ID работы: 11487426

Медузы

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Единственный и неповторимый.

Настройки текста
К счастью, все обошлось. Через несколько дней Итер вернулся на работу, чему все в океанариуме несказанно обрадовались. Только вот Сяо с Казухой установили гиперопеку над блондином, и не разрешали подходить к аквариуму Чайлда без сопровождения. К слову, Сяо хотел чтобы парень вовсе не сувался в ту часть океанариума, но ограничивать свободу длинноволосого не стал. Итер был крайне расстроен, хоть и сам пока полностью не осознавал почему. Он списал все на научный интерес к необычному существу, коим и являлся Чайлд, спрятав остальные чувства глубоко внутри. Но если все хорошо кончилось для блондина - то для нарвала изоляция от понравившегося человека значила быструю смерть. Чайлд напрочь отказывался принимать еду, шипел и царапался, заметно ослаб и похудел. Со скрипом, директор Кокоми попросила блондина попытаться наладить контакт с морским чудом. Итак, "операция по спасению" Чайлда началась. Не то, чтобы это была прямо-таки операция, но мысленно Итер окрестил ситуацию именно так. Его сопровождали Сяо и Кадзуха, облепившие парня со всех сторон, как будто огромные телохранители, хотя оба парня были ниже блондина. А на крыше аквариума его уже поджидали ещё двое охранников - Син Цю и Чунь Юнь. Первый приветственно замахал рукой, стоило троице появится в зале. - Я знаю, что это тебя вряд ли спасет, но все же возьми и надень. - Сказал Син, едва Итер поднялся на крышу, протягивая ярко-оранжевый спасательный жилет. Блондин, взяв жилетку, обратил внимание на забитнованные руки экскурсовода. - Это... он тебя так? - прошептал учёный, тихо сглотнув. - Ага, он на удивление бойкий и.. - не успел высказать Син, как его прервал взрыв эмоций от Сяо. - И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ К ЭТОМУ НЕУРАВНОВЕШЕННОМУ ЗВЕРЮ ПОШЕЛ ИТЕР? ВЫ С УМА СОШЛИ? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И... Сяо продолжал кричать, покраснев от злости и паники за друга, а Итер же, натянув жилетку, отошёл к краю аквариума, откуда на него уже глядели два хитрых лазурных глаза. - Привет, Чайлд. - обратился к нему блондин, нависая над ледяной водой. Непроизвольно у него побежали мурашки по коже, когда он вспомнил насколько холодно и страшно было в этой воде. Зверь потянул к нему свои лапы, но быстро отдёрнул их, стоило Итеру непроизвольно сделать пару шагов назад. Лицо, обрамленное чешуйками, так же оставалось под водой, но глаза смотрели только на Итера. Блондин увидел в них немую просьбу, и, сам не понимая почему, протянул руку навстречу звериным лапам, которые тут же ее быстро поймали, но ожидаемого притягивания не последовало. Чайлд медленно поднял голову над водой, рассматривая человека перед собой. -Какие у тебя холодные лапы, прямо как у какой-то рептилии. - тихо произнес Итер, мягко хихикнув. Но вдруг русал резко двинулся навстречу учёному, нечаянно обрызгав того с ног до головы, смотря прямо в глаза блондина с тем же немым вопросом. Итер улыбнулся, присел на корточки и положил руку на голову нарвала, легонько поглаживая мокрые рыжие волосы. Зверь закрыл глаза от удовольствия, продолжая ластится под руку. В какой-то момент блодину показалось, что тот мурчал, как кошка, но скорее это был утробный рев довольного нарвала. - Твою мать, какого черта? - отчаянный крик Сяо, от которого и Итер, и Чайлд вздрогнули, нарушил эту идиллию. Дайвер подбежал к ним и оттащил Итера подальше, злобно смотря на русала и получая в ответ не менее злобный взгляд и недовольный хрип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.