ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Он вышли из класса, и Мичи увидел картину избитых старшаков и охраны. Т- Можно было не избивать их? М- Они нас сами не пропускали. Т- Это естественно вы ведь не ученики этой школы. + сейчас учебное время. "Чего они ожидали? " М- Нам просто захотелось с тобой увидеться. Майки надулся а Такемичи нечего не оставалось кроме как извиниться. Майки естественно принял извинения. Через несколько минут они были в парке. По дороге туда Мичи всячески пытался избежать темы связанные с Хиной. М- Мичи. Что у вас там с Хиной происходит? Что ты не говорись о ней? Т- как бы так сказать. Мичи и не хотел сейчас о ней думать. М-просто скажи. Или вы там с ней поругались? Т- Всё намного хуже... М-Что произошло? Т- Как оказалось она мне изменяла- одни эти слова взбесили Майки и Д(о)ракена. Т- Так же, мне доставили запись её разговора с кем-то где Хина говорит что скором времени она ограбит. Майки и Д(о)ракен были готовы прям сейчас найти её и убить. М-я её убью. Т- ты опаздал. Моя сестра избила её. Д&М- У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА! Т- ага. И брат ещё. Вы что не знали. М- А ты не расказывал. Т- простите. А кстати мы скоро на время уезжаем в Америку. Они ещё больше были шокированны. Была тишина, но её прорвали криком. ? - МИЧИ! РАЗВЕ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕЙЧАС В ШКОЛЕ! Это была Шуна. М- кто это Мичи? Т- моя сестра, её зовут Шуна. Шуна подбежала к ним. И обняла Мичи. Т- Что-то случилось? Ш- не просто они для меня не знакомы. (Она любит обнимать кого-то (особенно милых существ)) Шуна перестала обнимать Мичи. Ш- Вы должно быть друзья Мичи? Приятно познакомиться я его старшая сестра. М&Д- Ага. Т- кстати что ты тут делаешь? Сразу говорю они просто забрали с урока Ш- Просто гуляю. Т- Ладно, а Лин с тобой? Ш- Нет... Т- почему. Ш- они там спорят. Т- кто спорят,он и родаки... М- у вас проблемы в семье? Т- нет.-Холодно и мновено ответил он. М- ок... Взяв Шуна за руку он пошёл. Т- Пока. Шуна показывай дорогу. Ш- Ок. Они быстро направились туда. Через несколько минут они оказались около магазина одежды. Т- Что они тут делают? Ш- Ну я не договорила в присутсвие твоих друзей. Спорят они на счёт того что тебе купить. Мичи просто не может их уже понять поэтому просто зашёл туда. Л- Не подойдёт Мичи это. Мать. Т- Подойдёт! Т- Что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.