ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Весна' 2017

В Хабаровске они с Диманом на интервью. Спрашивают про двоих, оставшихся за кадром, коллег. Поз что-то гонит на Серёгу в своей манере, потом они припоминают разные носки Арса. Антону хочется взять слово и серьёзным тоном рассказать, какой он необычный и глубокий. Но он как-то стесняется, раз Димка выбрал подстёбывающую дорожку, значит нужно её придерживаться. В Белгороде Антон курит возле «Преображенского». Выскочил прямо в одной толстовке. Но в нём алкоголь, поэтому нормас. – Ты чё, дебил? – когда первая сигарета уже заканчивается и Шаст готовит вторую, выходит Попов и кидает в него курткой. – Заболеешь перед съёмками. Береги себя, а? Курить есть? – Спасибо, – искренне благодарит Антон, он действительно уже пожалел, что не оделся, но возвращаться было лень. – Одна. Я поделюсь, если хочешь. Но с каких пор ты куришь? – Да эта конфета блядская, – Арсений принимает из рук коллеги сигарету, затягивается дважды и отдаёт. – Даже виски не перебил её. – Хули ел тогда? – Интересно же попробовать червя и тухлое яйцо. – Экспериментатор, блять! – ржёт Шаст, но очень тепло. Он передаёт сигарету после своей затяжки. И это так интимно нахуй, просто порно какое-то. Их губы попеременно смыкаются на одном и том же фильтре. Когда их смыкает Арс, Антон смотрит на это просто заворожённо. Оба пьяненькие. Взгляд Шаста плывёт от смеси пива, виски, табака и возбуждения. – Ты отсюда домой? Здесь же недалеко? – Арсений делает очередную затяжку. – Да, пара часов. – Повезло, у нас только в шесть утра самолёт с Серёгой. А ты в Москву не думал перебираться? – Думал, летом или даже в начале осени, наверное. А ты? – Неееет, увольте! В Москве – что там? Суета и бабки? – Попов так красиво затягивается, не менее красиво выдыхает колечками дым и передаёт уже маленький остаток сигареты, задевая пальцы собеседника. – А в Питере — душа. – Ну, может... – Шаст пожимает плечами, желая навсегда сохранить в памяти это двухсекундное касание пальцами, этот заботливый жест с курткой, эту одну на двоих папироску... – Пошли, – Арсений вырывает его из мыслей, держа дверь и пропуская того вперёд. Блять, какой он всё-таки... Антон включает трансляцию Матвиенко, где Арсений что-то драит на кухне и собирается готовить омлет с разбитым яйцом на голове. Но выдерживает всего минуты три, потому что хочет быть сейчас с ними. Вместо этого пишет Димке и зовёт напиться в «Понеслось». Он хочет вернуть себе себя, того, кем он был, весёлого и лёгкого парня, который дурачился на камеру с Макарчиком, вписывался во все движухи с корешами, тусил до утра в довольно творческой компании парней и девчонок, любящих юмор в целом и КВН в частности. До того, как все его мысли занял непонятный чувак из Питера. На днях они едут в Москву на целую неделю, на четыре дня моторов. И их нужно как-то пережить. После мотора с Кравченко Антон устало идёт в гримёрку перекусить и особенно мечтает об энергетике. Вдалике Попов милейшим образом беседует с Машей, то и дело касаясь её, но как-то легко, будто и не дотрагивается вовсе. Девушка, хоть и замужем, хоть и замужем за чуваком, имеющим непосредственное отношение к их шоу, но охотно хихикает и флиртует. Ну конечно, она сегодня была сражена этими низушками и плетьми. Мария, Мария, думает про себя Шаст, заходит в гримёрку и хлопает дверью чуть яростнее, чем это требовалось. На моторе с Эдуардом Арсений в «Мышах». Ну неужели нельзя было найти ему рубашку по колено, чтобы он не светил поясницей тут направо и налево? Шаст был совсем не против, чтобы он делал это в его сторону, но не в камеру же, ну пожалуйста. – Тупой Сеня с девятого декабря. Они смотрят друг на друга, улыбаются, сыпятся друг с друга. Так было все годы, но сейчас это как-то иначе ощущается. Шаст понял одно: ему легче, когда он не ищет этому объяснения и названия. Ну смотрит и смотрит. Ну залипает и залипает. Ну ждёт остервенело выхода на ТНТ серий второго сезона, чтобы посмотреть на человеческого котёныша, и ждёт. Ну снится и снится. Ну тянет и тянет. – В жопу эту студию. Один раз живём! – Батюшки, да трудовик так не сосётся, как вы! Блин, Поз, ты зачем это? А Арс как-то отреагировал? А почему Серёжа с Арсением себе позволяют подобное, мы с Диманом позволяем подобное, а в мой адрес Арс никогда ничего двусмысленного не позволял? Интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.