ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Октябрь' 2014

Они в «Оливетте», их ещё семеро. Стас расставляет мышеловки, зрители пищат от возбуждения, что кому-то сейчас будет больно. Арсений уже пританцовывает босой с края сцены. – Нет, ну можно не я? Ну плииииз, парни. Ноготь так болит после среды, ну заебали, честно, – скулит Шаст. – Дрон пусть пиздует, он самый редкий гость тут почему-то. Матвиенко, Захарьин и Позов молчат как рыбы, никто не хочет быть вызванным. – А Дрон тоже пойдёт, – ржёт Шеминов. – Сегодня у вас тройничок. Разувайся, Шастун! – Давай, помогу, как смогу, – шепчет Арсений ему прямо в ухо, неожиданно наклонившись близко-близко. Его красивые крепкие руки на предплечье Антона. Типа успокаивают. Но на деле парня пробивает будто разрядом. Мазафакинг шит! У него обручальное кольцо? Давно ли? Есть ли шанс, что раньше просто не обращал внимания? Ведь сегодня тоже не заметил, а они уже отыграли три сценки. Он же не пялится постоянно на руки коллеги, так ведь? Пока Шаст вяло расшнуровывает кроссовки и стягивает носки, его внутренности жрёт червь. – Итак, ситуация, – кинув всем троим повязки, объявляет Стас. – Два ученика колледжа воюют за сердце одной девчонки. Дрон – задрот, Арс – всеобщий любимец, Шаст... – Я понял, – тот смеётся. – Ничего нового. – Всё как в жизни, – подливает масла в огонь и Захарьин. Матвиенко отбивает пять и ржёт. – Так, Майкл, давай говорить как мужики... – начинает Андрей, делает пару осторожных шагов, и мышеловка захлопывается на его мизинце. – Джейк, – два шага в сторону Шаста. Пронесло. – Я играю в бейсбол, – ещё два шага, мышеловки щёлкают, но вхолостую. Зрители молчат и только изредка попискивают. – Я отличник. Я красавчик. Попов знает, что вдоль сцены – девять его шагов, скоро он будет возле Антона и попробует спасти его от капканов. Ну реально у пацана фиолетовый ноготь после позавчерашней технички. Делает ещё три, вообще обходя мышеловки. Зрители встречают это восхищённым «Уууу». – Что вы там делаете, мальчики, что вы делаете, что за звуки? – уже нервничает Шаст, понимая, что ему надо вливаться в диалог. – Аманда! – начинает Дрон. – Да, Аманда, ты капитан чирлидерш. Неужели ты выберешь какого-то невзрачного ботана, а не меня? – Арсений преодолевает последние два шага, но на предпоследнем капкан захлопывается прямо как будто бы на нерве сбоку стопы. Зал кусает пальцы и сочувственно стонет. – Амандааааа, – Арс утыкается коллеге в живот, потому что его сложило пополам. – Майкл, а ты уже тут, так быстро? Ты так бесстрашно ко мне пришёл? – Антон поглаживает его по спине, задевая оголённый участок шеи. – Ты уже возле моей будущей девушки, козёл? – Андрей не ожидал такой прыти от Арсения, обычно тот за всю игру делал пару-тройку шагов, всячески отлынивая. – Я иду к вам тожеааааа! – но снова, сделав шаг, попадает в мышеловку ступнёй. – Можешь отставаться на месте, неудачник, – Попов нащупывает и приобнимает Шастуна за пояс. – Капитан бейсбольной команды и капитан группы поддержки созданы друг для друга. А ты возвращайся на лек-ци-и! – Нет, я ещё поборюсь! — скидывая с ноги мышеловку, Андрей ступает шаг, два, три... И на его пальцах защёлкиваются сразу две. – Да блять! – Ладно, стоп, стоп, стоп! А то актёр останется без конечностей! – кричит Стас, останавливая действо. – И зачем я разувался? – улыбается Антон, стягивая повязку. – Скажи спасибо своему Майклу, – бросает Шеминов и уже теряет интерес к ним, смотрит в список, что сыграть дальше. Арсений нехотя отпускает коллегу из своих рук и тоже снимает повязку с глаз. – Спасибо, – Шаст и правда благодарен. Он ненавидит «Мышеловки» больше всего на свете. Попов хлопает его по плечу и возвращается на свой стул. Антон тоже. Он снова в реальности. А реальность такова, что на безымянном пальце его коллеги теперь блестит золотое кольцо. И парню хочется назад в сцену, где они Аманда и Майкл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.