ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Кто поёт?"

Настройки текста
Встав из-за стола Кирилл подходит к девушки,и хватает её за запястье. –Запомни.. Это все, что я услышала, так как Кирилл нагнулся и говорил Жасмин прямо в ухо. –Хорошо, но все таки я хочу знать, что между вами–Её глаза расширяются в одну секунду. –Лиза, моя девушка! Довольна? –Да, спасибо за то, что ты сделал для меня, но учти, так просто с рук тебе это не сойдет–Жасмин кинула на меня призирающий взгляд, достала свои розовые тонкие сигарету и и вышла из дома. Хлопок двери. –Да уж.. Эффектно –пытаюсь говорить спокойно, но получается какой то псих. –Лиз.. Ты как будто не хочешь иметь со мной нечего общего? Это так?–Его взгляд, он смотри прямо в мои глаза, он как будто раздевается меня, а то и совсем сжирает с меня кожу и смотрит внутрь. –Нет, просто мне не понятно твоё поведение, ты странный Кирилл, прости, но я.. Привыкну–пытаюсь не подать виду. –Иди на вверх, собирайся, опоздаем на студию,мне там ошибки исправить надо, с ребятами познакомишься –Ага...–встаю с дивана и иду на вверх, закрываюсь и скатываюсь по двери. Слезы текут по щекам, один вопрос звучит в голове, зачем? Почему? Но ответа я не найду. Кирилл чёртов доминант, не знаю, в силу возраста или чего. Но я будто не могу ему ничего не сказать. Слышу шаги и сажусь на кровать , дверь ловко открывается ключом. В комнату входит Кирилл. –Лиза.. Ты плачешь? –парень подходит ко мне, садится на кровать, обнимает меня двумя руками. Пытаясь успокоить, выходит, но плохо. Я прижимаюсь к нему и вжимаю ногти в его плечи, он пахнет сигаретами, сладкими сигаретами. Не знаю, что на меня нашло, но я обнимала его как родную мать, хотя нет.. Крепче. –Лиз... Успокойся.. Прошу тебя, я не хочу чтобы ты плакала... Лиз –Да, Кирилл, я собираюсь, не переживай, все хорошо–Парень вышел из комнаты. Я подошла к зеркалу, еле как нашла салфетки, на столе сущий ад, бардак. Через сотни листов с обрывками песен я нашла эти чёртовы салфетки. Начав вытирать слезы, а вместе с ними и тушь. В комнату вошёл Кирилл. В зеркале я увидела как он приобнял меня сзади и положил руки на талию. От чего я немного покраснела. –Я принёс тебе одежду, ты же не поедешь в моей–сказал Кирилл и подал мне стопку с вещами –разбирай, как оденешься спускайся, я на кухне. –Ага –Кирилл ушёл, я начала одеваться. Неплохой у него вкус, интересно когда успел в магазин поехать. Ну да ладно. * * * –Шикарно выглядишь! –Кирилл сидел на диване и пил свой любимый виски –Ахах, спасибо–ответила я. –Ладно идём, одень, а то заболеешь ещё –Кирилл снял с себя джинсовку и отдал мне. –А ты? –Нечего, одевай! Я послушно одела, после мы обулись и вышли. Чёрный мерс который я хорошо запомнила посигналил. Кирилл как настоящий джентльмен открыл мне дверь, а после сел сам. –Так, Лиз, мы сейчас в магазин, потом на студию, хорошо? –Заводит машину –Да, конечно Мы тронулись, в машине играли незнакомые мне песни, я решила спросить –Кто поёт? Кирилл поднял на меня взгляд и чуть нахмурил брови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.