ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вывел на чувства я "

Настройки текста
Примечания:
-Бляять, зачем связалась с ним.. - кричу в пустую, делать нечего, завтра придётся ехать. Поднимаю голову на часы и вижу, уже 23:12 Ну и где Катя? Обещала же прийти.. Звонок на телефон. - снова беру трубку. -Ну что тебе? Я же попросила, Кирилл, ну ты же не даун, адекватный.. Пойми же -Хах, пойму, пойму Лиз, не хочешь, чтобы я приехал? -Ты правда не понимаешь? Я же сказала, мне в полицию звонить? -И что ты им скажешь? - никакого страха в голосе, он не переживает ни о чем, абсолютно. Мне нечего ответить поэтому я просто молчу, а позже сбрасываю трубку. Катя уехала на очередное свидание, я сижу в четырёх стенах, у меня нет друзей, чтобы они как то меня поддержали. Иду на кухню и открываю бутылку вина,ее кто то купил но даже не открыл, поэтому она досталась мне, не наливая в бокал, пью из бутылки. Не заметив как половины алкоголя нет в бутылке, я ставлю её на стол. После чего иду в ванну, закрываю дверь и скатываюсь по ней, можно вскрыться прямо здесь, но в алкогольном опьянение, я на это не способна. В нашей общаги можно найти много интересного, в слезах я иду на кухню и роюсь в ящиках, в надежде найти таблетки, но их там не оказывается - кто то очень хорошо прячет. В отчаянии я иду в комнату к Ханне, все в общаге знают, что она принимает.Захожу в комнату и вижу как девушка лежит почти невминяемая, я трясу её за плечи, но она молчит. Неужели словила передоз.. В истерики я начинаю кричать, от чего прибегает Толя. -Да что тут?!.. - замолкает когда видит нас. -Лиза! Ты че творишь-парень подбегает ко мне и берет за руки. -Лиза! Ты адекватная? Господи, алкашка! - Толя берет меня на руки и уносит в комнату, ложит на кровать и укрывает одеялом. * * * От горячих прикосновений и ещё не просыпалась. Слышался голос - лизонька.. Я так переживал за тебя, прости.. - шептал кто то. От этого я проснулась - а.. Что? - открыв глаза я вижу Кирилла. -Я говорю вставай идиотка - выплевывает он мне. -Зачем ты приехал? Кто вообще.. Как! -Успокойся, мне позвонил какой то чувак с твоего номера, сказал, что ты напилась и нажралась таблеток, вот я тут. -Каких таблеток.. Какой чувак?.. -А я разве знаю с кем ты употребляешь? Может вы вообще потрахались? -Заткнись! - я пытаюсь вспомнить вчерашний вечер. Вечер После того как я выпила вина, забежала в туалет, где мне пришла гениальная мысль пойти к Ханне. Ханна дала мне таблеток, от чего у меня чуть не случился передоз передоз,а уже после этого, я увидела как ханна лежит на диване без движений, потом Толя.. А потом туман.. Настоящее время : -Блять.. - мой рвотный рефлекс дал о себе знать и я побежала в туалет. Бледный за мной. -Выйди! -Не бойся, я подержу - Парень берет мои волосы и держит их сзади. Неужели ему не неприятно смотреть на то как я корчусь над унитазом?.. -Спасибо.. --Обращайся -неожиданно для меня он кладёт руку мне на плечо и продолжает - пожалуйста.. Пообещай мне, что больше не будешь употреблять.. Прошу, ради меня, пожалуйста.. -Ты пугаешь меня.. То ты добрый, то доминант.. -Прости меня... - к его глазам подступают слезы, от чего они становятся стеклянными. -Кирилл.. - я решаю обнять его первой Мы сидим в холодной ванне, и обнимаемся, а ещё вчера я ударила его.. -Пойдем - бледный приобретает прежний вид, и помогает мне встать - чувствую кто то сегодня не пойдёт в универ. -Да и ладно.. Жаль, что работу пропустила.. -Я дам тебе чаевые просто так-смеётся- может сходим, прогуляемся? -Да, давай! Куда? -А ты куда хочешь? -Даже её знаю.. -Не забывай, что я могу купить тебе, что-то подоже чем мороженое или сладкая вата -Зачем мне твои подарки.. Нас прикрывает Женя забежавшая в комнату с криком -Лиза! Лиз! - смотрит на меня а потом на Кирилла. - пошлая молли? Кирилл бледный! Да ладно, я не верю - продолжает девушка. -Женя, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.