ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Июнь' 2021

– Арс, не убегай, – Антон перехватывает любимого за локоть, когда мотор с Дорохом отснят, все фото сделаны, руки со съёмочной группой пожаты. – Дэн просил нас на пару слов. – Коооофе, – стонет тот. – Да ладно кофе, а вот стояк... – шепчет Шаст. – Пошли по-быстрому узнаем, что у него там. – Ничего не хотите сказать? – Денис на удивление серьёзен, хотя это не в его стиле даже вне камер. Он сидит на подоконнике в конце огромного пустого павильона и кивает парням. – Намекни, – Арсений непонимающе приподнимает бровь и опирается задницей о тот же подоконник. – Про Робин Гудов, – витиевато подводит Дэн. Видно, что он яро подозревает, но боится обосраться, если вдруг ошибся. Парни молчат. Антон просто опешил от неожиданности, а Арс подбирает в голове слова. – Я просто попробую помочь, если у вас там план какой-то, может... – Ладно, я вижу, что тебе стрёмно, что ты мог ошибиться, – Попов толкает «помощника» в плечо и смеётся. – Расслабься. Ты прав. – Вы палитесь, ребята. Жесточайше. Поэтому я решил, ну, мало ли, мож вы хотите признаться. Нет? – Денис снова осторожен в предположениях. – Угадал, – кивает и Шаст, который взял себя в руки. – Мы не палимся, мы потихоньку открываемся. – Понял, пытать не буду. Да, они дружат, но в рамках общего канала, пересечения на одних и тех же шоу и вечеринках. Про личное говорить крайне сложно. – Помогу, чем смогу. Прощупаю почву, – Денис улыбается и жмёт руки обоим. – Вы молодцы. Я за вас. Надо разъебать этих гомофобов. И я скажу, что вы на лучшем канале для того, чтобы это сделать. – Мы на канал особо и не ставим, Дэнчик, – Арсений закусывает губу. – Вот и посмотрим, стоит на него ставить или нет. Ждите в эфире, как говорится. Погнал я, парни. Держитесь! – Что он там придумал? – Шастун до сих пор немного в шоке. – Он же отбитый, мне уже страшно. – Увидим, – Попов притягивает парня за шею к своему лицу и трётся носом о нос. – Доедешь до дома? Не хочу в каморку, хочу полноценно потрахаться на чистых простынях. – Ради такого – доеду! – глаза Антона искрятся. Арс его бережёт и чётко контролирует промежутки времени от задницы до задницы. Старается растягивать их до двух недель. Шаст канючит, упрашивает и уверяет, что у него всё прекрасно. Попов непреклонен и прогнозирует проблемы и разрывы в будущем, если его молодой и горячий мальчик не поумерит свой пыл. Последний раз у них было неделю назад (да, Антон считал дни!), поэтому он и не надеялся услышать подобное заманчивое предложение. – Я так тебя люблю... – шепчет Арс прямо в лицо, нежно прихватывая за подбородок и подтягивая к своим губам. – Ты сегодня был хорош! – От тебя это самая большая похвала, – улыбается Антон, как разнеженный кот и целует, целует, целует своего мужчину. Что совершенно не способствует снятию возбуждения. – Пахлава, блин, – отмахивается тот. И вдруг, вмиг став серьёзным, добавляет: – У нас же получится всё? Антош, ну получится же? – Должно, любимый, должно... – прижимаясь лбом в лоб, шепчет в ответ. – Мальчик мой, в душ! Быссс-тра! – с порога командует Арсений, скидывая кеды и спеша к кофемашине. – Прям в душ? – Угу. Ты же яйца с утра побрил, родной? – смотрит хитро-хитро, по спине Антона бегут мурашки. – Что ты задумал, блять? – он проходит следом за ним на кухню и кусает сзади в шею, оттягивая футболку. – Тебе понравится. Верь мне. Я же никогда не делал то, что тебе не нравится? Вали в душ! – Арсений блядски улыбается, кладя руку на каменный член Шаста. – Плесни мне вискарика, раз ждёт что-то новое, – просит он, уже убегая. В его глазах азарт и немного испуга. – Мог бы не одеваться, – Арс уже в шортах на постели, потягивает кофе с виски. Рядом бокал с чистым. – Мне хлебнуть до? – Ну, хлебни... – Попов смотрит на парня как охотник на жертву. Но в данном случае жертва сама уже готова отдаваться. Он делает пару глотков и подходит к любимому мужчине вплотную. Замечая по пути, что смазка под рукой, уже хорошо. Арсений прижимается к его животу, вдыхает запах. Он любит пушок там, всегда сравнивая его с младенческим. И запах своего парня любит. И ощущение его кожи под своими ладонями. – Какой ты охуенный... – сам Арс уже плывёт от любви и нежности к своему партнёру. Тот тоже уже почти в лужу, закапывается руками в волосах любимого, ласкает всё, до чего может дотянуться – шею, плечи, скулы, ключицы... – Ложись, – стягивая резко домашние спортивки Шаста, нежно приказывает Попов. Тот подчиняется, у него просто небоскрёб вместо члена. Уже хочется разрядки, до дрожи хочется. – Не так, – Арсений направляет своего мальчика. Разворачивает задом к себе и подтягивает за бёдра вверх. Что ты хочешь? Но не успев даже додумать, Антон ощущает на своём сфинктере горячий мокрый язык. Блять! Этого они ещё никогда не делали за три года. – Аааарс... – стонет Шаст, даже не понимая, что именно хочет этим выразить. – Расслабься и получи удовольствие, – перехватывая и его стояк, успокаивающе шепчет Попов и его язык возвращается к желанному тугому колечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.