ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Конец Руин.

Настройки текста
Примечания:
И так, для начала надо выбраться из Руин и уйти в другую часть этого мира. Я решил идти к дому Ториель, вдруг она знает, где находится выход. Я двигался к ней. По пути на меня нападали разные монстры, но по большему счёту они сдавались, как только я начинал с ними ДЕЙСТВИЕ. Конечно не обошлось без царапин, но всё же я, кажется, дошёл. Я стоял у дома рядом с деревом, решил постучать. После этого из дома послышалось *войдите*. Ну что ж,, решил не медлить и вошёл в дом Ториель. Дом выглядел очень даже неплохо. Стены, пол и потолок были сделаны из дерева, хотя откуда тут взяться дереву? Чёрт его знает! Коридоры украшали растения в горшках и книжные полки. Напротив входа был спуск в подвал, наверное. Слева была столовая, справа комнаты. Кухня наверное там, где столовая. Меня уже ждала Ториель. Т. – Ещё раз привет, Илья. Как дошёл? Я посмотрел на свои ссадины и царапины. И. – Ну, если бы местное население было бы куда более спокойным, то было бы всё замечательно и хорошо. Т. – Ох, тебя ранили?! И. – Да не, это просто царапины. Не стоит беспокоиться! Т. – Хорошо, тогда давай пройдём в гостиную Ага, значит это не столовая, а гостиная. Хорошо, буду знать. Я прошёл вместе с ней и вошёл в гостиную. Она была уютной. В стене был камин, похоже, что архитектор хорошо старался, чтобы сделать этот дом более уютным, чем все Руины. Справа в дальнем углу был проход. Там была кухня. Как я узнал? (Это шоу Интуиция на телеканале СТС) Ну, это было просто логично. Тут так же присутствовали стеллажи с книгами. Интересно, сколько в этом доме книг? Я решил обратить внимание тем, кто тут присутствует. Это был монстр и… ЧЕЛОВЕК?! А, точно Ториель говорила мне… Как её? Чара, да? Ладно. А это кто? Вроде похож на Ральзея, но у того рожки розовые. Ладно, сейчас узнаем. Т. – Илья, познакомься, это мои дети Чара и АЗРИЕЛЬ. Погоди, АЗРИЕЛЬ!? Воу, воу-воу-воу-воооооу!!! Хех, эта вселенная меня просто поражает! А тут есть ещё один Гастер, или Санс. Если тут есть Санс, то я хочу, чтобы он встретился с Сансом из моей вселенной. Я бы послушал их стендап. Ну да ладно. Т. – Чара, Азриель, это Илья. Он упавший человек. И. – Ну, типо, рад познакомиться. Азриель, вроде бы, как отнёсся ко мне с добродушием, а Чара даже слова не сказала. Интересно, она не любит новые знакомства. В общем, после нашего знакомства прошло примерно час полтора. Я не хотел задерживаться, у меня была цель. Поэтому я напрямую спросил. И. – Мисс Ториель, спасибо за гостеприимство, но как мне покинуть Руины? Т. – Ох… Выход здесь, в моём доме. Она отложила кружку с чаем и вышла в холл. Т. – Идём. Я сразу встал, надел свой головной убор и вышел с кухни. Пока я шёл за Ториель я увидел в холле зеркало. Ну я решил осмотреть себя. Да! Всё-таки я классно выгляжу в этой форме красноармейца! Спасибо Ральзею за такой классный подарок! Эх, вот бы мне вернуть мою позолоченную пушку… Вернуть бы мне свою снарягу! Надеюсь Гастер и Санс быстро починят машину. И вот, мы стоим у ворот. Ториель открыла их и сказала Т. – Дальше я не смогу оберегать тебя. Монстры агрессивны к людям, кроме Чары. Я надеюсь, что продолжишь свою путь ПАЦИФИЗМА. И. – До свидания, Мисс Ториель. Я вышел через ворота. Я вышел к небольшой полянке в конце длинного коридора. Тут я услышал шаги за моей спиной. Я развернулся. За мной шли Чара и Азриель. И. – Вам что-то надо от меня? Ч. – Да, человек, который умеет щадить – большая редкость. Я надеюсь ты продолжишь этот путь, а я послежу за тобой. А. – Ну, а я просто хочу подружиться с тобой получше. И. – Ладно, тогда пошли? Они кивнули, и я вышел из Руин. Pov Гастер. Я пытался починить машину, но эта чёртова железка отказывалась нормально работать. Г. – УГХ! Я уже разобрал и собрал её 10 раз! Что в ней могло сломаться?! С. – G, ты уже не спишь пятые сутки. Иди отдохни, а то потом КОСТЕЙ не соберёшь от КОСТЬсонницы! Г. – Хех, ладно, думаю, ты прав, Санс. С. – Не бойся, я попробую найти причину. Pov Санс. Он потрепал по моему черепу так, как будто у меня есть волосы, после чего ушёл спать. А я решил осмотреть поломку. Мда, вот что бывает, если долго не отдыхать. Он забыл проверить магический блок. Вот сколько раз я говорил, что надо заменить на ядерный, чтобы дольше работал. Но G отказывался. Радиация, да я понимаю. Но всё же. … Ладно, ему виднее. Я заменил блок, после этого он заработал. Фух, теперь мне самому отдых не помешает. С этими словами я лёг на свою кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.