ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Осень 2024

– Мы начинаем десятый юбилейный сезон «Импровизации»! – Паша записывает подводку, зрители в студии визжат от восторга. – Мы гордимся, что являемся единственным, я не побоюсь этого эпитета, шоу, которое прошло такой большой путь в первоначальном составе. Встречайте громкими аплодисментами тех, кто является фундаментом, основой, скелетом, лицом и незыблемым костяком Импровизации. Наши любимые актёры. Ааарсений Попов. Дмитрий Пооозов. Сергей Мааатвиенко. И Ааантон Шааастун. Овации не смолкают. – Ребят, у меня к каждому из вас перед началом юбилейного и такого важного для всех сезона будет всего по одному вопросу, – продолжает Воля, когда аплодисменты чуть стихают. – Что делает вас счастливыми в данной точке времени? Арсений? — Меня делает счастливым... Да три вещи и не нужны. Назову две: Антон и возможность заниматься любимым делом с правильными людьми рядом, – кивает в сторону коллег и любимого. — Шикарно. Димка? – Моя семья, Импровизация и то, что я вчера вернулся с отдыха, – смеётся Позов. – Где отдыхал? – В Испании. – Класс. Серёня? – Я счастлив, потому что у меня есть ребята, – обводит взглядом троих друзей. – Кристина... – Эта новая дама твоего сердца? – Да, Пашк, я не хотел говорить, но соцсети нас уже рассекретили, так что... И третье. Любимое дело – Импровизация. Воля показывает ему большой палец и переходит к Шасту. – Антон? Что скажете вы? – Арсений, юмор и Фродо с Лютиком, – Шастун сидит лыбится, Арс тоже. Двое других удивлённо поворачиваются в его сторону. – Ну, с первыми двумя всё ясно. А кто такие Лютик и Фродо? – Это наши дети, – смеётся Арсений. – Вы завели котов? Или кто это? Хомячки? – Позов в недоумении. И почему ему друзья не рассказали? – Фродо – это щенок. Мы на днях нашли его во дворе в нашем районе. Искали хозяев, но нам сказали, что это брак и заводчикам он не нужен, его выставили за дверь, на верную смерть, – рассказывает Попов. – Ну, мы в охапку и домой. Антоха давно хотел собаку... – улыбается своему партнёру с любовью, нежностью и блеском в глазах. – А Арс хотел кошку, поэтому мы решили совместить, – ржёт Шаст. – Да и им веселее вдвоём, когда мы на съёмках. Поехали в приют и выбрали красивую сибирячку. Теперь я живу с двумя сибиряками. – Класс, ребята. Вы большие молодцы! А мы начинаем! Юбилейный! Сезон! «Импровизации»! Объявляю! Оооооткрытым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.