ID работы: 11487426

Медузы

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Большая рыжая проблема.

Настройки текста
Так прошла неделя с небольшим. Итер постоянно навещал русала, гладил, разговаривал с ним и кормил из рук. Зверь был требователен - никого кроме блондина не признавал, и времени забирал больше дозволенного. Бедному блондину в любую свободную минуту нужно было нестись из подсобки к нарвалу, успокаивать его, и нестись обратно. Без Итера русал прятался или переворачивал свой аквариум вверх дном, что вызывало недовольство посетителей океанариума. Так же Чайлд был ласковым и игривым зверем. И если первое качество проблем не вызывало, то от второго у блондина появились небольшие царапины и едва заметные укусы. Но Итер не злился на зверя - он знал, что покусывание это обычный язык общения у социальных животных, поэтому если зверь переходил черту учёный негромко ойкал, и в ответ получал извинение - зализывание нанесенных ран. Какое-то время Итера сопровождали его друзья, но по нарастанию уделяемого нарвалу времени начали отпадать. Только Сяо иногда ходил вместе с Итером, но по первому смс быстро убегал восвояси. Тогда Итер мог говорить с нарвалом о чем угодно. Он не знал точно, слышит ли его Чайлд, понимает ли его речь, но русал всегда внимательно слушал его, или делал вид, что слушал. В момент такого диалога, на крышу вбежал Син Цю, неся в руках ведро дохлой рыбы. - Итер? Ты что тут делаешь, обед же. - возмутился синеволосый. - Обедаю. - пробурчал Итер, вытягивая наверх руку с ланчбоксом, в котором покоились онигири. - А ты что тут делаешь? - У меня обед после кормёжки животных из моего сектора. Чайлд последний из них. - Поставь рядом, я все сделаю. Ты его все равно накормить не сможешь. - Твоя правда. - Син понес ведро к Итеру и поставил. - Блин, а ведь из-за его наглого характера ему не могут тренера подобрать. Блондин поперхнулся рисом. Тренер? Как для дельфинов, касаток и моржей? Это не правильно. Чайлду и так тяжело с пятью людьми, и комфортно он себя чувствует только на крыше рядом с Итером. Блондин испуганно глянул на русала, а тот состроил недоуменую морду, мол "Что это значит?". Таким же вопросом задался и блондин. После минутного молчания, он спросил - А зачем ему выступать? Я думал что билеты на посещение океанариума и так хорошо возросли. - Ты не понимаешь. - проговорил в ответ Син Цю, наклонившись над нарвалом. - Таким высокоинтеллектуальным животным как дельфины, касатки и прочие нужны ежедневные тренировки чтобы держать их мозг в тонусе и развлекать их. Иначе они очень быстро умирают. Так что дело вовсе не в деньгах, хотя и в них тоже есть заинтересованность. Итер отвернулся обратно к русалу, погладив его, обдумывая все сказанное. - О, идея! - вдруг громко вскрикнул синеволосый. - Ты будешь его тренером. Будем учиться вместе, давай? Я сейчас же напишу Кокоми об этом! Итер шарахнулся от друга. Такое предложение его не устраивало. Ходить после работы на тренировки по плаванию и обучению морских млекопитающих - нет, спасибо. Мало того, что Син Цю сам стабильно заболевал каждые две недели из-за этих тренировок, ведь они проходят в холодной воде, пусть и в термокостюме, так ещё и занимало все это счастье каждый день по три - четыре часа. - Зачем сразу директрисе об этом писать - ученый начал отмахиваться от этого дурацкого предложения, но было уже поздно. - Все, на следующей неделе будем ходить вместе, Коко одобрила! - Син Цю от счастья обнял Итера, но в ответ получил два злых взгляда. Один от Итера, которому работать теперь придется в два раза больше, а другой от Чайлда, который не понимал почему его блондинчика обнимает какой-то парень. - Ну спасибо блин, вот ведь счастье на голову свалилось. - недовольно прохрипел учёный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.