ID работы: 11487406

Что с тобой стало, Мичи?

Слэш
R
Заморожен
129
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Чифуя удивился ведь раньше никогда не был в комнате Такемичи. На его удивление она оказалась довольно уютной. Т- Пока распологайтесь, а я пошёл за вкусняшками и чаем для нас. Р-хорошо. Такемичи вышел из комнаты оставив сумку на кровати. Чифуя и Рен немного постояли и сели вместе на кровать. Р- у меня вопрос. Ч- что случилось? Р- Как долго ты дружишь с Ханагаки? Ч- С тех пор как мы познакомились прошло 2 года. Р- понятненько. Дальше наступила гробовая тишина. Только после того как пришёл Такемичи она развеилась. Спустя некоторое время Такемичи и Рен начали делать свой проект, а Чифуя своё д/з. Т- скучно!-двое парней посмотрели на него- Давайте отдахнем! Р- я не против. Ч- ну раз все за то и я за. Т- отлично пойдёмте тогда в зал. Там часто бывает драма средь белого дня. Ч- тебя это не смущает? Т- Неа,ведь они чаще всего мелочёвые. Ч- ну тогда хорошо. Они встали и вышли из комнаты. В зале, как и предполагал Такемичи, происходил конфликт, между Лином и Шуной за пульт от телевизора. Л- Женщина верни мне пульт от телека! Ш- пошёл нах! Я тебе его не отдам! Т- если ругаетесь, то без мата пожалуйста.- они посмотрели на Такемичи,а после переглянулись меж собой. Шуна среагировала первая поэтому подбежала к Такемичи со с объятиями. Такемичи обнял её в ответ. Ш- Такемичи Лин меня обижает! Л- Она врёт! А Такемичи просто смотрел на них и просто удивлялся с них. А что насчёт гостей? Они просто смотрели на них с удивлёнными глазами, те люди которых они только боялись,сейчас ведут себя как дети малые. Т- ТАК, успокоились оба.- Они посмотрели на него.- Шуна отдай пульт мне.- Шуна отдала пульт от телевизора Такемичи.- теперь если хотите получить обратно пульт помиритесь!- Такемичи посмотрел на друзей. Т- Простите что пришлось втянуть в эти разборки. Ч-Нечего. Т- Пойдёмте на кухню. Р- хорошо- всё ещё шокировано проговорил Рен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.