ID работы: 11487736

И в конце мы не утонем

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

2 февраля 2018

– Антоша, ну напиши мне, блять, хоть что-то напиши... – Арсений уже полдня гипнотизирует телефон. Будучи в душе. Готовя себе кофе. Делая омлет. Спускаясь на пробежку. Пробегает пятнадцать километров, отвлекаясь только на инструменталку в наушниках. Все песни со словами сейчас ему противопоказаны. Он всё, просто всё на свете в данный момент связывает с Шастом и разъёбывается. Возвращаясь домой, снова гипнотизирует телефон. Быстро споласкиваясь. И теперь сидя на кухне и жуя спортивный батончик. Но из Москвы по-прежнему ни слова. Прошли сутки с момента презентации «Песен». Арсений действительно нашёл кусок записи и его парализовало. Вот как, получается, это выглядело со стороны... Антон, объяснись! Что это такое, ёбтвоюмать? Почему я вижу в этой видюхе то, о чём мечтал все эти годы? И даже больше... Если твои глаза не врут, ты должен подать мне знак! Ну же! Не могу я идти танком, типа, мне показалось, что в твоём взгляде промелькнуло нечто большее, чем дружба, поэтому может... А что может? Потрахаемся? Да, Арсений этого хотел безудержно. Уже несколько лет подряд. Но трахаться втихаря после моторов ему совершенно не казалось заманчивым. Будем жить вместе? Нет, это не виделось возможным абсолютно. Да, он скучал все долгие месяцы без съёмок и гастролей. Да, бывая где бы то ни было, всегда представлял себя за руку с Шастуном. Но тот в другом городе. А он столицу не любит. Станем парой? А вот это звучало настолько притягательно, что в грудине будто горелкой прошлись. Блять! Да, Арсений определённо хотел, чтобы Антоха официально стал его парнем. Только айфон предательски молчал уже вторые сутки. Ну, может, он так смотрит и на Димана с Серёгой... Кто же знает этого загадочного воронежского парня. В которого Попов, как он всё чётче и чётче понимал, до безумия делается влюблённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.