ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 54 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Март' 2021

– Пиздец, пиздеееец! Это шоу было ошибкой! – А я в восторге, – Антон прижимает к себе своего разнервничавшегося мужика и целует вздувшуюся венку на виске. – Серёга прав, переставай так заводиться, а то сосуд лопнет. – Пилот не пошёл, я надеюсь, его не утвердят, да простят меня Мягкова и Стас. – Утвердят. – Да в пизду! – Почему ты такой нервный? Я тебя не расслабляю? – Антон... – голос Попова меняется за миг. И вот он уже утыкается в шею своего парня, мажет по ней немного влажными губами, эдакими недопоцелуями. – Ну что Антон? Что мне делать, чтобы ты играл спокойнее? Не бесился на Поза? Не нервничал из-за ограничения времени? – Да просто быть рядом. – Надо вам с Серым местами махнуться к следующему выпуску, мне будет удобнее на тебя смотреть и успокаивать. – Пересяду. Спасибо... – Арсений проводит подушечками пальцев по его нежному гладкому подбородку и притягивает к своим губам. – Ты будешь моим якорем. – Чтобы тебя не уебало в открытое море эмоций? – ржёт Шаст, прижимая к себе мужчину ещё ближе и нежнее. – Это я должен получать там нервный срыв с этим Кшиштофом. Ты хотя бы знаешь всё. – Ладно, всё для зрителя. Обосраться мы там все обосрёмся рано или поздно. – Но должно залететь людям, я уверен. – Да скорее всего. Поехали домой, трахаться, а? Это меня точно успокоит, – Попов делает утрированно соблазнительный взгляд, отчего Шаст только смеётся. Ему не нужно дополнения, чтобы хотеть своего мужчину постоянно. – Поехали. А ты... Ну, в общем... Я очень соскучился, ты ещё не готов?.. – Антон интересуется издалека и крайне аккуратно. Он до одури скучает по полноценному сексу с проникновением, когда можно стонать под своим партнёром, отдаваться ему до последнего атома и принимать в себя итог его разрядки. – Сделаю, что могу, – обещает Арсений многозначительно, накидывая куртку. – Погнали, мой хороший. У меня такой стояк, когда я бешусь, что аж некомфортно в джинсах. Антон уже плавится под любимым, превращается в пластилин, в разгорячённый воск, в лужу. Он сегодня внизу, после долгих месяцев ожидания. Это то, как нужно, как должно быть, как правильно. Это правильнее, чем дважды два четыре, чем жи/ши и то, что параллельные прямые не пересекаются. Это его место. Его любимое место. Но Арсений тянет. Лубрикант у него под рукой, но он сосёт. Неторопливо, вдумчиво даже. Так сексуально втягивает щёки, что Шаст разрывается в желаниях, либо стонать от ощущений, либо смотреть, насколько это красиво. Пытается и в то, и в другое. – Блять, войди уже, Арс, умоляю... – именно умоляюще шепчет Антон, хватая мужчину за плечи и вбиваясь в него чуть более яро, чем следует. Ну ничего он не может сделать с этим, разум покидает парня, когда его член оказывается в чужом рту. Но Арсений как-то фантастически умеет расслаблять горло, поэтому никогда не винит своего мальчика за такую страсть. – Я не говорил, что буду трахать тебя... – на секунду выпустив член изо рта, хитро отзывается Арс. У него так пошло блестят губы, что можно сойти с ума. – Что, а как?.. – Антон и сходит. Он понимает, что ему не более пяти минут до оргазма. – По крайней мере, не членом... – Что бы ты ни имел в виду, валяй! – просит парень, делая бровки домиком. Это тяжёлая артиллерия, против которой его мужчина никогда не мог устоять. Арсений выдавливает лубрикант на указательный и средний пальцы. Антон смотрит на это, не отрываясь и почти не моргая. Арсений приставляет оба пальца ко входу в любимого. Тот дышит часто, тяжело, звучно, даже немного хрипло. Так соскучился по этому ощущению, так жаждет заполнения и этих ни с чем не сравнимых ощущений. – Да, да, да, блять, пожалуйста! – шепчет парень, уже задыхаясь, когда длинные пальцы, такие до боли знакомые, погружаются внутрь. Но вместо неспешной растяжки они начинают... Что? Трахать его? Шаст теряется в собственных чувствах, но чтобы это заканчивалось он однозначно не хочет. Его глаза уже бешеные, он смотрит на Арса с каким-то охуением и опьянением. Тот лежит между его согнутых в коленях ног и просто запредельно развратно проводит языком по яйцам. – Только не останавливайся... Любимый, трахай меня... Жёстче... Добавь третий, прошу... – Так? – Так... Очень хорошо... Жёстче, жёстче, да блять, жёстче, я не хрустальный... Арсений уже переполз выше, одной рукой держит любимого под поясницу, а второй неистово трахает. От каждого прикосновения к простате Антон воет и выгибается. Это так красиво, что Попов не может полностью отдаться действиям, он хочет ещё и смотреть. И он смотрит. – Какой ты у меня красивый... Они редко разговаривают во время секса, потому что эмоции настолько переполняют, что на внятные слова вряд ли их бы хватило. Но сегодня Попов явно в ударе. Видимо, тоже соскучился по заднице своего мальчика. – Не останавливайся, родной, только не останавливайся... Еби меня... Да-да-да-дааа... Сильнее, бери меня... – Ты мой... – почти рычит Арсений ему в лицо. – Твой, пиздец, целиком, только твой... Главное – продолжай... Да, блять... Арс... Как же я тебя люблю... Арсений... Аааарс... Каменные стояки, трущиеся друг о друга между их телами, выстреливают одновременно на живот Шаста. – Ёбтвоюмать... Арс, ты когда-нибудь перестанешь сводить меня с ума?.. – А ты против? – тот сам уже без сил лежит на парне, прямо на луже из общей спермы. – Нет... Никогда не переставай, слышишь... Их взгляды – пьяные и безумные. – Как же я люблю тебя, Антош... – И я тебя... Ты охуенный... И ты мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.