ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Май' 2021

– То есть ты всё-таки сверху? – неожиданно хуярит Матвиенко, когда после мотора «ГВ» с Бебуром они с Поповым пьют неизменный кофе в каморке, а Антон решает вопросы с продюсером. – Серёнь, ну нашёл что спросить! — у Арсения аж напиток в нос уходит. – Мы дружим одиннадцать лет, я не могу один раз спросить что-то личное? – Серёжа играет бровями. – Можешь. И в основном, да. Но могу и снизу, – сдаётся Попов. – А почему тебя это взволновало вдруг? – Да знаешь, какая херня, друг? Я же тебя помню ещё того, с косой, и тот образ у меня засел так прочно... Того тебя даже я бы трахнул без зазрения совести. – Сделаю вид, что не слышал. – Сделай, – ржёт Сергей. – А Шаста ты запомнил тестостероновым воронежским быдлом, да? – Арсений понимает и заканчивает за него. Они смеются и чокаются стаканчиками с кофе. – Именно. И совсем недавно я осознал, что вы абсолютно поменялись ролями. Ты стал такой брутальный мэн, а Антоха – зефирина, в этом своём розовом худаке особенно. Не зря его так и называют мелкие фанаточки, – Матвиенко задумывается. – Наверное, ты и правда не ошибся... Но этого ты тоже не слышал, ок? – Ок. Но спасибо, родной! – Арсений отрывает поясницу от подоконника и подходит к дивану, на спинке которого сидит Серёга. – Иди обниму. – Ну ёб вашу мать! – ругается Шаст, ворвавшись в комнатушку именно в этот момент. – Серёг, отвали от моего парня. – Да дебил ты, иди в жопу, – отмахивается тот, ещё для большего эффекта кладя пятерню на задницу Попову. – Но я скажу тебе кое-что. – Говори, – кивает Антон, внимательно слушая, но Арсения всё же оттаскивая от него в свои объятия. Полчаса после съёмки не виделись, соскучился. – Я раньше рвал за Арса, теперь готов за вас обоих. Но! Если с твоей поганой стороны его хоть кто-то оскорбит или обидит, то я порву уже тебя, пиздюк, ясно? – очень серьёзно произносит Серёжа. Шаст замирает, приоткрыв рот. Попов в кольце его рук просто нежится, откинув голову затылком тому на плечо. – Я понял, Серёнь. Но этого не случится, я не допущу никогда больше. Хотя первую часть я запомню, – парень улыбается. Он заслужил доверие лучшего друга своего мужчины. Друга, который все годы ненавидел шипперов, агрессировал на любые упоминания геев, всеми силами защищая Арса от неугодного контента, даже когда он был стопроцентно достоверным. Друга, который так долго защищал Арса от бестолкового возлюбленного, который поначалу действительно только портил его жизнь. Но на деле этот самый друг больше способствовал, чем препятствовал их отношениям. Просто выслушивая, давая советы, вставляя пропиздонов обоим, давал им мотивацию своими словами о том, что не видит их будущего. – Ты наш херувимчик, – ржёт Арсений, сделав любимый «пип» по носу друга. – Херувим-хач? Что-то новое, – Матвиенко допил кофе и собирается домой. Он знает, чем эти два бесстыжих занимаются после съёмок, будто им мало времени дома. Они жмут руки и прощаются. – Будет очень странно, если мы вызовем кого-то, кто врежет сюда замок? – интересуется Шастун, закрыв дверь за Сергеем. – Врежем обязательно, похуй, как будет выглядеть, – Арсений уже тянет руки к своему парню. – Почему на тебе комбез гастарбайтера смотрится так, сука, сексуально? – хитрюще прищурившись, спрашивает Антон, сразу же кладя руку на пах. Комбез довольно свободный и ничем не выдаёт, но Шаст знает, что его там уже ждёт полностью готовый ствол. И не ошибается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.