ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Наивная дерзость, Елизавета"

Настройки текста
-Мне позвать охрану?! - мои нервы не выдерживают, я отвечаю ему грубо. Парень молча отпускает меня, и нервно поправляет воротник худи. Я быстрым шагом иду за счётом, беру чек в руки и ужасюсь.8670.. "вот это богатый.. Ещё и дружков водит, интересно кто он такой" беру красную маленькую книжку с чеком внутри и иду к парням, ложу счёт на стол и ухожу быстрым шагом. * * * Прошло минут 40, посетителей нет, пора собираться, смена подошла к концу. Вспоминаю, что у меня пары, и иду к Софии. -Софий, у меня пары.. Не могла бы ты заменять меня до обеда хотя бы.. - смотрю на девушку, улыбается -Хах, ну могу конечно, но 20%твоей зарплаты моя, я не настолько добрая, чтобы помогать тебе за спасибо) - улыбается "терпеть это или уйти с работы но жить на 5 копеек, так хоть 15 тысяч в месяц будет" -хорошо! - я иду за 21 столик, чтобы забрать деньги, открываю, а там записка и чаевые, чаевые приличные. Этот маньяк оставил 1500 мне на чай? Ладно, беру в руки записку. -Ты не захотела посидеть со мной, и поговорить в живую, поэтому вот тебе мой телефон *** Кирилл.- -нихуя.. Ладно - ложу записку к карман, собираюсь и выхожу из кафе. Иду домой, похолодало, быстрым шагом дохожу до общаги, скидываю с себя одежду, кидаю шоппер в угол комнаты, и плюхаюсь на кровать. Открываю инстаграм и ввожу "Dropbled" этот ник я запомнила ещё вчера. Захожу на страницу. Первое, что я увидела это "известная личность" "рок музыкант" - чего блять? -Лиз ты че? - спрашивает Катя -Какой рок исполнитель, он уебок недоделанный-кричу я -Чего блять? - Девушка залазит ко мне на кровать и смотрит в телефон. -Кирилл бледный!? - кричит она мне в ухо. -Кто это?-смотрю на Катю -Солист группы пошлая молли, а ты что не знала? Зачем ты вообще на его страницу зашла? -Сегодня он заходил в кафе.. Дал мне свой номер.. -Подругааа, хватайся за него руками и ногами, у него столько денег! -Нет! Я не собираюсь спать с ним за деньги, я не шалава какая то! -Ну почему сразу спать -А что по твоему ещё ему может понадобится от 19 летней девушки? -Любовь. -Я давно в неё не верю. -У него вроде девушка есть, жасмин -Ну блять! Шикарно! Мне и без него проблем хватает. - мои возмущения прервало уведомление "на вас подписался Dropbled" -Подписался на меня, идиот -Лиза! Поговори с ним, может понравится тебе Пришла смс, от него -Чего не звонишь? Упустишь возможность пообщаться с рок звездой? -Не хочу, как вижу самооценка не страдает, ты далеко не Курт Кобейн, не такая уж и звезда, ты кто вообще? Я о Кирилл бледном в первые слышу -Я солист популярной группы "Пошлая Молли" не слышала? -Нет не слышала, у тебя есть девушка, зачем ты мне пишешь? и вообще, у меня и без тебя проблем вагон, я занята, пока. -Наивная дерзость, Елизавета!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.