ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

6 марта 2018

Антон открывает один глаз – только начинает светать. Нащупывает телефон. 9.38. И вдруг как ошпаренный подскакивает. Он в кровати один. Почему? Нет, ему не приснилось. Съёмки, парковка, поцелуй, секс, секс, секс, секс и ещё раз секс. До трёх или даже четырёх утра. Его штаны и футболка тут, небрежно висят на спинке стула. А то парень уже успел перепугаться. – Ты чего тут в такую рань? – Арсений на кухне, колдует над чем-то у плиты. – Я взял твоё, ладно? – указывает на треники и белую футболку, которые без разрешения напялил. – Спрашиваешь? – Шастун щурится от яркого света, он ещё не проснулся и веки будто свинцовые. – Я тебя потерял, вот и проснулся. – Это пиздец, Антон, я нашёл в шкафу каменный брикет кофе, даже боюсь предположить, сколько ему лет. Пытаюсь сварить теперь, – Арсений ржёт, притягивает такого милого заспанного парня к себе и целует в кончик носа, но не выпуская из поля зрения и турку с этой бурдой. Ведь при варке кофе самый главный момент – вовремя вынуть, а точнее – снять с огня. – Учти, если ты хочешь, чтобы я иногда ночевал здесь, запасись кофе. – Я щас закажу, – Антон порывается метнуться за телефоном, но хер его кто выпустил из объятий. – Я уже. И не только кофе. У тебя шаром покати, а яичницу жрать – ну сколько можно. Через пятнадцать минут приедут продукты и будет завтрак. – Извини... Холостяцкая берлога, – смущённо улыбается парень, когда его целуют прямо в нечищенный рот. – Иди пока поваляйся, я вижу, что ты не готов просыпаться, – Арсений вовремя выключает почти закипевшую ерунду на плите. – А я попробую подогнать это под своё представление об утреннем кофе. Шаст не хочет больше ни спать, ни валяться вдали от любимого. Но пока теряется в том, что можно и нужно делать в отношениях с мужчиной. Поэтому решает быть послушным, но перед этим обнимает, утыкаясь во вкуснопахнущую шею мужчины. – Как же охуенно, что ты здесь, рядом со мной... – шепчет и тает от собственных слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.