ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Чёртов 21 столик"

Настройки текста
Примечания:
–Ханна.. Она - голос девушки дрожит –Что с ней?! - прирываю я Женю –Лиз, успокойся.. Прошу - шепчет мне Кирилл. –Она умерла, передоз, через 3 дня похороны, мне очень жаль.. - Девушка быстрым шагом вышла из комнаты. Я села на кровать и закрыла лицо руками. Ханна не была мне близкой подругой, но она помогла мне вчера, неважно каким способом. –Кирилл, можешь уйти... Пожалуйста.. –Лиз.. –Уходи! Прошу.. –Хорошо.. –парень ушёл, хлопнув дверью. Вы бы знали, как хочется повторить судьбу Ханны. Собрав мысли в один комок, я вышла из комнаты и пошла в комнату Ханны. Там можно найти кучу пакетиков с "белой смертью" высыпав кристаллы дорожкой. Я ловко скрутила газету и вдохнула, будто я делаю это в сотый раз. В носу резко зажгло. Перед глазами разноцветные круги которые мелькали каждую секунду, совершенно разными оттенками. Так называемый "кайф" овладел мной. Через пару минут челюсть начала гулять от наркоты, ещё через пару минут эйфория. Через пол часа руки начали чесаться так, что хотелось отрезать их к чертям. Разум мутнеет, мозг затуманивается, а это только первый пакетик. Осознав, что не готова умирать, беру телефон и звоню Кириллу. –Лиза? – Приедь ко мне.. –что случилось? –Решила повторить судьбу Ханны - смеюсь. –С какого я должен тебя вытаскивать? Ты мне никто, мне блевать на твою безопасность, хоть вскройся там, мне похуй-сбросил. Сказать, что его слова перевели меня в шок, не сказать нечего. Я решила поехать к речке, вызвав в такси, которое приехало за минуту, я приехала на место. Сев на берег, достав из кармана пакетик с таблетками, перемотанные изалентой–пропуск в рай. Всё как в тумане. Парень в джинсовке трясёт меня за плечи, пытаясь перевести меня в чувства. –Идиотка! Очнись сука! –Кричит он. "Кирилл.. Нет.. Это точно не он, он ясно дал понять, что ему все равно" Парень берет меня на руки и несёт в машину, я не могу даже открыть глаза, не то, что разговаривать. Я вообще живая? Или я вместе с Ханной где то под землёй. Мне кладут таблетку под язык, от чего я засыпаю Я просыпаюсь от лучей солнца, явно не в общаге. "черт" них живота болел, а тошнило так будто я пила неделю. Ничего не помню, спускаясь по лестнице замечаю, что на мне мужская футболка. Бегу в туалет, туда же заходит он.. Кирилл. –Прискокала ко мне в кровать? Да Лизонька? –ухмыляться. –Бледный.. –Не могу сдерживаться, убираю волосы назад и корчусь. Кирилл смотрит на меня свысока, неужели ему не противно.. –Эх Лиза, Лиза.. –Кирилл берет меня за подбородок и тянет на себя –Если бы не я, ты бы сдохла, на том берегу, а тело бы скинули в речку и даже дело не завели,может отблагодаришь? –Зачем ты спас меня? Тебе же все равно! Что это за таблетка? О какой благодарности ты говоришь?! –У тебя вся жизнь впереди, конченая! Я не хочу, чтобы ты ты сдохла раньше чем надо, понимаешь?! Снатворное, без неё–ты труп, очнись уже! Я хочу чтобы ты была счастлива.. Со мной.. Я хочу сделать тебя счастливой, я влюбился как маленький мальчик! –А я не хочу страдать, когда ты начнёшь встречаться с другой, будучи в отношениях со мной. –Я не такая тварь, какой кажусь, если я люблю, то люблю пиздец как сильно.. В ответ я не знала, что ответить, поэтому просто обняла вот опять мы сидим и обнимаемся в этом чертовом туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.