ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Июль' 2021

– Ребят, ну хоть вы не заняты этим вечером? – Комиссаренко ловит парней на парковке. – Хотел вас всех пятерых пригласить, но Серый к девчонке укатил, Диман к жене, Стасян в офис. Погнали пива выпьем? – Славка, у меня конференция через час, уж точно не из бара её вести. Антохи одного хватит? – извиняющимся тоном спрашивает Арсений. Шаст мотает головой, что означает: я без тебя не поеду. – Говнюки вы все, а ещё друзьями зовётесь, – беззлобно обижается Слава. – Слушай... – Антон зависает на долю секунды. – Поехали к нам. Арса оставим одного в комнате на часик, потом он к нам присоединится, а мы пока бухнём. Ты же не дольше часа? – Я думаю, что минут тридцать-сорок, – кивает Попов. – Хорошая идея. Погнали? – К вам – это как? – осторожно уточняет Комиссаренко. – К нам – это к нам. Туда, где мы живём, – Шаст улыбается немного смущённо, кивая в сторону «Тахо». – Поясните, – смеётся Слава, он явно троллит, но Антон аж останавливается. – Да отвисни, – тот совсем уж откровенно ржёт, хлопнув парня по плечу. – Вы очень идёте друг другу. И я вас просёк ещё после первых «Контактов». Рад, что вы перестали скакать по городам. Ты же переехал, Арс? – Почти год уже. И спасибо. – За что? – Слава садится сзади ребят и вопросительно смотрит через зеркало. – Ну вот за то, что ты сказал про нас. – Что вы идёте друг другу? Ну так это правда. И это видно. – И это классно, - оценивает и Антон, выезжая с парковки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.