ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Июль' 2017

Они вдвоём на радио в Нижневартовске. – Ты отвлекаешься на Антона, – говорит ведущая. Все девчонки в студии флиртуют с Арсением и пытаются перетянуть на себя его внимание. Он дарит им улыбки. Антон решает вести себя так же. Хотя внутри него зреет тяжёлый комок возбуждения. От близости коллеги, их ноги почти соприкасаются. От его длинной чёлки. От приятного парфюма, запах которого заполнил всю маленькую студию. – Элайза – девушка, которая пела в мюзикле о своей беспомощности. – Вот это лидер! Дурачество немного разряжает обстановку. – Нужна фотография, нужно объединиться, – Антон передаёт Попову запрос девушек. – А давайте мы после эфира встанем где-то красиво. Мы сядем на один стул. Друг на друга. Как легко шутить о таком, когда твой коллега – флиртующий со всем, что носит юбку, натурал. Да, блять? Они выходят после эфира, нужно ехать к ребятам, у них запланирована экскурсия, а потом уже и в ДК «Октябрь» на разминку. Времени впритык на всё. Но Шаст замирает сразу после стеклянных дверей. Кивает на кофейный автомат. – Ты кофе не хочешь? – Хочу, но мы вроде как опаздываем, – Арсений пытается сменить город в приложении такси, поэтому отмахивается. – А я вот хочу покурить. Перестань быть таким правильным, бесишь! Никто не умрёт, если мы опоздаем. Либо приедем прямо туда, ко всем, ты же знаешь маршрут экскурсии? Нагоним, – произносит Шаст тоном, не терпящим отказов. – Поэтому выпей кофе уже. – Хм... Ну ок, – Арсений даже немного теряется. – Только мне эти позорные 0,2 вообще ни о чём, я одним стаканом не ограничусь, – он послушно идёт к автомату. – Я выкурю две. И скажу, что опоздали из-за меня, идёт? Попов не понимает, почему коллега вдруг такой услужливый, но не перечит. Первый малюсенький раф уже у него. Они стоят, прислонившись к стене здания, светит приятное, не плавящее асфальт солнце. Антон затягивается крепкой сигаретой, Арс отпивает кофе. И внутри у первого так хорошо, приятно, тепло и... правильно. Ему хочется, чтобы ни сигарета, ни кофе не кончались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.