ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4. Встреча и признания.

Настройки текста
Примечания:
*Прошлое* … Я спустился в подвал. В нём было не так мокро и сыро, как я ожидал. Стены были восстановлены. Кто-то ухаживает за этим местом? Не знаю. Я посветил фонариком на стенку. Там был выключатель. Я нажал на него, и лампочка включилась. Стоп, лампочка?! Но отку… И. – Саня, ты это видишь? С. – Да… Мы стояли около двух кубиков. Один был кубиком из денег. Пятитысячные купюры. Чёрт, тут где-то миллиона два-три. Другой был в полиэтилене, там был белый порошок. И. – Наркодилеры? С. – Хрен его знаю, но наверное да. Слушай, мне тут не по себе. Давай уходить отсюда! И. – Согласен. Мы решили поспешить оттуда. Как только мы вышли нас поймали. Это были два монстра. ? – Босс, смотрите кого мы поймали! Тут вышел один человек в костюме. !. – И кто же это? 2?. – Из нашего схрона вылезли. !. – Значит тащите их обратно. И. – Пустите нас, уроды! Меня ударили в живот, от чего я согнулся. После этого меня просто отбросили обратно. !. – Знаешь, мне не нравиться, когда кто-то мне не подчиняется! Поэтому либо ты подчиняешься, либо твои мозги окажутся нахуй на стенке! Я решил не сопротивляться. БЛЯТЬ! Вот тебе и ситуация без выхода. И что же мы будем делать…? *Наше время* Я доел свой бургер и допил газировку. После чего я встал и вышел из бара. Меня уже ждали Чара и Азриель. Ч. – Оооочень долго. Как будто ты тут девушка, а не я. И. – Давай мы ещё поговорим о том, что Санс открутил мне крышку от кетчупа и вся эта субстанция оказалась на моей картошки. За мной вышел Санс. С. – хей, илья, но ведь весело было, правда? И. – хех, весело… можно я ругнусь, Чара, Санс? Ч. – Да давай уже! С. – дети закройте свои ушки, сейчас прозвучат слова не для детских КОСТОЧЕК. И. – Кхм… Это было нихуя не смешно! Я проебал просто 70 монет. Сука. После этих слов я пошёл в сторону Водопадья. Ч. – ЭЙ, ПОДОЖДИ! Чара меня быстро догнала. Ч. – Ты обиделся? И. – Есть такое. Ч. – Да ладно… Если хочешь я всё верну. (Кхм, кхм, интересно чем, натурой=/? ) И. – Да нет, не надо. Просто осадочек неприятный. Кстати, мы будем ждать Азриеля и Санса? Ч. – Они сказали, что догонят. И. – Ладно. Pov Чара Мы шли с Ильёй по Водопадью. Одни. Наедине. Я не помню, когда я успела, но с ним я чувствую себя безопаснее. Конечно, я ненавижу людей за то, что они жестокие, алчные и злые, но Илья… Он другой. Наверное поэтому он всё ещё со мной. Рядом. Покой продолжался недолго. Из возвышенности к нам упал монстр. Илья увидел её и сразу же поменялся в лице. Ч. – Илья, что-то случилось? И. – Подожди? Ноэлль?! Н. – А-ахх?! Илья? Илья!! Илья ни с кем не сдруживался по нашему пути. Илья подошел к ней и… ОБНЯЛ ЕЁ?! Я не знаю, но я почувствовала какое-то странное чувство. Я… У меня появилась мысль убить эту олениху! Но я не могу так поступить, поэтому я сдержалась. Когда они отцепились друг от друга, я спросила. Ч. – Илья, кто это? И. – Это Ноэлль, мой друг. Ч. – А когда ты с ней познакомился, ведь… И. – Чара, я не знаю, но мне кажется, что ты достойна знать правду. Дело в том, что мы из ДРУГОГО МИРА. Ч. – П-подожди ч-что? Н. – Мы из другого мира. И. – И я не знаю как это объяснить, но там есть все нам знакомые лица: Санс, Папирус, Ториель, Азгор, Альфис, Андайн, Азриель… И там совсем другие правила, другая схема битвы… Ч. – То есть, насчёт битв, это как? И. – Я имею магию, например. И огнестрельное оружие, такие как автомат или ружьё. Ч. – А как вы попали сюда? Pov Илья Мы решили с Ноэлль объяснить Чаре нашу историю: Тёмный мир, как я закрыл фонтан, Гастер, магия, расследование, ЧЕЛОВЕК… Она всё это слушала, задавала вопросы, а мы отвечали. На это было потрачено примерно минут 20. Но мы ей всё объяснили и продолжили наш путь. Мы решили разделиться. Ноэлль пошла одна, а я с Чарой. Водопадье реально было классным местом. Такую красоту я даже в Тёмном мире не видел. Мы решили остановиться у одного фонтана. И. – Слушай, Чара, а тут реально красиво! Ч. – А я о чём говорила. И. – Спасибо, что ты мне помогаешь, я это очень ценю. Ч. – а-ага… И. – Что-то случилось? Ч. – Н-нет, п-почему ты так подумал?! И. – Просто я видел, как ты на меня с Ноэлль смортела, когда я обнял её ты была зла или разочарована. Поэтому я спросил, что случилось? Ч. – Извини, просто… После этого она подошла и прижалась ко мне обнимая меня. Ч. – Просто я рада, что ты рядом со мной. Я рада, что помогаю тебе и путешествую с тобой. Это было неожиданно. И очень смущало меня. Но мне было приятно. И. – То есть ты… Ч. - … Я признаюсь тебе в симпатии и в том, что ты мне нравишься. Я обнял её. И. – Не думаешь, что это слишком рановато? Ч. – А тебя ебёт? И. – Нет, просто заметил… Мы так простояли ещё минут пять, пока не увидели Санса и Азриеля. И. – Давай не будем заставлять их ждать. Ч. – Согласна. После этого мы направились к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.