ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

19 апреля 2022

– Я знааааю, чего вы все хотите! – Арсений улыбается в камеру. – Да, мы действительно вас мониторим, самая адекватная соцсеть. Да-да, я про вас. Ну, вы поняли. И сегодня в честь полутора лямов подписчиков для вас небольшое закулисье с нашего завтрака. Мужчина переводит камеру на две тарелки с запеканкой, украшенной чёрносмородиновым вареньем. – Ну давайте скриньте, что едят Шастуны-Поповы, ммм! А это – главное действующее лицо завтрака, – он переводит телефон на любимого, стоящего возле кофемашины. – Нет, я не про Антона, я про кофе. И да, Шаст теперь тоже пьёт кофе, а не чай. – Возраст, – тот ржёт и разводит руками. Он лохматый, одет в майку и шорты, они только поднялись. Но его взгляд на любимого мужчину не меняется аж с 2015. На дне ярко-зелёных глаз – обожание, восхищение, нежность и преданность. – В комментариях можно поздравить Антошу с тридцатиоднолетием, ребят. А нам – приятного аппетита. Попов публикует сториз. – О, на две растянул. Ну ладно, тебя много не бывает, – улыбается, целует подходящего Антона, который ставит на стол две чашки с кофе. – Нас, – исправляет тот, притягивая партнёра заново, ему мало лёгкого поцелуя, хочет горячо и с языком. У них на холодильнике лежат два билета в Грецию – подарок от Арса. Антон последний год работал как проклятый, Стас не давал ему передышек от слова совсем, пихал куда надо и куда не надо. Зачастую его ставки прогорали, но вместе с ними прогорал и сам парень. Недосыпал, ел на ходу всякую химию, очень мало расслаблялся в объятиях единственного человека, кто его по-настоящему расслаблял. И Попову это изрядно надоело. Он лично жёстко высказал Шеминову, чтобы с его любимого сняли половину возложенных дел. И выторговал у того двухнедельный отпуск, куда они и улетают уже сегодня вечером. Антон сияет, он выспался впервые за пару недель, с утра его поздравили уже все коллеги и близкие, а только что звонила мама и долго посылала им с Арсом воздушные поцелуи через экран. А вот Попов какой-то гружёный и уже не первый день. Нет, он улыбается, при любой возможности ласкает и нежит своего мальчика, ночью они часа два занимались сексом, пока оба не вырубились без сил, но... Он явно что-то варит в своей прекрасной и пугающей башке. – Ты так и будешь продолжать сам это генерировать? Меня не посвятишь? – Шастун лопает уже третью порцию блинов, бахнув туда не только варенье, но и сметану. – Я устал от Стаса, – только и выдаёт Арсений. Шаст перестаёт жевать. – Родной... – Да нет, я не говорю, что вот завтра ухожу из всех его проектов, что потащу оттуда тебя... Но... Вот блять прям устал. Честно. Ты спросил, я ответил. – Я не к тому, Арс... – Антон придвигает стул ближе к любимому, забирает его руки от чашки с кофе и утыкается в них лбом. – Я тоже. Пиздецово устал. И мне до ужаса страшно. Но нужно что-то делать. Арсений явно не ожидал такого рьяного отклика на свои терзания. – У нас как раз две недели отдыха, солнышка и моря. Давай там и подумаем, какие есть варианты, малыш? – Конечно, – Шаст отрывается от любимых рук и смотрит в глаза, с любовью и благодарностью, что тот поделился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.