ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Головоломки.

Настройки текста
Примечания:
*В прошлом* Таймер прозвенел и я открыл глаза. Автобус подъехал к деревне. Я вышел на остановку. Меня ждал Саня. С. – Хай, наркоман! И. – Здарова, педофил. Мы пожали друг другу руки. Сколько я тут не был? Года два? Не помню. Долго не был. Мы не стали церемониться и пошли к заброшке. И. – Как твоя мать? Слышал, её вые… Ну, короче в канаве она. С. – В отличие от твоей мамы, её не держали в подвале. И. – Шутить про мать в подвале в 2016? Чел ты… С. – Хороший человек? И. – Нет, ты долбаёб. Если честно, то несмотря на наши споры и чёрный юмор, мы были хорошими друзьями. И. – Слушай, а помнишь как мы познакомились? С. – Это когда мы ещё учебник по матеше Андрея в унитазе утопили? Хех, смешно было. И. – Ну, он заслужил! С. – Схуяли он тогда к Наде подкатывал? И. – Сука, и не поспоришь. За нашими размышлениями и воспоминаниями мы подошли к заброшке. И. – Ну чё? С. – После вас. И. – А вдруг там сидит Billy Harington, который сделает мне Fisting за three hundred bucks. С. – Тогда я точно назову тебя Fucking slave. И. - Fuck you! Но как бы я не старался, я бы всё равно вошел бы первым. И так, я зашёл… *Наше время* Мы шли дальше, пока я не увидел снежную поляну. Тут Чара меня остановила. Ч. – Стой, тут ловушка. И. – Откуда ты знаешь? Ч. – Видела, как Папирус тут провода протягивал. И. – Электрическая ловушка? Хитро. А как её проходить? А. – Папирус не делает смертельные ловушки, поэтому не бойся. И. – Ладно, поверю. Я вошёл в ловушку. Так, вперёд. Чёрт, всё же дёрнуло. Значит налево. Теперь направо, мне везёт! Так, осталось последнее, куда идти. Вот уже финиш. Я решил направо. Угадал! Иии… Я прошёл! Стоп, а как они оказались впереди меня?! И. – Как?! Ч. – Ну ты же не спросил «Есть ли обходной путь?» И. – А он был? Азриель показал на край поляны. Сука! И. – Ладно… Я решил не бомбить. Пока что. Мы просто продолжили наш путь. Интересно, а где Крис, Ральзей, Ноэлль и Сьюзи? Ладно, найду. Никуда не денутся. Пока мы шли Чара говорила с кем-то по телефону. Она повесила трубку. Ч. – Аз, звонила мама. Сказала, чтобы мы зашли к МК. А. – Ладно, зайдём. Нам всё равно по пути. Хмм, к кому-то зайти. Ладно, с ними пойду. Всё равно в компании безопаснее и интереснее. Мы дошли до озера. Ну, как бы оно было замёрзшее озеро. Я увидел табличку. Я решил подойти к ней, но поскользнулся и проскользил ло неё. Но всё же добрался до знака, хоть и потерял шапку. Чёрт! Надо будет забрать. Я посмотрел на знак. Везде снег. Но на востоке был город – Снежнеград. Нам, похоже, надо туда. Я еле как вернулся обратно. Но в конце поскользнулся и снёс с ног Чару. Я решил схватиться за неё, но повалил на себя. Я только осознал ситуацию тогда, когда я хотел подняться. И. – Эмм, извини меня! Я хотел ухватиться за тебя и… Блин, неловкая ситуация, особенно если на тебе лежит красивая девушка… Стоп, что?! Что за бредовые мысли! Она всё же встала с меня. Блять! Чувствую себя смущённым, немного. Я всё же не стал зацикливаться на этом долго, а решил продолжать свою… НАШ путь! И снова головоломка. Похоже, это разноцветные плитки. А. – ОООО!!! ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГОЛОВОЛАМКА!!! Ч. – Да, Аз. Я знаю. И. – А что она делает? И кто меня за язык тянул? Ну, хотя бы понял, что все плитки имеют свойсвта. Пока я слушал, увидел рычаг. И конечно я решил дёрнуть его. Головоломка включилась, и через 30 секунд путь открылся. Фиолетовые плитки окружённые красными. Просто дорожка. Ч. – Повезло тебе. А. – Илья, а ты везунчик. И. – Я знаю. Мы продолжили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.