ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Снежный мир.

Настройки текста
Примечания:
*Санкт-Петербург. За 5 месяцев до начала сюжета* Pov Илья Был дождливый денёк. Я сидел дома и ничего не делал. А что же делать на летних каникулах 14-летнему пацану в Питере?... Правильно! Ничего. Вдруг на мой телефон позвонил Саня. Это мой друг Питерский. И. – Алё. С. – Здарова Илья! Слушай, есть предложение. И. – Если ты имеешь в виду сходить на ту заброшку у тебя в деревне, то я пас. С. – Ачё? И. – Нах мне туда идти. С. – Зассал! И. – Кто? Я?! С. – Да ты! И. – Ты типа мне вызов кидаешь? С. – Да, поэтому повторяю: на заброшку или зассал. И. – Ах ты сукин сын. Ты же знаешь, что твоя мать в канаве, да? С. – Хех, только после твоей. Вот же му… МУДРЫЙ человек. Я повесил трубку и стал собираться. Благо отсюда до его деревни полчаса на автобусе. Я напялил капюшон и вышел из дома. Да, дождь не жалел ни меня, ни город. Я вошёл в автобус. Сука! Билет блять на 4 рубля подорожал. Ни себе блять, ни людям нахуй. Ладно, я заплатил эти злосчастные 45 рублей и ехал в деревню. По пути я решил подремать. Поставил таймер на минут 20 и закрыл глаза. *Настоящее* Я вышел из Руин. За мной вышли Чара и Азриель. Я ожидал, что тут будет похожая картина, но… Я упал в снег! Сука, блять, откуда тут снег. Ладно, я поднялся и осмотрелся. Справа была пропасть, слева лес и какой-то кустарник, а прямо дорога. Похоже мне по ней и нужно идти. Я развернулся и посмотрел на моих приятелей. Они просто стояли и хихикали над моим фиаско. Я что, клоун что ли?! Я просто развернулся и демонстративно пошёл по дороге, не обращая на слова Азриеля и Чары. А потом я снова упал. Я споткнулся об палку. Сука! Заебали. Я взял палку. Тяжёлая. После этого я просто убрал её в сторону и продолжил путь. Пока мы шли я решил поговорить с Азриелем и Чарой. И. – Азриель, а что это за место? А. – Это самая крутая часть подземелья! Тут есть город, в котором живёт ооочень крутой монстр! И. – И кто же это? А. – Ну, это скелет. Высокий такой. Ходит всё время в броне. Его зовут Папирус. И он ОЧЕНЬ крутой!!! Круто, брат Санса во взрослом виде! Кстати, а как сам то Санс. И. – Интересно, а расскажи про него больше? Ч. – Илья ты подписываешь себе смертный приговор, лучше не спрашивай о Папирусе у главного его главного фаната. И. – Да я уверен. И тут Азриель просто взорвался. До конца дороги я просто слышал, как тараторил Азриель об Папирусе. Чара в это время просто шла рядом с нами, улыбалась и смеялась. Я же просто был раздавлен словами Азриеля. У ларька мы остановились. Слава богу! И. – Почему мы тут остановились? А. – Сейчас ты увидишь Чару, когда она злится. Чара подошла к ларьку. Я заглянул за ларёк. Там лежал Санс! Весь в кетчупе, кажется, спал. Тут Чара стукнула своими кулаками по ларьку и крикнула: Ч. – АЛЁ, КОСТЕГОЛОВЫЙ! ВСТАВАЙ, ЛЕНТЯЙ ХРЕНОВ! Санс, похоже, нехотя, открыл глазницы и сказал. С. – чё как, чара? Ч. – Ты, я вижу, совсем охренел, Санс? Ну да ладно, я позже с тобой разберусь После этого она улыбнулась. Хороший юмор, чёрный прям как… ну, не буду продолжать, а не то расизм. И так, Санс поднялся. Ч. – Короче, мешок с костями, где Папирус? С. – он сейчас на головоломках. Настраивает их. Ч. – Хорошо, спасибо. А она реально умеет угрожать. Хех. А. – Чара, я хочу к Папирусу! Ч. – Аз, мы идём к нему. Похоже Азриель был рад. Истинный фанат! Мы пошли дальше. Вот развилка. Слева я увидел речку. Дальше был путь глубже в лес. У дороги стоял сундук. И. – Что это? Ч. – Это сундук. И. – Я вижу. А. – Через него ты можешь транспортировать вещи. Такие сундуки стоят по всему Подземелью. Положи вещь здесь и потом можешь забрать её в другом месте. И. – Удобно. Я открыл сундук. Ч. – Ага, это хорошее место для хранения Азриеля! А. – ЧАРА! Ч. – Что такое, Аззи? А. – Не шути так! Ч. – Авв~, ну извини меня! Вау, а у Чары красивый голос… Стоп, о чём я думаю? А. – Всё, Чара, уже не смешно. Ч. – Ты прав. И. – Давайте продолжим. Ч. – Согласна. А. – Хорошо. Мы вышли обратно на дорогу и продолжили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.