ID работы: 11487626

Новый светлый в Тёмном мире. Книга 2.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. В Водопадье.

Настройки текста
Примечания:
*Прошлое* Мы сидели в подвале уже час. Эти уроды нас отпускать не хотели, дескать инфу разболтаем! Мы пытались уговорить их отпустить нас, но тщетно. Тогда я устал ждать! Когда они вышли и закрыли нас, я встал и осмотрелся. Саня просто сидел. Он, кажется, было уже потерял надежду. С. – Что ты делаешь? И. – Пытаюсь найти то, что поможет нам уйти отсюда. Я обыскал пол и потолок. Перешёл к стенам. Я приметил какой-то уступ. Уж очень он был странным. Я решил взять и потянуть его. Ага! Тайник. Там были деньги и пистолет с 2 магазинами. Подойдёт. Я зарядил его и собрав всю свою РЕШИМОСТЬ, что было в моей душе *хоть её было и не так много* я выстрелил в замок. Замок, пробитый пулей, упал на землю. И. – Выходим. Но сначала. Я подошёл к тайнику и взял оттуда 4 пачки, в которых было как минимум 100000 долларов. Мы вышли. Но нас встретили. !. – И куда вы это собрались?! Я вижу, что ты мой тайник даже нашёл, умно… Я сжал в руках пм и готовился к битве. !. – Да подожди ты, расслабься. Я вижу, что ты не промах. Знаешь, мне нужны такие люди, как ты! Поэтому предлагаю выбор: либо ты начинаешь работать на меня, либо отдаю тебя на расстрел. Не бойся, если они начнут стрелять, никто не услышит ни тебя, ни стрельбу. Его бандиты подготовили оружие. Мне надо решать. Но что же я выберу?... *Наше Время* Водопадье! Очень красивое место. Всё-таки Чара была права. Кстати о ней. Она шла всё это время рядом со мной, держа меня за руку. Интересно, насколько человек может привязываться к предметам, животным, к людям… Даже жутко от этого становится! Ч. – О чём задумался? И. – Я? Ни о чём. Просто, прошлое я стал вспоминать. Ч. – А оно у тебя было плохим? И. – Нет. Ч. – Кстати, Илья, откуда ты? Я вроде бы не припоминала такие имена. И. – Я из России. Родился в городе под названием Воронеж. Жил там до 9. Потом переехал в Санкт-Петербург. Очень красивый город! Рекомендую там побывать. Там я прожил до 15, после одного... Случая, примерно через месяца два, я уехал в Эббот-сити. Сюда. Ну, а что дальше ты уже знаешь. Ч. - А что был за случай? И. - Потом расскажу. Ч. – Хммм... А как живётся, в России? И. – Да как и везде. Где-то хорошо, где-то плохо… Если хочешь послушать о жизни, то я расскажу потом. Ч. – Хорошо. Мы подошли к препятствию. И. – Тут был мост? А. – Да, но… С. – он ещё года два назад обрушился. Я осмотрелся. Пропасть, синие цветы, водопад… Я думал, как его починить… И вспомнил. Вспомнил про Кольцо, которое подарил мне Спамтон. И. – Хорошо, тогда все отойдите и наблюдайте. Я взял кольцо в руки. Вот и пригодилось! Активировав его, я направил его силу на мост. Через полминуты ледяная платформа была готова. Ч. – Но как… И. – Просто уметь надо! После моих слов она очень сильно покраснела. А. – Чара, с тобой всё в порядке? Ч. – Д-да, всё в п-порядке… Мы пошли дальше. Пока мы шли, я услышал шум от моего медальона. Гастер?! Я отошёл и включил его. Г. – П₽и{м, & лья, ты меня₽&#{¢^^| €\÷¦{;… И. – Приём, приём! Я искал сигнал. Нашёл около обрыва. Г. – Илья, приём! Меня слышно? И. – Приём, Гастер! Да, тебя слышно. Г. – Мы с Сансом починили машину и готовы отправить тебе твои вещи. И. – Отлично. Когда пришлёте? Г. – Прямо… Сейчас! Тут рядом со мной появился ящик. Я открыл его. Там был мой рюкзак. На нём висел мой ак. И. – Как всегда вовремя Гастер. Г. – Я знаю. Конец связи! И. – Принял. Я одел рюкзак и накинул на плечо ак. Заряжен. После этого я вышел к команде. Pov Чара. Мы ждали Илью. Он отошёл, зачем-то. Вот он вернулся и… Он очень сильно изменился! На нём висел рюкзак, на плече был автомат. На поясе были магазины для оружия, ГРАНАТА, небольшой карман, наверное для медицины. У лица была бандана. С. – классная бандана, прям… оСКЕЛЕТительная! Я хотела врезать ему, но… Не сделала. Я была очень сильна смущена от вида нашего героя. А. – ВААУ! Откуда они у тебя!? И. – Скажем так… Я наконец-то вернул свои вещи. Мы продолжили путь. И снова развилка. Тут мы решили разделиться. Санс и Аз пошли в налево, а я с Ильёй направо. Я решила вспомнить, а была ли я тут когда-то? Но нет, мне эти места были не знакомы. И правду мама говорит, что Подземелье очень большое и известными дорогами оно не заканчивается. Через минут 15 мы вышли к знакомой мне остановке. Стол с кристаллизованным сыром. Наконец-то! Pov Илья Мы подходили к одной из точек остановки в нашем путешествии. Мы подошли к столу, на котором был сыр в кристалле. Удивительно! Через несколько минут к нам подошли Санс и Азриель, а через 10 – пришла Ноэлль. По словам, все дороги выводили на главную – основную дорогу. Нам легче, так сказать. С. – слушай, у меня есть просьба. И. – Какая? С. – скажи мне свой номер телефона. И. – Зачем? С. – нуу… я сейчас просто пойду в бар гриллби. У меня обеденный перерыв. И. – Ну, ладно. Я быстро очеркнул свой номер и он ушёл. Минус один в нашей команде. Нас осталось четверо. Немного переведя дух мы решили продолжить наш путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.