ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 54 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Февраль' 2017

Первые гастроли. Вся четвёрка дико нервничает, Оксана путается с гостиницами, временем подачи автобусов и райдером. Только Стас доволен и горд собой, что у него вышло. Получилось. Вытащить проект за пределы телика. – Серёг, смотри, – Арсений ловит друга в коридоре и суёт тому телефон с текстом. Он читает одно предложение, второе, третье. – Что это за порнуха? – Это пишут фанаты... Про нас... – на Попове нет лица. Матвиенко ещё раз пробегает глазами по строчкам, чтобы понять, что это такое вообще. «Арсений ловит Шастуна за кулисами. Жест настолько нежный, что Антон испуганно поворачивается на коллегу. Его запястье в сильных руках Попова. Поцелуй не заставляет себя ждать». – Ебанаты! – даёт Матвиенко заключение. – Ограждай себя от этого дерьмища. – Чего вы тут, парни? – Шастун выходит из гримёрки с бананом. «Пожалуйста, только не кусай его при мне!» — кричит всё нутро Арса. – Да иди ты, тебя здесь только не хватало, Тох, – раздражённо отмахивается Сергей. – Ну ладно, – тот пожимает плечами и откусывает огромный кусман фрукта своими пухлыми, слегка шелушёными от мороза губами. – Я нервничаю тоже, пиздец. Но это же не повод грубить, Серёж. И скрывается снова в их гримёрке. – Дурак ты, – бросает Арсений и торопится за коллегой внутрь. Тот сидит поодаль от Поза, Сурковой и Шеминова. Видно, что дико волнуется и не может заякориться чем-то или кем-то. – Ну ты чего? – Попов делает совсем уж трогательный жест: присаживается на корточки перед парнем, потому что больше некуда – тот на стуле, и хлопает по плечу. Не будь тут других ребят, Арс поймал себя на мысли, что хотел бы взять его за руку. Чтобы успокоить, не более того. – Волнуюсь до усрачки, – скашивая глаза на собеседника, негромко произносит Антон. Ему одному, чтобы другие не слышали. Стесняется своего волнения? – На первых двух концертах ты был охуенен. Откуда страх, что на третьем не будешь? – Арсений улыбается, наслаждаясь близостью, таким милым выражением лица юного коллеги, его доверием и открытостью в эту минуту. – Не знаю... – тот теряется. Засовывает в рот остаток банана, а это добрая треть. Арсений отводит глаза. Это выше его сил – видеть, как привлекательные красноватые губы смыкаются на чём-то фаллическом. – Антош, восемьдесят процентов людей идут на тебя и ты это прекрасно знаешь... – Нихуя, я без вас троих – никто. – Но тем не менее. От твоего настроя и веры в себя зависит очень многое. Поэтому соберись и жги. Да тебе для этого и делать ничего не надо, у тебя встроенная харизма... Арсений поднимает глаза и встречается с тёплым взглядом изумрудных глаз, которые в данном освещении почему-то кажутся серыми. Антон будто не слушает, просто смотрит в голубые и зависает. Он облизывает пересохшие губы кончиком языка и Попов думает, что неосознанно, пиздец, ну точно неосознанно. Потому что если бы он только знал, как это выглядит... – Спасибо, – Шаст на пару секунд сжимает запястье коллеги в знак признательности. Металл холодит, хочется отдёрнуть руку. Но скорее даже не из-за колец, а потому что сквозь тело Арса будто прошла насквозь молния. Но он держится. И просто кивает, мол, не за что. – Для меня ты и Димка – самые крутые. Я бы пришёл на вас, – признаётся Шастун. – В любом случае – спасибо. Мне нужны были твои слова... – Обращайся, – Попов встаёт, продолжая нежно смотреть в глаза коллеги. Тот тоже ни на миг не теряет с ним зрительного контакта. Держится как за спасательный круг. Арсений отходит к столу, чтобы глотнуть сок. И, чёрт побери, но ему кажется, что Антон огорчается, что их интимный разговор на двоих окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.