ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Мичи ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• На следующий день. Шуна зачем-та попросила у меня фото Хины. Я конечно дал ей фото, но что-то подсказывает что зря. После я пошёл на кухню чтоб приготовить всем завтрак. Я решил просто приготовить омлет. После завтрака Шуна и Лин куда-то ушли. Мне было интересн, но вмешиваться в их дела не стоит. Из-за скуки я решил прогулять(он дал им запасные ключи). Через 10 мин. я уже стоял в Красной оверсайз кофте и в чёрных спортивных штанах. Уже готовый выходить я подумал что может кого-нибудь пригласить, но отказался от идеи. Для начала я решил сходить в парк. Я довольно-таки часто там бывал из-за очень спокойной атмосферы. В самом парке я пошёл на озеро. На озере как всегда тиха и уютно, так и клонит в сон. Шумы воды были похоже на колыбельную, а уютная атмосфера лишь её украшала. Чтоб не уснуть я пошёл в другое место. Где-то через 30 мин. я был возле супермаркета. Купив еду для перекуса я шёл искав место для него. Вдруг я услышал крик похожий на Хинин. Я побежал в место от куда был крик. Когда я уже был на месте, я увидел как кто-то избивал Хину, посмотрев другую сторону он заметил как другой избивал других ребят. Один из них посмотрел на меня. Посмотрев на лицо,я узнал Шуну. Т- что вы здесь делаете? Ш- Такой-же вопрос... Л- Мы объясним тебе по позже. Х- ты их знаешь? Ш-Помолчи ты. Мичи солнышко пойдём отсюда. Т-хорошо, но по дороге объясните что тут произошло. Л- с радостью! Шуна отпустила Хину и мы всё вмести пошли домой. Когда мы уже были окола дома я заметил машину отца. Я остановился Ш- что-то не так? Т- эта машина отца... Они остановились. Л- чёрт... Ш- надо-же было именно сегодня приехать им! С¥чары. Т- Успокоитесь. Вы ведь считай ко мне приехали в гости. А гостей нельзя выгонять! Ш&Л- Точняк! Мы пошли дальше. Как и ожидать на пороге были женские и мужские туфли. М- Мичи солнышко ты наконец при~ Мать Мичи застыла увидев его с Шуной и Лином. М- что выт тут делаете?.. Нервно и грустно спросила она. Л- Мы просто приехали увидеться с братом. А что, нельзя? Отц- Что за шум? Увидев их у него вздулась вена и покраснело лицо. Отц-ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ! Ш- НЕ ОРИ! МЫ ПРОСТО ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ К МИЧИ!!! Отц- ЧТО? В тот же момент отец посмотрел на него Отц-зачем ты их впустил. Т- Потому-что захотел... Через 5 дней мы уезжаем на время в Америку. Их нему шоку не было предела. Т- а пока они поживут. Отц- хорошо. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 2 день их прибывание закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.