ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Август-сентябрь 2020

– Арс, – парни лежат без сил после уже не первого секса за вечер. Антон перехватывает руку любимого. Как он обожает его руки, они для него совершенны. Настолько сильные, жилистые, мужские, но настолько нежные и сводящие с ума своими ласками. – Да, Антош? – Почему ты согласился встретиться со мной в итоге? – Потому что любил... И люблю... – Арсений накрывает их сцепленные в замок кисти второй своей рукой. – Но что-то тебя подтолкнуло всё-таки. Что-то конкретное... – Видео от Стаса, – признаётся Попов. – Какое? – Шаст аж приподнимается на локте. — Необрезанные твои «Контакты»... – Ты виииидел... Слава богу! – Антон расплывается в удовлетворённой улыбке и переползает всем телом на своего мужчину, трётся носом о его. – Знаешь теперь, что нужен, всегда был нужен и всегда будешь... – Нужён, – тот смеётся и целует в любимые пухлые губы, которые уже раскрасневшиеся и зацелованные. Но много поцелуев же не бывает...

30 декабря 2021

– Любимый, – Шастун готовит им два кофе, пока Арсений возится с сырниками на завтрак. – Котик? – Хочешь сделать подарок фанатам? – В честь чего? Кануна НГ? – Попов уже заинтересован. Его мальчик очень изменился за последние полтора года. И даже по отношению к поклонникам. Он учится радовать и подкидывать приятное и им в том числе. – В честь годовщины «Контактов» с тобой. Они там отмечают, – парень уже даже не скрывает, что читает голубую птицу. – Хочу. Какие у тебя предложения? – Арсений перекладывает готовые сырники на тарелку и внимательно смотрит на любимого. – Дашь телефон? Тот молча отдаёт. Минута поиска чего-то в галерее. Выход из аккаунта @arseniyspopov. Заход под своим именем. Пара строк описания, несколько тэгов. Опубликовать. Выход из @anton.shastoon. Возврат аккаунта своего мужчины. Пароль он не спрашивает. Он знает. У них доверие уже за пределами этой вселенной. Арсений как заворожённый наблюдает за его действиями. – Давай есть, – смеётся Шаст, отдавая телефон и садясь за стол. Попов послушно садится тоже, но конечно же параллельно удовлетворяет своё любопытство – заходит в инсталенту. От лица Антона опубликовано видео – оригинал тех карантинных Контактов. В честь предстоящего нового года. И в честь годовщины вашего любимого выпуска. #былнужён #нужён #всегдабудетнужён #еслинерезатьтозвучитлучше – Я тебя так люблю, – Арс пьёт кофе и смотрит на партнёра взглядом, затянутым поволокой страсти, нежности, восхищения и бесконечного доверия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.