ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Мичи встал довольно рано(6:01), ведь ему сегодня надо в школу. Сначала он пошёл в ванну, после на кухню чтоб приготовить поесть. Где-то через 15 мин(7:19) подошла его мама. М- А, Мичи ты уже встал? Т- Нет блин, готовлю во сне! Конечно бл*ть встал. М- 1) не матерись.-пауза- 2) Что готовишь? Т- яичницу. М- Хорошо. Мать пошла в ванну, а Мичи дальше продолжал готовить. Через 2 мин он уже ел яичницу. После он пошёл в комнату, и начал собираться. Т-" Что-же на этот раз одеть? "- В шкафу весели пара рубашек и брюк. Но его взгляд приманил образ с свит-шотом.- " Пожалуй надену его! ". И вот он стоит в чёрных брюках и рубашки со свит-шотом. Когда он уже собирался выходить проснулись Лин и Шуна. Ш- Мичи ты куда? Т- в школу. Л- Удачи. Т- ага, я оставил в омлет, разогрейте. Ш- угу. Мичи открыл дверь и его ослипило солнце. Т-" Сегодня солнечно. "- Пока. Ш-Пока! Он вышел из дому и пошёл в школу. Через некоторое время Мичи заметил довольно знакомый силуэт. Приглядевшись он увидел Чифую. Ч- Мичи! Т- И тебе привет Чифуя. Ч- Пошли вмести в школу раз встретились. Т- А, хорошо. По пути они много разговариволи о манге, погоде, правительстве, драках и т.д. Из-за разговоров они не заметили как уже подошли к школе. Ч- Ух, не хочу туда идти. Но надо. Т- Вот бы прогулять. Но тебе нельзя ведь если прогуляешь на тебя Баджи обидеться и будешь ныть о том что это я виноват перед своим парнем. Ч- О ЧЁМ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ! Такемичи побежал в сторону своего класса. Т- ПОКА ЧИФУЯ! Ч- Гад... В классе ещё никого не было. ? - Мичи ты уже пришёл. Повернувшись Мичи увидел Кисаки. Т- Да как видишь. Через некоторое время уже пришли все. К- Скоро должен и учитель прийти. Т- да. В скором времени пришёл учитель. Когда уже прошёло половина урока из коридора послышались крики. Дверь начала открываться. Там был Майки и Д(о)ракен. М- Мичи пошли погуляем. Т-" как всегда... "- Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.