ID работы: 11487245

Мир вечных душ

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
AlisaOgnevaa бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "Вопросы без ответов"

Настройки текста
Все в ужасе уставились друг на друга и сорвались с места. Они миновали оранжерею, взлетели по ступенькам. Именно на втором этаже раздавались вопли. Егор ногой выбил дверь и вбежал в комнату, следом за ним, остальные. И то, что предстало перед ними... Окровавленный стул, также на нем лежало несколько цепей, как оказалось серебряных. Весь пол был залит чей-то кровью, шприцы, которые кое-где валялись на полу. У всех округлились глаза от ужаса. Именно в этой комнате чувствовалась какая-то темная, неизведанная аура. Ученики академии и члены Королевского Зодиака чувствовали ее как никто другой. В помещении было пусто... — Я.. я, мне — выдавила из себя Карина. Димка судорожно вздохнул, пытаясь успокоится. Он обнял девушку и ощутил, как она дрожит. Никита внимательно осмотрел комнату. Оборотень повел носом, в него ударил омерзительно - резкий запах свежей, пролитой крови. Парень подошёл к стулу, наклонился и поднял какую-то тряпку. Легостаев развернул ткань черного цвета. Это была футболка. Димке она была знакома. — Футболка Тима — тихо произнес Трофимов. И без того гнетущая тишина стала давить на всех с удвоенной силой.. Все были в растерянности. Егор же с силой пнул стул . — *Как так произошло , как он мог упустить это?!* — сокрущённо подумал Зверев. Тревога за приемного сына не давала покоя, въедалась в душу, хотелось выть от отчаяния. Он не знал, что сделает с похитителем. Но с начала надо его найти. И как можно быстрее.... *** Первое что почувствовал Тимофей так это запах медикаментов. Веки отяжелели настолько что их было просто невыносимо поднять, но Тим пересилил себя. Он открыл глаза, и прищурился, все было размыто. Тимофей попытался сфокусировать взгляд. И наконец увидел очертания комнаты. Она была отделана черным камнем, Тим вспомнил, что этот материал сдерживает силы первородных, именно из этого камня был сделан подвал в "Академии Тёмных" где его когда то держали. Неприятные конечно воспоминания. Тимофей услышал приближающиеся шаги. В голове болезненной вспышкой отдавался каждый звук. Парень поморщился. — Очнулся? — Прогрохотало где - то рядом — быстрая же у тебя регенерация. В глазах потемнело, поэтому Зверев не смог разглядеть лицо или морду говорившего. —Хорош же сынок Огненного Дракона. —Зашипело у самого уха Тимофея. Все закружилось, сгустилась темнота, начались рвотные позывы. Тимофею казалось, что ему никогда не было так плохо. — Хах, извини, побочные эффекты, ах, забыл, зачем мне перед тобой извинятся, тварь! — Измывалось существо. Зверев почувствовал на своей щеке удар. Губы онемели, и поэтому как бы не хотелось он не мог говорить, вырывались лишь тихие хрипы. Он хотел встать, но неприятные ощущения так не подумали, и парень зашипев, свалился обратно, да и возможности не было. Его руки и ноги были обмотаны цепями, которые приносили одни муки, потому что были серебряными. При каждом движении они обжигали тело, а оно уже было в многочисленных ожогах. Тимофей почувствовал на груди лезвие. Его хотели помучать, но вот только что он или его отец сделали? Может, Огненный Дракон убил кого - то? Подумать ему не дали. По телу пронеслась вспышка боли, Тимофей закричал, почувствовав как что - то горячее и липкое растекается на груди, пропитывая футболку. Монстр расхохотался и подцепил кинжалом ткань, разрывая и кидая ее на пол. — Так будет легче - Пророкотало существо . Но вдруг Тим услышал отдаленные голоса. Существо прислушалось, и не довольно зарычало. — Что ж, придется отложить наше представление, — С некой разочарованностью произнес монстр. И Тимофей ощутил резко входящюю иглу в шею. Картинка комнаты перед его глазами смазалась и потемнела, а когда она вновь посветлела Тимофей находился в совершенно другом месте .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.