ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Март' 2016

– Арсэн, – Шаст несётся за ним по коридору с дико виноватым видом. У того всё лицо в персиковой краске, которой нескладный Антон во время «Шокеров» забрызгал его. Да не то что забрызгал, а почти вылил на коллегу. – Прости, пожалуйста, ещё раз прости! – нагнав его у двери туалета, виновато лепечет парень. – Да ты чё, игра же. – Ну у меня руки из жопы всё равно. – Знаю и не обижаюсь. Сколько раз мне от тебя прилетало дверью в лоб и чаем на яйца? – Попов смеётся, хлопая его по плечу. – Антошечка, я пойду смою это, ладно? Вододисперсионка, но всё равно боюсь реакции от своей кожи. – Да-да, конечно. С меня пиво послезавтра в баре! – Договор! В рестике после съёмок второго сезона Шастун тянет пиво и хочет, чтобы композиция скорее закончилась, потому что Матвиенко опять трётся о тело Попова, как будто у него полный доступ к нему. Что за блядство? В который раз смотреть на этих пидоров. Антон тоже причастен к тому, что они празднуют в данный момент, но почему обязательно делать так, чтобы он ощущал себя неловко и вообще лишним? В этот раз они впятером, ещё и Оксана. – Мальчишки отвязные, да? – перехватывая взгляд приятеля, по-доброму улыбается девушка. Почему она не видит, насколько это развратно и неуместно? – Да пиздец, – бурчит Шаст как бабка-ханжа и идёт к бармену. – Два, пожалуйста, повторите. Одно сейчас, а второе вон тому молодому человеку на танцполе, в чёрной футболке. – Вас понял, – беря бокал и открывая краник, парень за стойкой сделал что? Подмигнул??? У Антона в груди сжимается железная рука, перекрывающая кислород на пару секунд. Его флешбэчит потайной комнатой в воронежском «Blue puppy» полгода назад. Сделав вид, что ничего не заметил, парень забирает свои 0.5, платит и отходит к их столику. Оксана ускакала танцевать, а двое других наоборот возвращаются. Арсений немного влажный, лоб блестит, глаза сверкают бешено и так привлекательно, что оторваться от них – выше сил Шаста. – Арс! – Шеминов перекрикивает музыку. – Забери Поза танцевать, хватит насиловать Сержа! Или Шастуна вон! Антон давится пивом и испуганно тычет в Диму, не забывая вертеть головой. – Какой из меня танцор, вы издеваетесь? – Позов тоже в отказ. – Иди, иди, а то сидите с Антоном как две дохлые недовольные курицы. Иди хоть ты повеселись! – и Стас выпихивает Диму из-за стола, где его уже принимает Арсений. – Если лапнешь – дам пизды, – Поз поддаётся. – И учти, я бревно. – Пошли, – Попов заведён, он тащит коллегу на танцпол. Шасту даже интересно посмотреть на их взаимодействие. Но это больше похоже на учителя и ученика. Только ученик, плюнув на азы, выбрал сразу что-то сложное, поэтому походит на тюленя, вокруг которого кружил до сраки гибкий и сексуальный Попов. – Не ревнуй, – бурчит себе под нос Матвиенко, увидев, что младший коллега даже про пиво забыл, смотря на танцующих. – Что? – Антон хмурится, но Серёга уже болтает со Стасом. Возможно, показалось. Позов возвращается первым, Арс с Оксаной о чём-то пощебетали вдали, после чего парень направляется к бару. Работник за стойкой разве что слюнку не пустил при его появлении. Попов вытаскивает карту, бармен качает головой и призывает перегнуться, чтобы что-то сказать. Шепчет прямо в ухо, нежно прихватив своей ручищей за шею сзади. Что ты ему там шепчешь, гондон? Убери лапу! Да что ты так долго говоришь, ёбаный ты нахуй??? Антон психует и срывается с места, чтобы покурить на крыльце. Какая-то обида клокочет за рёбрами языками пламени. Арсений вытаскивает карту, пока пиво продолжает наливаться. Просит терминал. Он прекрасно видит, что бармен чуть ли не из штанов выпрыгивает, наблюдая за ним. Рыбак рыбака... Тот отрицательно качает головой и подзывает. Чтобы перегнуться через дубовую стойку, приходится подняться на цыпочки. Бармен перехватывает его за затылок. – За тебя заплатили, парень. Длинный мальчишка в красном. – А, ну ок, – Попов вспоминает про обещанный ущерб за «Шокеры». – Что у вас? – продолжая чересчур нежно держать его, работник скользит рукой ниже, почти на шею. Арсений не ощущает ровным счётом ничего, хотя не трахался уже хуеву тучу времени. – Мы коллеги. – Не пизди, он на тебя только что слюни не пустил, пока вы с коротышкой обжимались. Держи, если позвонишь – буду рад... Шаст возвращается на своё место, плюхается и берёт бокал, в котором ещё половина, но пиво уже нагрелось и стало не очень. – Спасибо, – до этого сидевший безучастным и даже будто не заметившим его возвращение, Арсений наклоняется и шепчет прямо на ухо. – Это было неожиданно и приятно, но не стоило. – Я же не могу калечить тебя бесплатно три года, – немного натянуто улыбается Антон. Ему приятно и лёгкое касание взмокшего лба к своей скуле, и благодарность коллеги. Но картина бессовестного жеста бармена из головы не идёт. Арс берёт своё пиво, продолжая оживлённо разговаривать с Фроловой и Шеминовым. 8-915... видит Шастун надпись на бирдекеле и его заново обдаёт огнём изнутри. Даже щёки начинают полыхать. Поз отвлекает внимание Стаса и Оксаны на себя. – Что это? – Антон старается, действительно старается выглядеть чуть насмешливо и подтрунивающе, но выдаёт себя с потрохами, как ему кажется. В его голосе надлом, ревность, злость, непонимание, обида. – Ничего, – отмахивается Попов, пытаясь поймать снова суть разговора трёх воронежцев, сидящих слева от него. – Это бармен дал телефон? – настойчиво спрашивает Антон, снова перетягивая внимание коллеги на себя. В данную секунду ему глубоко похуй, как это выглядит, что он палится, что ведёт себя как приревновавшая жёнушка. Арс снова поворачивается и ловит убитый взгляд Шастуна. Сердце ёкает, но этого нельзя показывать. Держись! – Я же говорю, это ни-че-го, – он берёт бирдекель, ломает его пополам и откидывает на поднос с краю их стола, где валяется разный мусор – использованные салфетки, кожура от фисташек и прочее. Антон выдыхает, ему одной секундой становится так легко, но одновременно дичайше стыдно за только что устроенную сцену. Ревности? Серьёзно? Арсений уже снова спорит с Димкой, а сидящий поодаль Серёжа, который до этого, казалось, залипал в телефоне, показно закатывает глаза и качает головой. Но ничего не комментирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.