ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Октябрь' 2016

Арсений с Серёжей возвращаются к столику, где беседуют и выпивают только Шеминов и Позов. – Где Антошка? – абсолютно незаинтересованно узнаёт Попов. Актёр Попов. – Вроде курить ускакал. Но зуб даю, у малого встал на ваши танцы, – ржёт Стас. – Даже у меня привстал, вы там воу-воу, полегче бы, пидарюги. – От пидарюги слышу, – любимый и проверенный сценарий поведения Матвиенко: сам дурак. Но срабатывает всегда безотказно. Стас смеётся в ответ и возвращается к беседе с Димой. Никто в этой компании никого геем не считает всерьёз – и это всем на руку. – Хэй, ты куда? – Серёга ловит друга за руку довольно жёсткой хваткой. – Поссать и умыть потную рожу, ты меня утанцевал. Можно? – Арсений понимает, что приятель решил, будто он бежит за Антоном. Но он действительно направлялся в туалет. Слова, сказанные продюсером как будто бы в шутку, долбанули в самое сердце. А что, если попробовать спровоцировать Тоху? Хотя бы просто посмотреть его реакцию на двух мужиков. О ревности-то, конечно, речи не может идти... Только для этого нужен второй мужик. А Серёжа не пойдёт на такое, он ясно дал понять, что про Шаста ни слова. Жаль, Зохан слился, вот с ним флиртовать на сцене было вообще как два пальца. Как же в данную секунду Попову хотелось стать малюсеньким чипом в голове своего коллеги, чтобы хоть немножечко, хоть самую крохотулечку понять, что внутри неё варится... Шастун выходит из единственной кабинки, которая была заперта, и включает воду в соседней раковине. – Что, утанцевался? — спрашивает. Будто бы даже недовольно. Будто бы ревностно. Или брезгливо. Да его сам хуй не разберёт. Арсений пытается перехватить его взгляд через зеркало, висящее перед ними обоими, но тот смотрит только на свои руки. – Да, надо освежиться перед следующим заходом, – таким же тоном, будто ему похуй. Будто не задело. Будто не хочется до чертей узнать, что стоит за этим холодом. Непонимание и отторжение либо... – Ну и нравы в этих ваших Питерах, – Антон позволяет себе небольшую улыбку, закрывает кран и быстро покидает сортир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.