ID работы: 11487465

Прости за все, и пожалуйста, никогда не скучай по мне

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"я не сделаю тебе больно. Обещаю"

Настройки текста
–Ты не узнаешь голос? –Кирилл выключил радио, и начал петь строчки этой песни–пацаны.. Меня не хва-а-а-тет мне срочно нужен супермаркет.. –Ты? –Очень удивлён твоими знаниями, но с другой стороны я рад, что ты не вешаешься мне на шею –Этого не будет.. Никогда Кирилл не ответ лишь усмехнулся, наверно он думает, что победа на его стороне, ошибается. * * * –выходим –Кирилл положил руку мне на ногу и чуть сдавил От боли я в крикнула –что ты делаешь?! –Да ладно тебе, чего ты такая недотрога? –Отвези меня в общагу, мне на пары надо! –Ты уже опоздала на них, не парься, не выкинут, выходи Я вышла из машины сжимая в руках телефон от злости. Бледный приобнял меня за талию, но я откинула его руку. Он не стал сопротивлялся, мы молча дошли до дома. Удивительно, студия дома. Особо не обращая на это внимание я зашла. Кирилл за мной. В доме шум, в нос врезался запах алкоголя, неужели алкаши? Кирилл конечно смахивает, но не настолько же. сказать, что я стеснялась ничего не сказать, было страшно. К нам подошёл парень с рыжим каре. –Кирюх, это кто? Где Жас? –Жмёт руку –Чувак, она в прошлом, моя девушка. Лиза –Кирилл обнял меня. –О, круто, я Костя! –Приятно познакомиться –мило улыбаюсь Кирилл в обнимку ведёт меня в зал, на чёрном диване сидели двое парней и одна девушка с короткими волосами. –Дим, Паш, Люб, это моя девушка Лиза, знакомьтесь, я отойду на минуту. Девушка, как я поняла Люба встала и подошла ко мне, взяв за руку сказала. –С костей ты знакома, я Люба, арт директор, Дима,Паша, считай мы знакомы! –Ахах, хорошо, Люб, отойдем? –Да, конечно Мы с ней отошли чуть подальше и начала разговор. –Знаешь Жасмин? –Да, это бывшая Кирилла –Да, она, вообщес они недавно расстались, и она сказала Кириллу, что "это тебе так просто не сойдёт с рук" ты не знаешь, что она имела ввиду? –Жас ещё та сука, будь аккуратнее. Она развела Кирилла, встречалась с ним ради денег, уволила от фанатов, так что, от неё можно ожидать чего угодно, даже не знаю. –Я поняла тебя –Лиз! Подойди! –Окрикнул меня Кирилл. Я спокойно подошла, он стоял около туалета, парень берет меня за руку и мы заходим в ванну. Кирилл закрывает дверь на ключ и берет меня за талию, уводя к раковине. –Что ты делаешь?! –пытаюсь говорить спокойно но не получается –Прости, я держался, я не сделаю тебе больно. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.