Чимин-а, мне врежут, так что о поцелуе мне можно только мечтать, — тяжело вздыхает тот. — Да он много чего говорит, просто сделай это, а то я уже не могу вашу химию нюхать. — Кстати говоря о запахе. Чимин, ты капец как сильно пахнешь даже через одежду Тэ, аж ноздри закладывает. В хорошем смысле, — улыбается альфа. — Да? Сильно? Блин, Хо сказал, что течка скоро, наверное после полнолуния. Я просто не чувствую своего запаха так сильно. Я сильно привлекаю сейчас внимание других? — тараторит лис, прячась за Тэхёновой спиной. — Тише, успокойся, мы на свежем воздухе, никто не будет жаловаться. К тому же все в курсе о твоём состоянии, — старается успокоить Чонгук, но последние слова были явно лишними. — Все!? — тот округляет глаза и оглядывает всю стаю. — Чонгук, ты заноза в жопе не лучше твоего брата, — шипит Тэхён, прижимая к себе омегу. К троице в этот миг подходит маленький мальчик и тихонько кашляет, чтобы его заметили. — О, Хёнджун-и, как ты? Сильных люлей получил? — улыбается Чон смеющемуся волчонку. — Да нет, не очень, — улыбается тот и смотрит на Чимина, встречаясь взглядом с лисом. — Спасибо тебе большое, — Хёнджун делает поклон, отчего Паку становится неловко. — Эй, всё хорошо. Тут не за что благодарить, правда, — омега только успевает договорить, как волчонок его тут же обнимает. — Ладно-ладно, — широко улыбается Пак, обнимая того в ответ.

~

Внутренности Юнги делают сальто, когда он встречает Чимина на костре. Он слишком давно не видел его так близко, не слышал феромона, который даже отсюда так привлекал. Кажется, что сейчас Пак пах ещё ярче, чем обычно. Альфа продолжает сидеть возле отца, сохраняя непоколебимое лицо, когда внутри начиналась буря. Он не слышал голоса стаи, его взгляд был прикован к лису, который обнимал Хёнджуна, широко улыбаясь, но не ему. Мин стискивает зубы, продолжая разглядывать убранную заколками чёлку, лёгкий румянец от мороза на щеках и неистово блестящие глаза. Он даже не заметил, как начало вечереть. Некоторые омеги уже начали петь песни, лаская уши остальных, заставляя пускаться некоторых хмельных волков в пляс. Тэхён поднимает Чимина за руки, начиная танцевать вместе с ним. За это время он умудрился впихнуть Паку пару бокалов настойки Чиху, отчего он совсем был не против задумки Тэ. Они пошли к костру, начиная танцевать прямо напротив Юнги, который просто округляет глаза, проявляя за всё это время хоть какую-то эмоцию. Внутри у оборотня всё сжимается от шлейфа, исходящего от его омеги, которая продолжала резвиться и смеяться рядом с Кимом. Он обнимает Чимина: — Бог ты мой, ты весь горишь, — смеётся Тэхён, трогая горячие щёки своего друга. — Да? Я не чувствую, мне так хорошо, — улыбается Чимин, крепче прижимаясь к волку. — Ой, да ты пьяненький, дорогой. — Ты тоже прелесть, — смеётся Ким, потянув лиса за щёки к себе, вовлекая того в поцелуй. Пак ответно целует омегу, нежно, поглаживая щёки друга. Тэхён тихо мычит в поцелуй, сминая верхнюю губу, не желая разрывать поцелуй. Чимин покрывается мурашками и ещё сильнее горит, утопая в заботе и приятном земляничном феромоне. Но их разрывают руки Чонгука под ошарашенный взгляд Юнги. — Так, я конечно всё понимаю, но я чуточку ревную. Омеги громко смеются, облизывая губы от тягучего поцелуя. Чимин поворачивает голову в сторону Мина и замирает. Улыбка с его лица сходит, когда он видит пристальный взгляд голубых глаз. Тело охватывает дрожь и жар, что его слегка подкашивает. Чимин облокачивается на Тэхёна, который продолжает дразнить Чона. — Тэ, мне что-то нехорошо, — тихо произносит омега. — Тебя тошнит? Боже мой, ты перепил кажется, давай отведу тебя домой, — быстро реагирует Ким, переминаясь с ноги на ногу, пытаясь удержать равновесие. — А как же охота? — Не волнуйся, время ещё есть, сейчас быстренько протрезвеем, — Тэхён приобнимает Чимина и ведёт к дому. Там он заботливо помогает ему снять верхнюю одежду и усаживает на диван, вручая тазик, затем сам садится рядом, трогая его лоб. — Ты опять весь горячий, у тебя поднялась температура. — Наверное, это от алкоголя, я в порядке, — тихо говорит Чимин, обнимая тазик. — Я первый раз пью, так что.. — Прости, Чимин-а, мне не надо было тебя уговаривать. — Всё в порядке, я сам этого хотел, а теперь.. я хочу.. немого отдохнуть, — лис трёт глаза, и его мигом хватают на руки, уводя в спальню.

~

— Ты уверен, что пойдёшь на охоту? Я волнуюсь, — Тэхён одевается и помогает Чимину. — Да, я в порядке, я хочу пойти с тобой, — улыбается Пак, оборачиваясь в лиса. Тэхён волком следует за Чимином, который уже бежит по снегу куда-то вдаль, но резко останавливается спустя какое-то время. Тэхён подходит к нему и тычется носом в мордочку лиса, получая громкое мычание. Пак поджимает ушки и хвост, дрожа всем телом. Тэ пытается схватить того за холку, чтобы утащить обратно, но омега лишь громче пищит, прижимаясь к снегу. "Подожди меня здесь, я сейчас", — мысленно оповещает лиса омега и как только собирается отправиться на поиски Юнги, оба слышат рычание. Тэхён отходит в сторону, замечая неподалёку голубые глаза. Лис слышит запах корицы и ответно пищит, мотая хвостом из стороны в сторону. Над рыжим комочком оказывается мощное тело чёрного волка. Мокрый нос упирается в рыжую шерсть на холке Чимина, и альфа утробно рычит, ощущая яркий запах топлёного молока. Он начинает облизывать лиса с мордочки до лап, получая громкое пищание и дрожь в ответ, затем хватает за холку и ведёт их в сторону дома, бросая Тэхёну прощальный взгляд. Омега опускает голову вместе с ушами, скрываясь в лесу, а Юнги идёт обратно. Он то и дело останавливается, опуская лиса на снег, вылизывая шерсть, пропитанную феромоном течной омеги, что совершенно не сопротивлялась его действиям. На пороге дома оба оборачиваются, и Мин крепче прижимает к себе голое тельце Чимина, ведя их в спальню. Лис дрожит, жмётся крепче, опуская голову на плечо Юнги, втягивая такой нужный ему сейчас запах корицы. Его руки сжимают горячую кожу волка, который плавно опускает его на мягкую кровать, нависая над омегой. — Пожалуйста, останови меня раньше, чем я что-то сделаю с тобой, — Юнги тяжело дышит, пожирая взглядом Чимина, который тихо мычит, поглаживая его предплечья. — Только скажи мне.. Карие глаза смотрят на ждущего Мина, но ответа так и не следует. Пак держится изо всех сил, желая услышать заветные слова. Тело колотит от присутствия альфы рядом, всё отдаётся приятной дрожью, напрочь сжигая остатки разума. Чимин сжимает предплечья и протяжно мычит, прикрывая глаза. — Прошу, не делай так, я не смогу долго держаться перед тобой. Я уже схожу с ума, видя тебя таким открытым передо мной, — жалобно стонет Мин, глотая феромон оборотня. Он смотрит сияющими глазами на молчащего Чимина и чуть ли не рычит, желая услышать ответ. Он сжимает руки в кулаки вместе с одеялом, пытаясь не сорваться. Ему было очень важно услышать разрешение от омеги, которого чуть не изнасиловали. Он не хотел быть таким же. — Прости меня, умоляю, не игнорируй меня, мне и так было ужасно в последние дни от твоего поведения. Я не могу уже так. Мне очень нужен твой ответ, лисёнок, — взмаливается Юнги, опуская свои уши. Руки Чимина касаются щёк альфы и трепетно поглаживают их. Глазки омеги продолжают блестеть в лунном свете, прожигая душу волка насквозь. — Мне тоже нужен твой ответ, — тихо шепчет тот. Мин пожимает губы, опуская уши. Он знает, что хотят от него услышать, но всё внутри продолжает изо всех сил бороться, не желая признавать это. Он шумно сглатывает, ещё какое-то время молча смотря на омегу, который слегка отталкивает Юнги от себя. — Знаешь, я и сам как-нибудь.. справлюсь с.. этим, — Чимин тяжело дышит, через силу отстраняясь, но Минов феромон становится грубым, властным, не давая лису даже двинуться. — Не уходи.. — голос Юнги дрожит. — Я готов душу продать, лишь бы быть рядом с тобой грёбаную вечность. Я нуждаюсь в тебе, мне тяжело без тебя, чёрт возьми, ты доволен? — Более чем..— тихо шепчет Чимин. Он тянет оборотня к себе, вовлекая в тягучий поцелуй, полный желания и нежности, в которой Мин скоро растворится, если продолжит сминать эти пухлые губы, что до сих пор были пропитаны земляничным запахом. И Юнги это собирается исправить. Его уши ловят мычание за мычанием, и это заставляет волка лишь войти в азарт. Подушечки пальцев гладят горящую кожу на щеках Чимина, который не знает, куда себя деть от такого спектра ощущений. Он впервые так себя ощущает. — Юнги, я странно себя чувствую, — запыханным голосом шепчет он в поцелуй. — Слишком приятно, что не знаешь, куда деться? — улыбается тот, расцеловывая щёки оборотня. — Это нормально? — Для омег во время течки — вполне. К тому же ты лис, а вы ещё чувствительнее становитесь в такое время. Тебя это беспокоит? — он обеспокоенно смотрит в карий омут, в который ныряет без сожалений. — Немного. Скорее я просто не знаю, как правильно реагировать, — голос Чимина дрожит, а щёки краснеют ещё сильнее. — А что говорит сердце? Пак головой понимает, что ему страшно, в голове где-то мелькают события с братьями Ли, но течка туманит разум, ведь рядом феромон, который успокаивает, обволакивает защитой, которой хочется доверять. Он тихо стонет вместо ответа, когда в это самое время Юнги проходится кончиком носа по его шее, жадно поглощая феромон. Внизу всё болезненно сжимается, поэтому омеге приходится свести ноги, зажимая между ними тело Мина. Ушки вздрагивают вместе с ногами и хвостом, а внутри загорается пожар. Юнги чувствует всем телом и душой состояние омеги, тяжело вздыхая. — Подумать только, сколько всего ты сейчас ощущаешь, а я ведь даже не вылизываю тебя, — восхищённо рычит Мин, вжимаясь руками в выступающие рёбра на теле Чимина, заставляя того прогнуться в пояснице. Омега громче стонет, ощущая, как внизу всё намокает от того, что делает Юнги. Ему очень неловко от того, что он начинает понимать, о чём ему говорил Тэхён. Только вот он совсем не думал, что мокнуть он будет так сильно, и на это будет смотреть Мин, для которого течный лис был тоже в новинку, и это было понятно по округлённым глазам, когда тот отстранился, замечая, как сильно намокло под Чимином одеяло. — П-прости, я потом обязательно всё постираю, — выпаливает смущённый лис, сжимая свои ноги вместе, но ему этого не дают сделать: руки Юнги снова раздвигают худощавые ножки, вновь устраиваясь между ними. — Я что-то сказал про это? — Мин чуть ли не рычит, теряя контроль, склоняясь к лицу Чимина. — Я просто удивлён тому, что это может так происходить. Его омега буквально течёт от одного лишь присутствия. Это срывало крышу. — Рыжуля, я сейчас вот-вот сойду с ума от того, как сильно я хочу тебя ощущать ближе, поэтому спро.. — Пожалуйста, трахни меня, — срывается скулёж с губ, и Юнги окончательно слетает с катушек, сцеловывая стоны омеги, проникая языком внутрь, ощущая ответные движения. Руки волка гладят грудь омеги, нарочно задевая затвердевшие соски, чтобы слышать, как Чимин под ним задыхался от стонов, истекая смазкой. Юнги тихо мычит и останется, чтобы взглянуть на Пака, но его валят спиной на кровать, нависая над ним, начиная целовать шею, срывая стон с губ альфы, который явно не ожидал таких действий. — Такой настойчивый лисёнок, — он укладывает руки на ягодицы Чимина, слегка сжимая их, и получает в ответ ощутимый укус, который заботливо зализывается языком рычащего омеги. Он начинает ёрзать на волке, продолжая покусывать кожу, оставляя за собой следы, слушая, как его альфа тихо стонет, настойчивей сминая задницу. — Я ведь сейчас отыграюсь, Чимин-а, — рвано вздыхает тот, ощущая, как на его ноги капает смазка. Юнги не дают договорить дальше, заставляя протяжно замычать, когда Пак начинает засасывать кожу на шее, но альфа не остаётся в долгу: он хватает основание хвостика лиса, начиная массировать, получая громкое тянущееся мычание, затем на какой-то момент Чимин затихает и начинает дрожать, а Юнги ощущает на животе горячую сперму. Запах, исходящий от омеги, становится сильнее, пропитывая всю комнату, весь дом, весь чертов кислород. Глаза альфы загораются голубым огнём, и Пака прижимают к кровати, жадно целуя в губы, спускаясь ниже к шее, которую орошают сначала быстрыми поцелуями, на месте которых потом начали появляться красные пятна и следы от несильных укусов. Чимин продолжает дрожать от нарастающей эйфории, утопая в Юнги целиком и полностью, начиная стонать на всю комнату. Мин спускается ниже, оставляя следы на груди и ключицах, желая запечатлеть себя везде. Он громко рычит и обводит языком вокруг соска, слушая ответный скулёж, от которого хочется выть так, чтобы каждый услышал, что это его омега. У Чимина начинают течь слёзы от переизбытка возбуждения, он не знает, куда себя деть, желая вновь кончить, ощущая приятное облегчение. Юнги зацеловывает его щёки, слизывая выступившие слёзы. — Прошу, скажи, если будет больно.. — шёпотом оповещает Мин, и лис сначала не понимает, о чём-то идёт речь, пока его глаза не округляются. Он громко стонет, ощущая, как Юнги вводит два пальца внутрь, которые без проблем помещаются по самое основание. Омега не успевает привыкнуть к новому ощущению, как пальцы начинают по нарастающей двигаться, заставляя того прогнуться на максимум. Мин как заворожённый наблюдает за этой картиной, слушая стоны удовольствия, продолжая ускоряться, чтобы вновь довести того почти до самого пика. — Оставь на моей спине хоть немного живого места, — Юнги тихо мычит, добавляя ещё один палец в мокрое отверстие. — П-прости, — Чимин опрокидывает голову назад, раскрывая рот, но кончить ему не дают: внизу становится резко пусто, что даёт омеге отдышаться и расслабить хватку. Мин облизывает шею лиса и тяжело дышит, ощущая, как под ним ёрзают, двигая бёдрами навстречу, зазывая к себе притягательным феромоном. Юнги спешно усаживается на колени и тянет к себе Пака за ноги, размещая его задницу на своих бёдрах. Оборотни встречаются взглядами. — Юнги, у меня это.. впервые, — выпаливает тот, поджимая губы от мощных рук, поглаживающих внутренние стороны бёдер. — Я знаю, — старается спокойно ответить Мин, когда в голове была каша из мыслей. — Я буду осторожен. Он наклоняется и успокаивающе целует в губы Чимина, не давая отдышаться, поэтому Пак то и дело разрывал поцелуй, чтобы глотнуть воздуха, который состоял из смеси их феромонов и лёгкого волнения. Чимин отличался от всех омег, которые когда-то были, он всем нутром ощущал, насколько омега чувствительный и хрупкий. В паху Юнги всё адски изнывало, но он продолжает, не торопясь, исцеловывать щёки лиса, ловя ушами елейный голосок. Пак гладит грудь альфы, которая то и дело поднималась от вздохов. Руки еле сжимают её, чуть царапая ногтями, заставляя Юнги мычать от приятных ощущений, загоняющих кровь в одно место. Он медленно отстраняется от Чимина, обхватывая его бледные горячие руки, целуя запястья. Взгляд голубых глаз пускает ток по телу омеги, беззащитно лежавшего на кровати, весь во внимании Юнги, только его.. Пак не сдерживает стонов, чувствуя между ягодицами горячую, мокрую головку члена, которая медленно входит в него. Мин обхватывает руками талию лиса, поражаясь тому, какая она крохотная по сравнению с его лапами. Он сжимает кожу, не желая сорваться, продолжая медленно входить. — Юнги-я.. — выскуливает его имя омега. — Не сжимай так.. сильно, — однако Мин не слушает, стараясь плавно входить дальше, концентрируясь только на этом, и Пак ощущает его желание уже наконец быть ближе, чем сейчас, но и вперемешку с этим шло волнение. Волк ощущает дрожащие ручки Чимина на своих, в прикосновении которых столько нежности, и стонет в ответ. Он упирается макушкой в грудь Пака, входя по самое основание, орашая горячим вздохом бледную кожу, получая в ответ громкий стон. — Прости, малыш, — виновато шепчет он, опуская уши, когда видит следы от своих рук. — Не извиняйся, я чувствую, что тебе тяжело, — тот успокаивающе целует чёрную макушку альфы, зарываясь в неё руками. — А можешь не лезть в мою голову? — тихо смеётся Юнги, давая привыкнуть омеге к члену внутри. — Не могу, ты слишком громко думаешь, — улыбается Чимин, поглаживая волчьи ушки. — Ну и ловлю же я дежавю от этого разговора, — Мин поднимает голову, смотря на омегу. — Тогда мне нет необходимости говорить тебе сейчас о том, что ты чертовски великолепен, и я бы хотел сорвать с тебя как можно больше стонов? — Говори. Я хочу знать, как я нужен тебе сейчас, потому что ты мне нужен не меньше, — шепчет Чимин, облизывая нижнюю губу альфы, начиная двигать тазом, ловя ушками рваный стон Юнги, прикрывающего глаза от приятных ощущений. — Лисёнок, если ты так продолжишь.. На эти слова Мин получает очередные движения и громкое мычание. Он видит, как горящие карие глаза закатываются, а руки сильнее сжимают волосы альфы. — Ты нечто. Как же я хочу тебя всего , — рычит Юнги, начиная двигаться в ответ, чувствуя, как растворяется под ним рыжеволосый омега, чей голос неотрывно звучал, наполняя уши и комнату. Мин отвечает взаимностью, ответно стонет, ускоряя движения, укутывая своим пряным феромоном. Он чувствует, как навстречу ему двигается Чимин, как крепко прижимает его голову к своей груди и протяжно стонет, когда Юнги начинает вылизывать бусинки торчавших сосков, сжимает их губами, слушая дрожащие вздохи. Он восхищается каждым миллиметром, каждой произнесённой нотой, каждой каплей топлёного молока, чей запах пробирался в клетки кожи, в самую глубь лёгких, становясь единым целым. Полная луна освещает голубые глаза, не отрывно смотрящие на Пака, что выкрикивал в эйфории имя волка, не волнуясь, что их может кто-то услышать. Сейчас никого не существовало вокруг, кроме их двоих. Юнги замедляется, и Чимин скулит и ёрзает. — Пожалуйста, Юнги.. Но его не слушают, лишь продолжают мучительно оттягивать медленными движениями, и Пак ещё обильнее намокает, начиная пахнуть ещё сильнее, сводя внутреннего волка Юнги с ума, когда тот думал, куда ещё больше? Он жадно впивается в шею Чимина, не оставляя живого места, оставляя на бледной коже ярко-алые засосы, зализывая каждый из них, удовлетворённо урча, довольствуясь проделанной работой. Пак с ног до головы пахнет им. Оборотень прижимается плотнее, начиная быстрыми толчками входить по самые яйца, слушая, как Чимин из-за нехватки воздуха обрывистого стонет снова и снова, крепко обхватывает ногами поясницу Юнги. Ручонками он блуждает по шее и спине Мина, оставляя следы от ногтей, сам же прогибается в спине, получая в ответ рычание с восторженными стонами. Альфа продолжает быстрые толчки, и Чимин затихает, поджимая ушки. Его тело пронзает приятная дрожь, сводящая конечности, и омега бурно кончает, пачкая животы обоих. Юнги чувствует дрожь, которая не прекращается из-за нарастающих толчков, и мычит, поджимая губы. Он вытаскивает член, начиная быстро надрачивать рукой, но это уже совсем не те ощущения. Мин тихо стонет, и его горячая сперма оказывается на светлой кожей обмякшего Чимина. Оба тяжело дышат, но это не мешает Юнги вновь склониться и начать целовать щёки и губы омеги. Он вытаскивает мокрое одеяло под ними и укладывает обоих на простынь, продолжая целовать тело лиса, которого начинает клонить в сон от усталости. — Вот бы ты всегда был таким нечёрствым, — сонно бубнит Чимин, прижимаясь к груди Мина.

~

— Всё ещё будешь говорить, что не знаешь, где твой сын, Ихо? — в дверях стоит Усон, смотрящий на лиса, у которого на шее и ногах красовались кандалы. Место, где он находится нельзя было назвать даже комнатой: мокрые и холодные полы из камня, на котором приходилось сидеть и дрожать от холода. Из освещения была только лампа, еле-еле светящая и стоящая в противоположной стороне "комнаты". Лис устало смотрит на альфу и вновь мотает головой, обнимая себя руками, зная, что сейчас его снова изобьют. Ли подходит ближе, хватая рыжие волосы Ихо, притягивая к себе. — Продолжаешь вешать лапшу мне на уши? Что ж, у меня есть другой план, а сейчас задирай свою рубаху, к тебе идут гости.

~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.