ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"пальцы сжимается в замок а нога чуть трясётся"

Настройки текста
–Погоди–Кирилл потянулся за телефоном, который лежал на тумбе. –Кирилл.. –мне оставалось только наблюдать и слушать. –разговор– –Жасмин, можешь приехать? Это срочно–девушка чтото ответил, Кирилл сбросил. –Кирилл, зачем? Вы же любите друг друга –Или она любила мои деньги, я лишь хочу сделать тебя счастливой, и я сделаю это. –парень мило улыбнулся и похлопал меня по плечу–идём? На студию опоздаем,на съемки завтра –Лаадно –я встала с пола и мы вышли из ванны, направляясь в кухню, на столе стоял омлет. Я его с детства ненавижу. –Садись кушать –Кирилл сел на диван. –Кирилл, я не люблю омлет –корчусь, но сажусь рядом. –Ради меня, хотя бы половинку.. Ну пожа-а-алуйста! –улыбается –Хорошо, но считай, что ты у меня в долгу. –Ой ой ой, напугала–и вот опять улыбка. Кирилл берет вилку с едой и поднос Т к моему рту, я глотаю. Кривляюсь от отвратительных ощущений. –КИРИ-ИЛ–смеюсь –Ахаха– Решив, что Кирилл заслуживает поцелуя, чмокнув его в уголок губы отстраняюсь. –Это не предел моих мечтаний, но спасибо –ухмылка–Вот и жас.. –голос Кирилла стал заметно грубее и отчаинее. Странно. К дому припоркавалась чёрная машина под маркой "лексус" –интересно. Из автомобиля вышла девушка, на внешность очень даже дерзкая, черные волнистые волосы, джинсовка, джинсы и грубые ботинки. –Это как я понимаю она? В ответ Кирилл кивает. –Кирилл, я приехала –хлопок двери пронзил мои уши, а резкий запах недорогих духов мой нос–а это кто? –продолжила девушка. –Жасмин, не сейчас об этом –Кирилл поставил три чашки чая на стол и продолжил–Нам нужно расстатся. –Как это? Ещё вчера все было хорошо, тебя соблазнила эта... Девушка лёгкого поведения, и ты повёлся? –Жасмин нервничает, пальцы сжимается в замок, нога чуть трясётся. Внутри меня бушует ураган, но я держусь, чтобы не встать и не ударить её. Хотя получается с трудом, сглатываю ком в горле и остаюсь спокойно. Кирилл же не выдерживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.