ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"он не просит, а ставит перед фактом"

Настройки текста
-Господи, как он мне надоел! - громко говорю я. -Зря ты так.. - подруга встаёт с кровати и ложится на свою-ах да, я иду на свидания, приду позже -Иди.. - ругаться с ней нет смысла, да и зачем? Я ей просто подруга, хотя не думаю, что она дорожит мной. Катя одевает колготки в клеточку, красное короткое платье, которое слегка переливается. Красные туфли на высоком каблуке-откуда деньги? Распускает свои чёрные локоны, красиво завиты, рисует стрелки, красная помада, тени подчёркивают её зелёные глаза. Она очень красивая, неудивительно, что в неё влюбляется каждый второй. Я же полная противоположность, слегка неформалка, белые слегка кудрявые, длинные волосы, ярко зелёные глаза, обычное телосложение, стиль немного отличается, но я стараюсь соблюдать дрескот. Катя уходит, а я опять остаюсь одна в своей комнате. Мне на телефон пришло смс. От Софии, откуда у нее мой номер.. -Лиз, привет, я забыла отдать тебе деньги, у нас они каждый день выдаются, а не по месяцам, ты заработала 800 рублей, с учётом нашей сделки, плюс твои чаевые. Доброй ночи! -Спасибо) "точно.. Чаевые" вспомнив сколько бабла отвалил мне этот Бледный, я решаю сходить в магазин. Одеваю чёрные джинсы, того же цвета футболку, чёрные высокие конверсы, чуть подкрашиваю ресницы, беру деньги, шоппер, ключи, наушники а так же телефон и выметаюсь из общаги, показав вахтерши студенческий. Веселая с наушниками в ушах я иду в ближайший магазин. -Таак.. Давно я не ходила в магазин, ну так правильно, что мне покупать если нет денег? Иду к прилавку с быстрым питанием и набираю лапши и пюре. Оглядываясь и содрогаюсь на то, что кто то похлопал меня по плечу. Вижу Кирилла, вынимаю наушник из уха и смотрю на него. -Что совсем денег нет? Лапшу быстрого приготовления ешь? - с ухмылкой на лице говорит он - издевается. -Извени, не у всех миллионы на счетах - отвечаю я -Ахах, ладно удачи, позвони хоть, зачем номер то оставил - хлопает по плечу и выходит из магазина. Где то в глубине души я понимаю, он прав, у меня действительно нет денег, но это временно.. Ведь так? Надеюсь лиза из будущего сейчас счастлива. Набрав еды я иду на кассу. -С вас 1230 - кассирша Ложу ей все, что есть, та забирает и возвращает сдачу. Выхожу из магазина. По дороге какая то бабка обозлилась на меня, при чем не за что. -Фу, хоть одежды бы себе купила! Как проститутка - в ответ я лишь показываю ей средний палец. "Что блять? Какая нахуй проститутка?" На скамейке сидел бледный, улыбался и курил сигарету. -Тебя даже бабки ненавидят.. Как забавно - выпуская клубы дыма говорит парень -Да, что ты прикопался? Иди лесом, не слиди за мной - Парень встаёт на ноги и кривой походкой идёт ко мне, брав меня на запястье -Ну ты чего.. Лизонька, я не хочу сделать тебе больно.. - выхватываю руку и даю сдачу - пощёчина, он неё у парня только дрогнул кадык, он даже не положил руку на красную щеку. -Не получится у тебя, Бледный, иди кадри фанаток, но не меня. - я ухожу, а парень остаётся на скамье. "Идиот, ненавижу такой тип парней, самовлюбленный идиот..." с пакетом в руке я захожу на кухню, где сидели ребята. -Лиза, ты почему на пары не пришла? - спрашивает Костя -На работе была.. - включаю чайник. -Оо, на какой? -Не важно, завтра я приду Ребята разговаривали о своём, я делала чай с мыслями о нем.. О Кирилле, что ему от меня надо? Зачем следит за мной? Зачем я ему вообще? Наливаю в стакан кипяток и кладу заварку в воду. Беру с собой бутерброды и ухожу в комнату, закрываясь на ключ, но быстро передумываю, и иду в ванну, мне нужно освежиться, день выдался сложным. Захожу у кабинку душа. Горячая вода стекает по телу, оставляя следы после себя, я абсолютно не о чем не думаю, как будто отключаюсь. Моё наслаждение прервал стук в дверь. -Ты скоро там? - мужской голос, похож на голос Толи. Быстро выключаю воду и выжимаю волосы. - Уже выхожу! - наматываю полотенце вокруг тела, и выхожу. Я не ошиблась, это Толя, он ещё тот пиздюк, постоянно ворует мои сигареты, а так неплохой. -Лиза, ты что-ли? А чего в полотенце? Могла и без него! - ухмыляется, ухмылка.. Да.. Но она добрая, не такая как у Кирилла, Толя добрый, он шутит, а Кирилл дерзкий, доминант, он не просит а ставит перед фактом, он манипулирует. Не даёт здраво мыслить и обдумывать свои действия. Толя - его противоположность, прямо как я с Катей, только не знаю на кого я больше похожа, на Кирилла.. Или все же на Толю.. Настоящее время : Я быстрым шагом ухожу в комнату, закрывая её на ключ, одеваю привычную одежду и сажусь посмотреть телевизор, беру кружку чая в руки и делаю глоток. * * * Смс-о черт, кто это.. - тянусь рукой к телефону. Включаю экран и вижу Dropbled -Да блять.. Я же сказала ему.. - захожу в чат что бы посмотреть, что написал. -слушай, у меня к тебе предложение. -какое ещё? -Ты будешь сниматься в моем клипе -прости, но не буду -это был не вопрос, могла и не отвечать, вообщем завтра к 20:00 встречаемся на "адрес" -Ты нормальный? Я же сказала я не буду -Ты подходишь в образ, это не обсуждается, до встречи Я вышла из чата и откинула телефон в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.