ID работы: 11487064

Спасти всех жертвуя себя

Смешанная
PG-13
В процессе
197
автор
abdulmezidova бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

Герой умер...

Настройки текста
Примечания:
*Прошлая серия* «Я путешествую во времени* *Конец прошлого серия* Казутора«что ты такое несёшь? Совсем головой не дружишь!» ТАКЕМИЧИ:«.Верить или не верить, это дело твоё......Давай по жмём руки» «Эй, что вы там делаете?!.Всё время вышло быстро уходите!»—б*я почему эти полицейские такие.Всегда мешают. Я не смог возвращаться прошлое с помощью Казуторы. Я не знаю как это работают. Но может есть способ спасти Майки. **** Pov Такемичи Я просто ходил по городу.Когда увидел Инуи сразу надел капюшон. Мы случайно столкнулись. Что опять это видение? «Инуи очнись.Не умирай» Что? Я повернулся. Инуи? Умрет? Там прошел очень большой грузовик. Я быстро по бежал с толкнул Инуи из дороги. БАМ! Pov Такемичи Pov Инуи Что это было.Меня кто то столкнул. Что?Грузовик! Он спас меня. Этот человек, кажется он знаком мне.Пожалуйста пусть это будет не он. End Pov Инуи *** Инуи медленно приблизился к этому человеку. «Такемичи!»-Инуи начал плакать. Тот кому он доверил свою жизнь.прямо перед его глазами. ( «Чт..о та..к..ое? А д...а мен..я с...би..л гр..у.. зов.. ик»- он слабо произнёс эти слова. «Такемичи!Не разговаривай!Сейчас придут скорая!» Такемичи не ответил он уже Уmer *** Похороны Почему это случилось? Почему он умер.Он же недавно сказал что всех спасёт.Почему ты умер? Ты же Бессмертный король! Все не могут ничего говорить. Они просто в шоке. А хина плачет. Конечно. Он потерял свою первую любовь. У всех стали про носиться воспоминания. Это слова которые когда-то говорил им Такемичи. Хина: «Хина давай через 12 лет поженимся?» Сенджу: «Хорошо я буду твоим другом» Чифую «Чифую! Я пришел из будущего» Инуи «Я унаследую 11 поколения черных драконов» Юзуха «Защитим Хаккая» После того как все ушли пришёл какой то блондин с длинными волосами «Мой герой умер.....» из его глаз вышли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.