ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Ноябрь' 2020

Парни на дне рождения Серёжи. Тут до жопы девушек, то ли его бывших, то ли будущих. – Что мы тут забыли? Серёне и без нас прекрасно, – перекрикивает Шаст музыку прямо в ухо своему любимому. Он сидит на подлокотнике, Арсений в кресле, обняв его крепко. – Ну для приличия немного побудем и поедем. – Трахаться, хочу трахаться, – Антон уже вылизывает и прикусывает ухо, в которое говорит. – Я же утром тебе отсосал дважды, ну Антон, – показушно возмущается Попов. – Не помню уже. Что сейчас стоит – знаю. Что было утром – не помню. – Скажешь вопросы из «Контактов» – тогда трахну. – Знал бы – и то не сказал. Да и Горох за этим следит, я их сам увижу только в день записи. Иди в жопу, – смеётся Шастун, продолжая посасывать мочку. – Хэй, скучаете? – Матвиенко берётся непонятно откуда и заскакивает сразу на колени Арсению. – Тяжеленный же, скотина! – тот чуть было не проливает на себя коктейль. – А ты не ревнуй! – Серёга прекрасно видит даже боковым зрением, что Шастун недовольно кривится, поэтому кладёт и ему на колени кусочек себя – голову. – Тебя я тоже немножко люблю, дурака! – Поз себе такого не позволяет ни со мной, ни с Арсом тем более, – Шаст отпивает «Лонг айленд» и гладит именинника по макушке с шишечкой. – Потому что Поз - суровый и сдержанный воронежский мэн, а я более широких взглядов. Не скучайте, голубки. – У тебя тут одни девицы, даже поговорить не с кем, Сергуль, – выражает Попов недовольство. – Мы через часик двинем, ладно? Мой котёнок уже трахаться зовёт. – Да ёбтвоюмать, котёнок, вы никак не натрахаетесь, что ли? Хуи не стёрли ещё? – Не стёрли, Серёж. Желаю тебе в твои тридцать семь обрести, наконец, такую девушку, с которой ты тоже узнаешь, каково это – хотеть её постоянно. – Шаст, это будет проблемой... – Почему? – Наш неискушённый Антося не в курсе, что девчонки не работают на приём двадцать четыре на семь, это только педики могут, – Матвиенко ржёт и сползает с них. – Ладно, пацаны, я тут на Каринку глаз положил. Будете уходить – найдите меня хоть обняться. А пока отдыхайте. Натрахаться успеете ещё. – Арс, – шепчет снова Антон на ухо, прижимаясь к нему губами близко-близко и влажно-влажно. – Да, родной мой? – Куда ты хочешь на новый год? Уедем, куда скажешь. Я тебе задолжал аж два года... – Смотря, что будет открыто. Да всё равно, в принципе. Главное – с тобой, малыш. – Малыш... – хмыкает Шаст, его даже мама уже лет двадцать так не называла. Но тем не менее, в районе солнечного сплетения будто болезненно сжимают всё нутро. Как же ему становится стыдно за предыдущие два года. Когда Арсений хотел, чёрт возьми, он точно хотел быть с ним, а он... – Не вспоминай, – Арс как всегда считывает его, отпивает виски и притягивает парня к себе настолько близко, насколько это возможно, утыкаясь ему лбом в грудь. – Поедем туда, где тепло и море? И где тебе будут интересные экскурсии. Я обязательно поеду с тобой и поснимаю тебя везде, где только захочешь... – Я люблю тебя, Антон. Так люблю. – Арс... Тоже... Теперь у нас никто не отнимет это. Ты понимаешь, это всё наше? Время друг с другом, свобода действий... Я так счастлив, пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.