ID работы: 11487245

Мир вечных душ

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
AlisaOgnevaa бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "Где он ?"

Настройки текста
Примечания:
Никита Легостаев лениво открыл глаза. И попробовал встать. Руки отозвались пронзительной болью, и он поморщился. Парень огляделся по сторонам. Его окружали белые стены. Легостаев увидел несколько хирургических кресел и непонятные приборы, также он с удивлением отметил, что и сам находится в точно таком же кресле. Никита оглядел себя. Обнаженный по пояс, его сдерживали крепкие ремни, которые не давали пошевелиться. Вдруг, дверь резко открылась, и зашла девушка. Она была в красивом платье небесно - голубого цвета. Ее каштановые волосы лежали лёгкими волнами на плечах. Ярко - голубые глаза смотрели на него с грустью и тоской. У Никиты на глаза навернулись слёзы. Ведь это была Ксения Воропаева. Она подошла к нему и с нежностью провела кончиками пальцев по его щеке. — Давно не виделись, Ночной Бродяга. — с печалью в голосе произнесла она. Никита промолчал. Он не мог оторвать взгляд от Ксении — она была прекрасна. Он тонул в ее голубых глазах, настолько они были для него родными, любимыми. И он не ожидал ее увидеть вновь. Он был к этому не готов. И боль от такой большой утраты вспыхивала в нем с каждым днём всё сильнее и сильнее. Легостаев дернулся в кресле, желая встать. Ксюша рассмеялась, своим заливистым, словно много колокольчиков звенели и переливались, смехом. Но постепенно это переходило в злобное рычание. Никита вжался в кресло. — Ксю ,— Прошептал он. Но Ксения схватила его за шею, крепко сжала, и улыбнулась. Никита с ужасом обнаружил острые клыки у нее во рту. И он понял кто это, он начал рычать и пытаться вырваться из держащих его ремней. — Никуда ты не пойдешь! — Рявкнула Инга, и набросилась на Легостаева…. **** Никита резко сел, и стал тяжело дышать. Он весь был в холодном поту. Легостаев посмотрел по сторонам. Никита находился в какой-то комнате. Которая была красиво убрана. Огромная кровать, на которой он сидел, а также люстра, которая переливалась серебристым светом. Никита глубоко вздохнул, успокаиваясь. — Это лишь сон, это лишь сон. — Он встал с кровати покачиваясь и направился к двери. Легостаев открыл дверь и ощутил приятный аромат выпечки. Он выглянул в коридор и столкнулся нос к носу с Егором Зверевым. Мужчина слегка улыбнулся. — Очнулся? — спросил он. — Как видите — вздохнул Никита. Егор махнул рукой — мол пойдем за мной. Легостаев направился за старшим Зверевым. Они зашли в столовую. За широким столом сидели: Димка, Стас, Илья, Тесса, Луиза, Женя, Антон и Татьяна. От последней Никита невольно вздрогнул. Все взгляды тут же обратились на вошедших. Но Легостаев отметил что в этой компании явно кого то не хватает. — А где Тим? — спросил он. — И что вообще произошло? — подхватил Димка. Егор Зверев вздохнул. Как бы отгоняя от себя мрачные мысли. — Не сейчас. — ответил он. Выходите я вас довезу до академии. И вышел. Димка недовольно нахмурился. — Кстати где мы? — спросил Легостаев. — В доме Егора Зверева. — ответила ему Карина. — Вся эта неопределенность пугает меня. — поежилась девушка. Ребята встали со своих мест. Они вышли во двор, там их ждал черный БМВ. — Мы пожалуй поедем в Санкт- Эренбург. — сообщил Антон Васильевский. — У нас здесь машина недалеко — добавила Татьяна Пожарская. Подростки попрощались. Стас завалился на переднее сиденье, а остальные кое-как уместились на заднем. — Вам там не тесно? — осведомился Егор Зверев. — В тесноте, да не в обиде! — пропыхтел Димка. Стас хмыкнул. – Чё ты там смеёшься каланча?! — взвился Трофимов. — А вы останетесь в Клыково? — поинтересовался Зверев у оборотней. — С вашего позволения мы бы остались и патрулировали город. — вежливо ответил альфа.  — Хорошо, лишняя помощь нам бы не помешала, а то спящие совсем тут распоясались, есть несколько случаев когда они нападали на обычных людей. — сообщил Егор. Машина миновала кафе «Одноглазый Валет» и уже подъезжала к Пандемониуму. — Мы вам выделим несколько комнат, а на занятия я думаю, что ходить вы не будете, вы же тут не на долго? — спросил Зверев. — Нет на пару недель, не больше, спасибо! — улыбнулась Тесса. БМВ припарковалась возле академии. Все вышли из машины. Охранники с подозрением посмотрели на тройку оборотней, но потом вежливо кивнули, когда увидели что их сопровождает Егор Зверев. Они зашли на территорию Пандемониума. — А теперь к директору — скомандовал Зверев. — Зачем? — спросила Луиза. Егор вздохнул и ответил: — Расскажете все что знаете о вчерашнем происшествии и… о пропаже ученика Тимофея Зверева. Он постучал в дверь кабинета директора. Их встретили Елена Фёдоровна и Лариса Аркадьевна. Они хмуро посмотрели на учеников. — Опять Трофимов, Кащеев, Кикмарина и Зверев — покачала головой Елена Фёдоровна. Ребята опустили взгляд и начали рассматривать свою обувь. — Ну так что вчера произошло до того как вы отключились? — поинтересовалась Лариса. Подростки нахмурились, вспоминая. — За нами начал следить незнакомец в черном плаще, а потом напал. — наконец произнесла Женя. — А ещё, он сжал руку и Карина потеряла сознание! — начала тараторить Луиза. — В общем похоже все потеряли сознание, нууу может Тим и остался я не видела как он отключился! — перевела дух девушка. Взрослые задумались. — Мы имеем дело с опытным магом раз он всех смог вывести из строя, и ему был нужен Тимофей Зверев — подвела итог директриса. — Но где может находится Тим?! — воскликнул Егор. — Хм… можно попробовать таурмагию, но мне кажется что не сработает, но попытаться стоит — задумчиво сообщила Лариса Аркадьевна. Они достали карту Клыково. Елена и Егор стали чертить замысловатые символы. Взрослые положили карту в центр и каждый проколол себе палец серебряной иглой. Подростки с интересом наблюдали за ними. Лариса достала красный кулон на золотой цепочке, и они оставили каплю своей крови на нем. Украшение вдруг стало тянуть и кружить по всей карте и остановилось на определенной точке местоположения. — Развалины Геликона!!! — хором воскликнули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.